ViXoN #801 7 августа 2013 кстати народ, я тут подумал, насчет того, почему ти3 таунты не имортал, ведь они больше не будут падать или продаватся, так как это уникальная вещь ти3, так почему их не зделать имортал, что думаете? Гейб прочитает - ответит ну рли цена слишком низкая - хотя сколько вообще книжек было продано? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #802 7 августа 2013 Имеет смысл свой сет на спектру Ephemeral Haunt менять на сет вр-ки Sparrowhawk? Или не равноценно? Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #803 7 августа 2013 у меня ничо не взламывали, так получилось, что я не знаю почту, на которую стим письмо отправилбрутер какой-то. че не твой акк я так понял, че ломишься туда? не скажут тебе почту, если бы твой аккаунт был, ты бы знал почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #804 7 августа 2013 Имеет смысл свой сет на спектру Ephemeral Haunt менять на сет вр-ки Sparrowhawk? Или не равноценно? Подскажите, пожалуйста.офк нет, с доплатой в виде пары-тройки ключей еще можно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #805 7 августа 2013 Имеет смысл свой сет на спектру Ephemeral Haunt менять на сет вр-ки Sparrowhawk? Или не равноценно? Подскажите, пожалуйста.спектра дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #806 7 августа 2013 у меня ничо не взламывали, так получилось, что я не знаю почту, на которую стим письмо отправилбрутер какой-то. че не твой акк я так понял, че ломишься туда? не скажут тебе почту, если бы твой аккаунт был, ты бы знал почтумой акк, просто я почту проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #808 7 августа 2013 кстати народ, я тут подумал, насчет того, почему ти3 таунты не имортал, ведь они больше не будут падать или продаватся, так как это уникальная вещь ти3, так почему их не зделать имортал, что думаете? Гейб прочитает - ответит ну рли цена слишком низкая - хотя сколько вообще книжек было продано?как бы тему на девфоруме создать не проблема, просто сначала так сказать по фасту узнать хотелось бы что об этом народ думает, и я как бы не о цене говорю, а о том что таунты эти уникальные ж, так как шли определенным подарком компендиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #809 7 августа 2013 хуйня эти таунты, хотя это даже хорошо, что они не имортал, можно рарные ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #810 7 августа 2013 хаха у всех главная стима с дотой ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #812 7 августа 2013 хаха у всех главная стима с дотой ?как бы логично, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #815 7 августа 2013 хуйня эти таунты, хотя это даже хорошо, что они не имортал, можно рарные ломать.не спорю что хуйня, ваще не юзаю, но факт то что они уникальны остается фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust_IV #816 7 августа 2013 Unusual Speed Demon Эффект: Гниль восстания Тьмы Цвет: 81, 179, 80Восстание тьмы 2012Сколько стоит подскажите фастычСкажите уже цену этой куры http://steamcommunity.com/profiles/76561198027592173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #817 7 августа 2013 (изменено) чтобы в пайпале чтолибо делать надо карту привязать? Бля мою визу он отказывается Unusual Speed Demon Эффект: Гниль восстания Тьмы Цвет: 81, 179, 80Восстание тьмы 2012Сколько стоит подскажите фастычСкажите уже цену этой куры за 10 видел продавали - а точнее хз Изменено 7 августа 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #818 7 августа 2013 (изменено) Ну тогда если кто-то хочет - обменяю свой Ephemeral Haunt спектры на сет вр-ки Sparrowhawk+6rr Изменено 7 августа 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #819 7 августа 2013 поменяю корм для слоника на корм для птички моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #820 7 августа 2013 обменяю 6 моих олд к 5 ньюhttp://steamcommunit...561198033942382 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение