Гость #7801 21 августа 2013 бля, добавил какого-то чувака хз зачем Admiral_Pitbull: ?Admiral_Pitbull: yes?just-_-ErroR^: я забыл уже че хотелjust-_-ErroR^: похуйAdmiral_Pitbull: vy covarice po angliski?just-_-ErroR^: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7802 21 августа 2013 продам 5 летних и один вакс по 55кс го по 220вм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7803 21 августа 2013 блять как мне 6к с баланса стима вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7804 21 августа 2013 продам 5 летних и один вакс по 55кс го по 220вмза 200 забрал бы копию вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7805 21 августа 2013 Никто не продает пеньки на фуру и пуха на морту (мификал ) по 100р пуху морты мифик могу продать за 110 рублей вебмани или 120 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7806 21 августа 2013 Никто не продает пеньки на фуру и пуха на морту (мификал ) по 100р пуху морты мифик могу продать за 110 рублей вебмани или 120 киви :trollface: блять как мне 6к с баланса стима вывести жди нью кеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7807 21 августа 2013 Походу норм так наварился, скоко эти сеты цмки и наги стоят? нагин поидее 3к не меньше, в магазе же 12.99$, самый дорогой там из нагиныхэто уже получаеться фрог + панда + нага = 9к, не считая цмочки хуй знает, стоит оно того, не люблю когда навар выходит маленький, а толкать нужно кучу дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7809 21 августа 2013 Никто не продает пеньки на фуру и пуха на морту (мификал ) по 100р пуху морты мифик могу продать за 110 рублей вебмани или 120 киви :trollface: блять как мне 6к с баланса стима вывести жди нью кеиучитывая то, что летние кончатся 15 сентября только и хуй знает сколько ещё ждать придется новых после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7810 21 августа 2013 Ну, можешь попробовать поискать тематические форумы CS:GO.На торговой площадке стабильно держится цена в 65 рублей за ключ, продавать ты можешь 55-60, при цене 60, это ~92.5% от стоимости.Либо попробовать продавать игры, говорят вообще без комиссии выводить получается. Но я не пробовал, не люблю основывать новое. С учетом того, что имею профит со "старого":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alferik #7811 21 августа 2013 ребяцки ребяцки, а вы д2вх юзаете? вроде как прикольная идея, только в наличие слишком мало айтемов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7812 21 августа 2013 Не юзаю, но идея прикольная. Узнать бы что по ценам там, да руки не доходят никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7813 21 августа 2013 ребяцки ребяцки, а вы д2вх юзаете? вроде как прикольная идея, только в наличие слишком мало айтемов -_-каждый день юзаю, бро Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7814 21 августа 2013 ребяцки ребяцки, а вы д2вх юзаете? вроде как прикольная идея, только в наличие слишком мало айтемов -_-а толку? там ты в минусе энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7815 21 августа 2013 д2вх Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7816 21 августа 2013 ребяцки ребяцки, а вы д2вх юзаете? вроде как прикольная идея, только в наличие слишком мало айтемов -_-а толку? там ты в минусе энивейиногда треш рарки скупают боты почти по фул цене 700-730, плюс можно скидывать дерьмо типо стренжей анкоммон и прочее, плюс можно ухватывать рарки ценой в кей за 800 голды, если заморачиваешься сетами, то это самый простой способ достать коммонки анкаммонки, в любом случае полезный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7817 21 августа 2013 с дота2вх постоянно трейдить не вариант, будешь в минус уходить, но если что-то определенное найти, то там проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7819 21 августа 2013 бля, сёдня сочный денекграц, но занятие подобное твоему очень утомляетпрям силы жрет не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7820 21 августа 2013 бля, сёдня сочный денекграц, но занятие подобное твоему очень утомляетпрям силы жрет не реально ты чет путаешя ничего не делаювсмысле никого не ищуИЩУТ МЕНЯмне предлагают а я просто соглашаюсь или посылаю нахуйвсе что мне надо делать это трейды обновлять время от времени в трейд чате я онли спам, не более, слишком лень выискивать там чет [H] GEMMED ARMOR OF THE PRIEST KINGS SET [W] 4 KEYS + SWEETS [H] ARMORED EXOSKELETON SET [W] 4 KEYS + SWEETS [H] WINTER SNOWDROP SET [W] 3 KEYS [H] UNUSUAL FELICITY'S BLESSING YAK [W] 15 KEYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение