Skamix #8741 22 августа 2013 А мб эти урны за прогнозы в компаче ебнут? оО ато как-то названия на это намекают.Ты про это ?http://www.reddit.co...antasy_rewards/Угу. Ну так, чисто предполагаю. Чото ж за них должны дать оОНу то что их дают за Фэнтези тим в компендиуме уже факт, а итемы из них офк неизвестны. Самое печальное что их овер 400к+...Да я бля не верю в эту хуйню, как это 400к+?Итемов чтоли? оО Хм, ну ок, я просто уебку толкал комплиты по оверпрайсу, не смотрел даже откуда эти урны взялись, а они вот так.Ну компендиумов же больше 400к, собственно и итемов будет столько же. Не считая что у некоторых больше одной Фентези тимы. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8742 22 августа 2013 (изменено) надеюсь хоть за лучшую фт только будут давать ато я знаю ребят у которых по 50 фентези тимов оО это ж ебнуццо можно хотя в любом случае я с гоблаком и нсом хуй сосу Изменено 22 августа 2013 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8743 22 августа 2013 апдейт то точно будет ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8745 22 августа 2013 надеюсь хоть за лучшую фт только будут давать ато я знаю ребят у которых по 50 фентези тимов оО это ж ебнуццо можно хотя в любом случае я с гоблаком и нсом хуй сосуЗа каждую должны. Я предполагаю что будет таже хуйня что и с иморталами компендиума, т.е. из самых топовых сундуков выберут самые охуенные итемы которые хоть что-то будут стоить. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #8746 22 августа 2013 апдейт то точно будет ?Вышел только в dota2test. Так что в основной клиент наверное только завтра. Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8747 22 августа 2013 Ну по идее логично так думать.Но блять наше комьюнити нихуя не логичное, поэтому тупо посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8748 22 августа 2013 тогда спать пошел Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #8749 22 августа 2013 Парни нахуя в компендиуме типо запасные игроки если их менять нельзя? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8750 22 августа 2013 с апдейтом полюбому можно будетя уверен @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8751 22 августа 2013 (изменено) Парни нахуя в компендиуме типо запасные игроки если их менять нельзя?Можно было каждый день когда заканчивались игры TIтак что вы проебались посоны Изменено 22 августа 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8752 22 августа 2013 (изменено) братва у кого есть пенки на фуру? за реал куплю, вебмани или киви, че хотите, и сколько попросите? надеюсь хоть за лучшую фт только будут давать ато я знаю ребят у которых по 50 фентези тимов оО это ж ебнуццо можно хотя в любом случае я с гоблаком и нсом хуй сосуфт за бабло продавались, 29 руб чтоли. так что думаю что за каждую дадут, иначе зачем нахуй покупать... Изменено 22 августа 2013 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8753 22 августа 2013 братва у кого есть пенки на фуру? за реал куплю, вебмани или киви, че хотите, и сколько попросите? надеюсь хоть за лучшую фт только будут давать ато я знаю ребят у которых по 50 фентези тимов оО это ж ебнуццо можно хотя в любом случае я с гоблаком и нсом хуй сосуфт за бабло продавались, 29 руб чтоли. так что думаю что за каждую дадут, иначе зачем нахуй покупать...Я бы продал, но у меня трейд бан АХАХАХХАХАХА :cry: :cry: :cry: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8755 22 августа 2013 я спать пошел и вспомнил что абдейт то сегоднянадо до талого сидеть лол, а ничего так что апдейт был в тест и в ближайшие 18 часов мейну ничего не светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8756 22 августа 2013 Продаю свою жабу и 5 тбшек за касарь пайпал, гл мне http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8757 22 августа 2013 на dota2lounge боты меняют 6рр на ключ, бот принимает таунты, кто-нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8758 22 августа 2013 Продаю свою жабу и 5 тбшек за касарь пайпал, гл мненахуя ты описываешь все свои действия далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8759 22 августа 2013 cкука смертная у вас тута мы тут не клоуны...да и 4 утра как никак...все спят... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8760 23 августа 2013 Продаю свою жабу и 5 тбшек за касарь пайпал, гл мненахуя ты описываешь все свои действия далбаебпокакал еще и водички попил http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение