Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

лол

ну а зачем в принципе покупают/продают вещи с автографами знаменитостей?

типа футболок спортсменов или книг с подписью автора? вот тут та же херня, только пока что всё куда дешевле

а я думал хук с подписью денди за очень много кеев бы ушел

Поделиться сообщением

лол

типа футболок спортсменов или книг с подписью автора? вот тут та же херня, только пока что всё куда дешевле

дак так оно и будет. отбитые то и овощи задроты никуда не исчезли.

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

лол

дак так оно и будет. отбитые то и овощи задроты никуда не исчезли.

фанаты денди будут готовы всю мамкину зарплату за этот хук отдать:DD

Поделиться сообщением

скоко портал 2 в ключах стоит?

Поделиться сообщением

кароч наверно не выйдет мне дродо взять:( считаю в среднем раскладе 135 ключей будет ток.ну еще 2 гифта дэус экс х_х плохо.ну хотя чему я удивляюсь,считал вечером вчера что по максимуму с гифтами 130 выходит :trollface:

заберите кто сраный пенант за 17 рублей 83 копейки=\

http://steamcommunit...70/MUFC Pennant

а ты не прогадал когда купил :trollface:

я в фентези вообще хуйню натыкал. ну ладно, думал, что не хуйню, но блэк пиздец подвёл, а ведь хотел хао вместо него тыкнуть, было бы за 800

Поделиться сообщением

лол

Ну как бы известный спортсмены это одно дело . А автографы дотеров... Бля я хуй знает. Вот мне он нахуй не уперся. Купил автограф коби к примеру, сидишь , мечтаешь вечерами стать таким же баскетболистом как он , и что бы все телки тебе давали. А автограф денди.... Сидишь и ??? Думаешь об том как назадротить себе хуки попрямее , реакцию получше и апм побольше? Гнилая хуйня какая то. я бы себя за такое не уважал. Так что я бы от силы 500 рублей бы заплатил за автограф нави/ал мэйтов, тупо что бы перед друзьями задротами выебыватсья что у меня есть одна хуйня редкая с ти3 а у них нет.

Книги с подписью другой разговор, я например прочитал хорошую какую нибудь книгу, отложил ее на полку , и мне было бы приятно знать что это не просто отксереная книженция, хоть и может быть великая , а автограф дает какое то ощущение что именно этой книге автор уделил хоть немного внимания.

Мое личное мнение

ты что, идиот?

денди также все телки дают

и почему ты можеш мечтать стать профессиональным баскетболистом, но не профессиональным дотером? :lol:

людишеская логика доставляет :lol:

потому что тебя друзья не будут уважать?

ахахаах через лет 10 мб будет везде как в китае киберспорт

а что бы ты написал в 2010 году? :lol: :lol: :lol:

убогий и ограниченный

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

лол

Ну как бы известный спортсмены это одно дело . А автографы дотеров... Бля я хуй знает. Вот мне он нахуй не уперся. Купил автограф коби к примеру, сидишь , мечтаешь вечерами стать таким же баскетболистом как он , и что бы все телки тебе давали. А автограф денди.... Сидишь и ??? Думаешь об том как назадротить себе хуки попрямее , реакцию получше и апм побольше? Гнилая хуйня какая то. я бы себя за такое не уважал. Так что я бы от силы 500 рублей бы заплатил за автограф нави/ал мэйтов, тупо что бы перед друзьями задротами выебыватсья что у меня есть одна хуйня редкая с ти3 а у них нет.

Книги с подписью другой разговор, я например прочитал хорошую какую нибудь книгу, отложил ее на полку , и мне было бы приятно знать что это не просто отксереная книженция, хоть и может быть великая , а автограф дает какое то ощущение что именно этой книге автор уделил хоть немного внимания.

Мое личное мнение

ты нормальный человек, но в мире полно уебанов готовых выложить состояние за пиксель

Поделиться сообщением

Вообще не вижу смысла в обладании автографом, который можно продать. Вот купит школьник автограф Денди на маркете, подпишет хук свой и будет в пабе хвастаться перед одноклассниками, а сам даже на TI3 не был и вообще Денди в жизни не видел. Другое дело если ты сфоткался с Денди в обнимку, и он расписался на фотке типа "Я и мой бро" и подпись Денди... И останется у тебя эта фотка, как память о посещении TI3

Поделиться сообщением

лол

Мое личное мнение

ну вот видишь

ты хвастаешься перед одноклассниками - а ктото "хвастается" на форумах. вот и вся разница

есть спрос - будет и предлжение

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ты что, идиот?

и почему ты можеш мечтать стать профессиональным баскетболистом, но не профессиональным дотером? :lol:

убогий и ограниченный

.

ну например комьюнити в спорте , каковым его нормальные люди воспринимают , т.е который не включает в себя кибер спорт , будет куда поудачнее местного , хотя бы по причине таких как ты , выродков которые любят неаргументированные оскорбления. Друзья будут не будут уважать ,дело десятое. Во первых друзей , а не знакомых у меня нет. во вторых главное что бы был заработок и здоровье в порядке. Ну мы же не будем начинать разговор что полезнее и перспективнее в этом топике, не так ли. Я отрицию что ли что через 10 лет киберспорт будет > обычного спорта? (я сомневаюсь очень сильно , даже считаю это абсурдным, но отрицать не собираюсь). в общем не знаю зачем ты меня заквотил еще и запотел выделил важные абзацы . я специально для таких как ты написал что это мое личное мнение, и думаю есть люди которые согласятся с хотя бы малой дольей того , что я понаписал . Добра тебе собачка.

Боже ребята , я так и написал в следующем посту , что очень много народу отдадут пол почки , сестру и маму за хук с денди подписью. Я просто написал свое личное мнение что бы объяснить почему я считаю это не разумным .

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

лол

Мое личное мнение

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Боже ребята , я так и написал в следующем посту , что очень много народу отдадут пол почки , сестру и маму за хук с денди подписью. Я просто написал свое личное мнение что бы объяснить почему я считаю это не разумным .

Так и оставь свое личное мнение при себе. Никто никогда не пишет на форумах ЛИЧНОЕ мнение, чтобы на него другие люди не обращали внимание.

С радостью бы купил хук с подписью денди, через года 2 он пздц как дорого стоить будет. Я не понял правда твоей логики про книгу с подписью и личном участии автора, впротивовес подписям на шмотках доты. Не улавливаю разницы.

Поделиться сообщением

ну вот видишь

ты хвастаешься перед одноклассниками - а ктото "хвастается" на форумах. вот и вся разница

есть спрос - будет и предлжение

я не хвастаюсь ни там ни там , т.к уже не в школе , а друзей , перед которыми я бы делал это что бы какое то впечатление произвести у меня нет. девушки тоже. так что это мнение обычного задрота без особых успехов в какой то области

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Вообще не вижу смысла в обладании автографом, который можно продать. Вот купит школьник автограф Денди на маркете, подпишет хук свой и будет в пабе хвастаться перед одноклассниками, а сам даже на TI3 не был и вообще Денди в жизни не видел. Другое дело если ты сфоткался с Денди в обнимку, и он расписался на фотке типа "Я и мой бро" и подпись Денди... И останется у тебя эта фотка, как память о посещении TI3

всем похуй был ли он в сиетле.

ДКхук с афтографом денди будет вызывать неимоверное количество слюней как со стороны наблюдателей, так и со стороны обладателя/

офк слюновыделение будет зависеть от принадлежности к определенной группе обучающихся

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

ты что, идиот?

убогий и ограниченный

.

ну например комьюнити в спорте , каковым его нормальные люди воспринимают , т.е который не включает в себя кибер спорт , будет куда поудачнее местного , хотя бы по причине таких как ты , выродков которые любят неаргументированные оскорбления. Друзья будут не будут уважать ,дело десятое. Во первых друзей , а не знакомых у меня нет. во вторых главное что бы был заработок и здоровье в порядке. Ну мы же не будем начинать разговор что полезнее и перспективнее в этом топике, не так ли. Я отрицию что ли что через 10 лет киберспорт будет > обычного спорта? (я сомневаюсь очень сильно , даже считаю это абсурдным, но отрицать не собираюсь). в общем не знаю зачем ты меня заквотил еще и запотел выделил важные абзацы . я специально для таких как ты написал что это мое личное мнение, и думаю есть люди которые согласятся с хотя бы малой дольей того , что я понаписал . Добра тебе собачка.

ты и есть собачка

просто пронёс хуйню

размер мозга не больше чем у собачки

здоровье кстати лучше будет у киберспортсмена, хочеш - обсуждай хочеш - нет, мне похуй, но все знают что про.спорт губит здоровье, а киберспорт даже глаза нихуя не погубит, если они изначально не раковые офк.

и я если че тоже считаю долбоёбами тех кто дрочит на хуйню, платит ни за что, пусть даже для них это копейки... но собственно без долбоёбов не было и никакого бы трейд топика -_-.

кароч мне не понравилось что ты слишком низкого мнения о дотке и всего что с ней связанно, ваще не шариш темболее как в реальности нынче дела обстоят в 2013 году и какие перспективы... съеби-ка отсюда петушок и возвращайся, когда начнеш респектозить Доту :zloy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

скоко портал 2 в ключах стоит?

3

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

мне лень заводить свое жж , так что высказываю свое лично мнение , там где получается :D Не привык что тут нужно только всех хуесосить и тролить. Пойду в тему с фоткой омска :D

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

мне лень заводить свое жж , так что высказываю свое лично мнение , там где получается :D Не привык что тут нужно только всех хуесосить и тролить. Пойду в тему с фоткой омска :D

иди лучше помечтай о про-карьере баскетболиста, ведь это не зашквар :pray: :pray: :pray:

"мечтаю быть как коби брайант" - МЕЧТАЮ БЫТЬ НЕГРОМ! :palevo:

или купи книжку с автографом авторишки, ведь ему на тебя не похуй :lol: - УДЕЛИЛ ВНИМАНИЕ, ПРОВЕРЯЙ!

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты и есть собачка

просто пронёс хуйню

размер мозга не больше чем у собачки

здоровье кстати лучше будет у киберспортсмена, хочеш - обсуждай хочеш - нет, мне похуй, но все знают что про.спорт губит здоровье, а киберспорт даже глаза нихуя не погубит, если они изначально не раковые офк.

и я если че тоже считаю долбоёбами тех кто дрочит на хуйню, платит ни за что, пусть даже для них это копейки... но собственно без долбоёбов не было и никакого бы трейд топика -_-.

кароч мне не понравилось что ты слишком низкого мнения о дотке и всего что с ней связанно, ваще не шариш темболее как в реальности нынче дела обстоят в 2013 году и какие перспективы... съеби-ка отсюда петушок и возвращайся, когда начнеш респектозить Доту :zloy:

боже мой старина, да с каких пор я то хуесосить доту начал? Как бы уже лет 7 дота #1 игра. то что здоровье лучше у кибер спортсмена чем у обычного спортсмена ты можешь доказывать только на форуме :lol: :lol: Шарить о том как дела обстоят в 2013 году , это как шарить что происходит в правительстве :DDD Короче я не обиделся на тебя и мы все еще лучшие друзья.

Ах да, джок про рак глаз очень слабый :(

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

вот перспективы конкретно у дотки довольно-таки сомнительные

как кс несколько лет назад - так и дота сейчас - всё потихоньку начинает загибаться изза отсутствия притока свежей крови именно в турнирных играх. играют одни и те же, деньги выигрывают одни и те же. у молодых-перспективных просто нет шансов ворваться :sad: как бы печально это не было - но в лоле , с их постоянными мелкими/средними/крупными турнирами за довольно неплохие деньги, с реально работающих ладдером и с разработчиками, идущими на контакт - всё обстоит куда лучше

так что, говоря о доте, как о кибер-спортивной дисциплине, нельзя не отметить тот факт, что пока что она ей может считаться на 90% изза вальвов, которые вбухивают дохуища денег, чтобы обойти риотов. и, имхо, пока что не очень удачно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...