Say_Sky_Plz #8681 22 августа 2013 есть ли хоть один человек у кого убирание итемов прокатывало? не разу не велся на эту хуйню. меня много раз наябывали но не так глупо красава, выебнулся тем что его наебали там был хитрый кидок. да и потом я потерял дайртайд худ http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8682 22 августа 2013 This account has violated the Steam Terms of Service Agreement. This account has been flagged by Steam Support for violations of the Terms of Service Agreement. Purchasing, gifting, trading, buying and selling items on the Community Market, and cd-key activation have been disabled. Account functionality has been restricted. If you believe you have received this message in error, please contact Steam Support so that we can assist you. More info on this topic is available here: Steam Terms of Service Agreement. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8683 22 августа 2013 This account has violated the Steam Terms of Service Agreement. This account has been flagged by Steam Support for violations of the Terms of Service Agreement. Purchasing, gifting, trading, buying and selling items on the Community Market, and cd-key activation have been disabled. Account functionality has been restricted. If you believe you have received this message in error, please contact Steam Support so that we can assist you. More info on this topic is available here: Steam Terms of Service Agreement.за что дали?этот текст у всех один и тотже @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8684 22 августа 2013 как узнать то? я и сам без понятия кстати могли дать за то что я заяву отправлял ни востановку аккаунта друга? ну там инфу давал по нему для возврата его акка а мыло свое указал но и его помимо этого Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8685 22 августа 2013 как он тебе сука скажет за что дали брут всунули ему и дали таблу, че не ясно как узнать то? я и сам без понятия кстати могли дать за то что я заяву отправлял ни востановку аккаунта друга? ну там инфу давал по нему для возврата его акка а мыло свое указал но и его помимо этогоесли на одном емейле несколько акков и банят один из акков - банят все акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8686 22 августа 2013 как узнать то? я и сам без понятия кстати могли дать за то что я заяву отправлял ни востановку аккаунта друга? ну там инфу давал по нему для возврата его акка а мыло свое указал но и его помимо этогода могли @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8687 22 августа 2013 (изменено) ну вы мне подскажите что написать, я просто вообще без понятия о чем речь вести а зная как долго они отвечают хочу максимально много сразу отписать, забанен ток мой аккаунт причем ответа на то сообщение так и не пришло хотя я его отправил 16 числа Изменено 22 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8688 22 августа 2013 ну вы мне подскажите что написать, я просто вообще без понятия о чем речь вести а зная как долго они отвечают хочу максимально много сразу отписать, забанен ток мой аккаунт причем ответа на то сообщение так и не пришло хотя я его отправил 16 числану напиши шо зобанили ак шо за хуйня и ты нихуя не делал плохого далее тебе сап подскажет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8689 22 августа 2013 лучше на буржуйском? а то я мою заяву ту писал на руском уже 6 дней молчания и хуй там был =\ но я спецом чекал и писали что на руском писать это норм Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8690 22 августа 2013 стим сапорт ваще забили походу на счет акков востановки и прочегоу моего покупателя спиздили акк, он написалуже месяц не ответа не привета месяц блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8691 22 августа 2013 всегда писал на инглише, всегда отвечали @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8692 22 августа 2013 ну вы мне подскажите что написать, я просто вообще без понятия о чем речь вести а зная как долго они отвечают хочу максимально много сразу отписать, забанен ток мой аккаунт причем ответа на то сообщение так и не пришло хотя я его отправил 16 числа если косяков не было никогда на твоем акке, дам совет: коси под дурачка и дави на жалость, мол - не знал, - не видел, - не понял... бла-бла. Не спорь, а извиняйся и обещай, что больше ни-ни (даже если не ебешь о чем речь и не при делах, просто разбираться дольше будешь). В 99% случаев канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8693 22 августа 2013 ты далбаеб возможно продал гифт буржую с регион блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8694 22 августа 2013 (изменено) спасибо Изменено 22 августа 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8695 22 августа 2013 ты далбаеб возможно продал гифт буржую с регион блокомесли за это банят то я горю от стим сапорта а если я блядь не знал что там регион локпочему я разбираться должен в этой хуйне а не покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8696 22 августа 2013 http://redd.it/1kw5r7Вам так тяжело апнуть что ли?3 даунвота, мне вчера тоже дали три даунвота, этот пидар 100% с продоты ты далбаеб возможно продал гифт буржую с регион блокомесли за это банят то я горю от стим сапортаа если я блядь не знал что там регион локпочему я разбираться должен в этой хуйне а не покупательда за это банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8697 22 августа 2013 ты далбаеб возможно продал гифт буржую с регион блокомSins of a Solar Empire: Rebellion я токо 1 гифт продал буржую за всё время трейда, наврядле Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8699 22 августа 2013 на гифтах вроде указывают если есть регион блок (типо RU ili RU+CIS ili) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8700 22 августа 2013 (изменено) я спать пошел и вспомнил что абдейт то сегоднянадо до талого сидеть Изменено 22 августа 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение