Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

а из вас кто-то юзает аддончик ластпасс? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там скриптом вводится на реал сайте. да кароче это чушь все, тока дауны по фишингу проходят. это надо быть ебанутым, чтобы у тебя с родного компа железо запросило подтверждения. ну блядь, сразу же видно фейк уже.

Хз периодически запрашивает из-за логинов на ноуте или там с телефона, но вообще да, развод на даунов.

Изменено пользователем shinye

Поделиться сообщением

(изменено)

13 карточек поменяю на 10 рарок , 8 карточек mark of the ninja и 5 кф надо кому нибудь?

Изменено пользователем Fantastikkkk

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

нет, но слышал про это. нахуй это нужно, ты что уебок? зачем тебе это ваще? своих рук нету чтоль

пароль уже ввести без софта не могут сами, ну пиздец :lol:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

я

Поделиться сообщением

http://www.reddit.co..._trading_cards/

сколько там карточка с аладином стоит? куплю его в ключах, карточку себе оставите :tusila-zavodila:

дак а что это за тема, что за карточки?

yep.gif

Поделиться сообщением

нет, но слышал про это. нахуй это нужно, ты что уебок? зачем тебе это ваще? своих рук нету чтоль

пароль уже ввести без софта не могут сами, ну пиздец :lol:

30+паролей помнить, ебанулся?

Поделиться сообщением

я

давно?

зы: постоянно забываю скрин сделать :trollface:

Поделиться сообщением

Один и тот же пароль с 2006 года :trollface: ни разу офк не взламывали .

Поделиться сообщением

бтв в доте много малолеток тупых, лет по 10-13, да и вообще долбоёбов, я знаю 1, ему скинули ссылку, введи мыло и пароль, и у тебя будут бесплатные ключи, причём у этого парня было ключей 100, когда я ещё нормально трейдил, я ему цены подсказывал, другую хуйню, ему везло по кд, ебланы сами к нему добавлялись, один взял гривела обычного за 15 ключей, которые купил в магазине, ну и так далее.

Поделиться сообщением

Гость

У меня раньше только из цифр был. Взламывали. или на фишинг попался. не пойму. Мб помнит кто, 2 года назад создавал тему что скайп взломали.

Выкупил за 1к рублей вроде, лол >_<

Поделиться сообщением

бтв, а смысл от этих фейковых стимов? Ну получил ты логин и пароль, и что? Надо ведь код с мыла ввести :hmm:

у многих пароль от стима=пароль от мыла

как хорошо что у меня нет.

блядь у меня везде разные пароли, ебанешься запоминать. я даже не помню свой пароль на пд, если куки проебываются прошу джуса поменять на новый :lol:

у меня на похуйваще сайтах (бтв включая пд, так как подумаеш... ну спиздят тут акк и чего?) стоит просто циферблатный пассыч один и тот же

на сайтах важных стоят пассы из 8-10 символов из рендом букв и цифер

на мылах стоят еще чуть жоще пассы, 12-15 символов

на вебмани жосткий стоит пасс + на ключах там еще один пасс пиздец, он включает в себя правильную расскачку луны :lol::trollface:

всего у меня получаеться около 15 паролей

всё в голове держу... порой путаюсь немного, хотел бы бтв себе добавить каких то пассов чтоб разнообразить, но у меня хуёвая память я ничего не запомню, а записывать чет где-то ебал... пассы должны быть только в голове, по моему глубокому убеждению.

свои символы+цифры рендом пассы бтв не придумывал а когда то супер давно когда у меня был 56кб модем интернет в детстве, то это были пароли моих интернетов и я всех запомнил еще с тех пор и юзаю до сих пор :trollface: :trollface: :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость

я ласт раз на рутрекере зарегался когда, в 2008 чтоли, мне там рандом пасс дало

до сих пор помню :trollface:

Поделиться сообщением

14 лет ума нет

Поделиться сообщением

Гость

Check out my new reddit thread guys!

http://redd.it/1jw13f

Enjoy!

Продавай по фасту ибо цена будет падать как с бф, ну вообщем ты в курсе

та у меня его еще нету даже, а так офк как тока так сразу)

Поделиться сообщением

(изменено)

я

давно?

зы: постоянно забываю скрин сделать :trollface:

с тех времен когда я уже не смог различать по 50 раз перечеркнутые пароли, написанные ручкой, карандашом, фломастером, кровью или даже выцарапанные ногтями на страницах записной книжки. :trollface: :trollface: :trollface:

я хз чет, но я что-то часто менял пароли и везде разные ставил и были сайты на которые нужно было зайти, а не мог бля так как забыл пароль. и я такой сидел регистрировался заново и на другое мыло на убогих сайтах, где их делали сраные ебанаты, что когда вводишь что-то неправильно, оно удаляет все твои данные и надо вводить снова. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а вообще ластпасс удобен. все запоминает, сам меняет, вставляет одним нажатием кнопки. и от фишинг ссылок защищает. у меня бывает, что слетает авторизация. и если я не вижу подобной красной хуйни в поле ввода то хуй зайду на какой-то сайт.

3W5mj.png

та на той же плейдоте когда треды апал со своих акков, создал 5 акков с паролями типа kdfgjkdfjg495834589 и забыл про них. и когда надо было апать просто переключался ласт пассом по фасту.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Гость

Я щас вспомнил как в вс3 играл в первую версию карты "КЛЮЧ"

Блядь, сука. у меня тетрадка была, вся нахуй в этой хуйне исписанная

блокноты в то время были не для меня ))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...