boom_jeen #781 7 августа 2013 Да там скриптом вводится на реал сайте. да кароче это чушь все, тока дауны по фишингу проходят. это надо быть ебанутым, чтобы у тебя с родного компа железо запросило подтверждения. ну блядь, сразу же видно фейк уже.через сендбокс просит подтверждение если чистиш песочницу, другое дело что НАДО ЧИТАТЬ куда ты его по новому вводиш, мой основной акк уже в стим через браузер с января не заходил, да и толку на нем нихуя особо нету токо бадгер и хуйня, все скинул через 3 ака месяц назад на нычку boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #782 7 августа 2013 А нахуй на вм ваще пароли сложные. ну у меня там нормальный да, но не до такой степени.я даже если вам пароль свой скажу вы нихуя сделать не сможете. тупо зайти даже не сможете, лол...........ну это если у тебя классик и ты юзаешь файл ключей, хотя енум сторедж еще жоще, там код с мобилы вводить нужно короче хуй знает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #783 7 августа 2013 нужен таунт на пуджа дам 1-2 рарочки нормальныхadme @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #784 7 августа 2013 (изменено) Да там скриптом вводится на реал сайте. да кароче это чушь все, тока дауны по фишингу проходят. это надо быть ебанутым, чтобы у тебя с родного компа железо запросило подтверждения. ну блядь, сразу же видно фейк уже.через сендбокс просит подтверждение если чистиш песочницу, другое дело что НАДО ЧИТАТЬ куда ты его по новому вводиш, мой основной акк уже в стим через браузер с января не заходил, да и толку на нем нихуя особо нету токо бадгер и хуйня, все скинул через 3 ака месяц назад на нычкунихуя подобного. У меня не просит. Изменено 7 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #785 7 августа 2013 продам 2 меча кунки по 6КРАСАВА. даже на лоунже по 5 найти лихо можно найти boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #786 7 августа 2013 соре за глупый вопрос, но вот когда ты регаешься с другого компа на стим, то там пишет, что на вашу почту mail.ru отправлено письмо, а можно узнать на какой именно адрес было оно отправлено, например mraz@mail.ruон отправляется на эмэйл человека, который живёт на острове в бункере, задача которого получать коды от всех стим аккаунтов и отправлять их на эмэйл хозяев этих аккаунтов,так что ни переживай, скоро он придёт к тебе на мыло ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #787 7 августа 2013 А чем рыба тайдухи такая ценная? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #788 7 августа 2013 А чем рыба тайдухи такая ценная?Диджитал анлок при покупке футболки, отбивают затраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #789 7 августа 2013 http://redd.it/1jw5nbhttp://redd.it/1jw5lk апчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #790 7 августа 2013 Да "КЛЮЧ К ЖИЗНИ" это ахуенно было, лол, тогда-то.помню клозы пиздец жесткие были. с создателем рубились мапы. пиздец кароче, помню онли 150+ пати туда-сюда, у меня герой был кароче маг такой из него шары летят имбач.а так я еще в какую-то играл мега ахуенную. там еще 2 мода было, простой и УБЕР! сложный.рубился пару дней нон стоп, но достойной пати не нашлось, там дохуя народу нужно было вкаченых полностью ;(я венгой с сплит-атакой бомбил ещё карта огонь была, где тоже на сейв играешь, там типа выжившими против зомбей играешь, квесты всё время рандомились, но один из первых помню, выжить в деревне, потом сопроводить конвой. вообще охуенская мапа была, там чтобы через забор перелезть, надо было кнопку юзнуть мол перепрыгнуть, что бы быстро бежать спринтуху нажать, мана тратится (типа выносливость), патрончики находить, чтобы кольт зарядить и всё в таком духе, месяца два школы проёбывал, всем клубом катали http://www.reddit.co...courier_w_keys/ну и что бы за отклонение от сабжа не отлететь, ап бункер называлась? если бункер то я автора знал, пиздец мне чара 99999 атаки подогнал)) ваще найсно мне бункер ваще не по кайфу было, но пару раз заходил в лоби чисто выебыватся героем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust_IV #791 7 августа 2013 (изменено) Unusual Speed Demon Эффект: Гниль восстания Тьмы Цвет: 81, 179, 80Восстание тьмы 2012Сколько стоит подскажите фастыч Изменено 7 августа 2013 пользователем Faust_IV http://steamcommunity.com/profiles/76561198027592173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #792 7 августа 2013 соре за глупый вопрос, но вот когда ты регаешься с другого компа на стим, то там пишет, что на вашу почту mail.ru отправлено письмо, а можно узнать на какой именно адрес было оно отправлено, например mraz@mail.ruон отправляется на эмэйл человека, который живёт на острове в бункере, задача которого получать коды от всех стим аккаунтов и отправлять их на эмэйл хозяев этих аккаунтов,так что ни переживай, скоро он придёт к тебе на мыломне надо знать конкретное мыло, он пишет отправлено на маил.ру, а мне надо, именно на какую почту он отправилпоходу никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #793 7 августа 2013 Да "КЛЮЧ К ЖИЗНИ" это ахуенно было, лол, тогда-то.помню клозы пиздец жесткие были. с создателем рубились мапы. пиздец кароче, помню онли 150+ пати туда-сюда, у меня герой был кароче маг такой из него шары летят имбач.а так я еще в какую-то играл мега ахуенную. там еще 2 мода было, простой и УБЕР! сложный.рубился пару дней нон стоп, но достойной пати не нашлось, там дохуя народу нужно было вкаченых полностью ;(я венгой с сплит-атакой бомбил ещё карта огонь была, где тоже на сейв играешь, там типа выжившими против зомбей играешь, квесты всё время рандомились, но один из первых помню, выжить в деревне, потом сопроводить конвой. вообще охуенская мапа была, там чтобы через забор перелезть, надо было кнопку юзнуть мол перепрыгнуть, что бы быстро бежать спринтуху нажать, мана тратится (типа выносливость), патрончики находить, чтобы кольт зарядить и всё в таком духе, месяца два школы проёбывал, всем клубом катали http://www.reddit.co...courier_w_keys/ну и что бы за отклонение от сабжа не отлететь, ап бункер называлась? если бункер то я автора знал, пиздец мне чара 99999 атаки подогнал)) ваще найсно мне бункер ваще не по кайфу было, но пару раз заходил в лоби чисто выебыватся героем)и там ты создателя знал, и там создателя знал, чето бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #794 7 августа 2013 соре за глупый вопрос, но вот когда ты регаешься с другого компа на стим, то там пишет, что на вашу почту mail.ru отправлено письмо, а можно узнать на какой именно адрес было оно отправлено, например mraz@mail.ruон отправляется на эмэйл человека, который живёт на острове в бункере, задача которого получать коды от всех стим аккаунтов и отправлять их на эмэйл хозяев этих аккаунтов,так что ни переживай, скоро он придёт к тебе на мыломне надо знать конкретное мыло, он пишет отправлено на маил.ру, а мне надо, именно на какую почту он отправилпоходу никак нельзя зря ты с маил. ру связался вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #795 7 августа 2013 если бы я с маил ру связался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #796 7 августа 2013 нужен таунт на пуджа дам 1-2 рарочки нормальныхAdd me.добавляй а то я играл некогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #797 7 августа 2013 если бы я с маил ру связался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: старый акк был привязан к мейл.ру, почту взломали но стим не тронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #798 7 августа 2013 у меня ничо не взламывали, так получилось, что я не знаю почту, на которую стим письмо отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #799 7 августа 2013 (изменено) кстати народ, я тут подумал, насчет того, почему ти3 таунты не имортал, ведь они больше не будут падать или продаватся, так как это уникальная вещь ти3, так почему их не зделать имортал, что думаете? Изменено 7 августа 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #800 7 августа 2013 бункер называлась? если бункер то я автора знал, пиздец мне чара 99999 атаки подогнал)) ваще найсно мне бункер ваще не по кайфу было, но пару раз заходил в лоби чисто выебыватся героем)вроде да, но мне нравилась пиздец, такая хардкорная, играли на лане, все слоты были заняты, даже по 2-3 ожидающих были, когда у кого-то бабки кончатся и они сядут вместо них. Проникались картой пиздец, будто в жизни от зомби отбиваемся ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение