Гость #8661 22 августа 2013 Маякните кто в треде когда там завезут всегохочу ушИ, коробки и много всякогобуду заказывать лучше продать, из одного кода сразу весь энтропик сет даётся? эррор у тебя есть все шмотки из этих сундуков?че за впорос я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8662 22 августа 2013 пиздец ты глупый, меч джаггер круто выглядит? дагон меняет анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8663 22 августа 2013 как и говорил, не добавлю даже коммонку , сучонок мою книжку на омни захотел 99%, что это скаммер, убирающий итемы. Или даже 99,9% Так всегда, когда буквально перед финальным подтверждением трейда чувак просит добавить какую-то вообще незначительную хуйню (коммонка, сундук, что угодно), это значит, что он попытается устроить наебалово с убиранием итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8664 22 августа 2013 http://redd.it/1kvgth апните еще плз. я слить его хочу до завтра http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #8665 22 августа 2013 Stumpy - Nature's AttendantDiretide 2012Stylish Wizard's TopnotTournament: D2l S2Type: Double KillMatch ID: 101033722[A] s4 of Alliance scored a double kill against DD on Jan 16, 2013 (8:49:05). Скок стоит это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8666 22 августа 2013 откуда я могу знать ответы и с чего бы мне покупать какие-то там шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8667 22 августа 2013 есть ли хоть один человек у кого убирание итемов прокатывало? не разу не велся на эту хуйню. меня много раз наябывали но не так глупо http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #8668 22 августа 2013 http://redd.it/1kwf1y 3-4 апчика, ребят [H] Arcana + Strange Odachi [W] Timebreakerпожалуйста. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8669 22 августа 2013 есть ли хоть один человек у кого убирание итемов прокатывало? не разу не велся на эту хуйню. меня много раз наябывали но не так глупо Есть офк, но это амебы какие-то, пиздец. Как тебя наебывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8670 22 августа 2013 да были же, помню тут поцан врывался че-то меняЛ, крылья квопы чтольорет я отец трейда я отец трейдачерез 10 минут пост от негопоцаны а че за хуйня крыльев нет и моей шмотки тожеи потом орал что баг стимая говорю посмотри в историюу него там получено : 0, отдано : че-то отданои орет баг стимаахаха вот я угарнулзначит есть такие, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8671 22 августа 2013 итак, Еррор просил написать чем закончится история с *пропавшими кодами* - все отлично, оперативно и чОДко пщ: только хз что с ними лучше делать - открывать (там ведь тот шмот на цк, пака и т.д. ? ничего интересного ?) или продать по 50 баков ? Только нахуй мне эти 250 баков... если шмотки пиздатые бы, то открыл бы... короче, пока думаю дайте мне кто-то ордер намбер не такой как у этого типочка, попробую им с фейка отписать, буду держать вас в курсе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8672 22 августа 2013 лол, там же акком покупаешь своим вродеочевидно ты ниче не покупал и тебя нахй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8673 22 августа 2013 итак, Еррор просил написать чем закончится история с *пропавшими кодами* - все отлично, оперативно и чОДко пщ: только хз что с ними лучше делать - открывать (там ведь тот шмот на цк, пака и т.д. ? ничего интересного ?) или продать по 50 баков ? Только нахуй мне эти 250 баков... если шмотки пиздатые бы, то открыл бы... короче, пока думаю дайте мне кто-то ордер намбер не такой как у этого типочка, попробую им с фейка отписать, буду держать вас в курсе :tusila-zavodila: а скрины ты где возьмешь ? Видишь там разрыв в сообщениях 1...5 ? Я скрины коробки + чека кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8674 22 августа 2013 есть ли хоть один человек у кого убирание итемов прокатывало? не разу не велся на эту хуйню. меня много раз наябывали но не так глупо Есть офк, но это амебы какие-то, пиздец. Как тебя наебывали?не обязательно, если шмотка хуйня на которую тебюе ваще похуй а у тебя там игра идет, замес или еще чето, то ты просто жмешь окич, ну покрайней мере у меня так с раркой было какойто гавеной, так что тут все зависит от ситуации, офк если ты там хук будешь ложить, та даже кей, то проконтролируешь, аесли рак какойто то похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8675 22 августа 2013 лол, там же акком покупаешь своим вродеочевидно ты ниче не покупал и тебя нахй пошлют ну и это они проверят по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8676 22 августа 2013 (изменено) СЛОВИЛ КРАСНУЮ ТАБЛИЧКУ, ГРАЦ МИ че писать в суппорт? тут же опытные пацики не хочу общаться с супортом 2 месяца, что примерно надо написать и какие разделы выбрать? Стим торговая площадка? х3 за что дали я сегодня создал тему на редите с ресейлом игр, но вроде этим все знамиются и за это не должны банить, через песчницу часто 2 акка запущены, но за это тож не должны вроде как забанить, скорее всего брут или все же первые варианты подходят? Изменено 22 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8677 22 августа 2013 есть ли хоть один человек у кого убирание итемов прокатывало? не разу не велся на эту хуйню. меня много раз наябывали но не так глупо красава, выебнулся тем что его наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8678 22 августа 2013 лол, там же акком покупаешь своим вродеочевидно ты ниче не покупал и тебя нахй пошлют ну и это они проверят по любомуа че это, я просто говорил ты заказал 5 баксов, пришли кодыа ты им говоришь не пришлии все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8679 22 августа 2013 итак, Еррор просил написать чем закончится история с *пропавшими кодами* - все отлично, оперативно и чОДко пщ: только хз что с ними лучше делать - открывать (там ведь тот шмот на цк, пака и т.д. ? ничего интересного ?) или продать по 50 баков ? Только нахуй мне эти 250 баков... если шмотки пиздатые бы, то открыл бы... короче, пока думаю дайте мне кто-то ордер намбер не такой как у этого типочка, попробую им с фейка отписать, буду держать вас в курсе :tusila-zavodila: а скрины ты где возьмешь ? Видишь там разрыв в сообщениях 1...5 ? Я скрины коробки + чека кидал тогда блять...а похуй, давай мне свое все что кидал, можешь даже тупо скопировать свои месседжи я их отправлю СЛОВИЛ КРАСНУЮ ТАБЛИЧКУ, ГРАЦ МИ че писать в суппорт? тут же опытные пацики не хочу общаться с супортом 2 месяца, что примерно надо написать и какие разделы выбрать? Стим торговая площадка?может ты причину для начала напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8680 22 августа 2013 СЛОВИЛ КРАСНУЮ ТАБЛИЧКУ, ГРАЦ МИ че писать в суппорт? тут же опытные пацики не хочу общаться с супортом 2 месяца, что примерно надо написать и какие разделы выбрать? Стим торговая площадка? х3 за что дали я сегодня создал тему на редите с ресейлом игр, но вроде этим все знамиются и за это не должны банить, через песчницу часто 2 акка запущены, но за это тож не должны вроде как забанить, скорее всего брут или все же первые варианты подходят?у тя гавно инвент, так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение