Sybear #8981 23 августа 2013 (изменено) Апал уже Изменено 23 августа 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8982 23 августа 2013 продаст кто билет Cdec за 2 ключа? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8983 23 августа 2013 (изменено) :tusila-zavodila:Апал ужея тебе тоже, сотри ссылку Изменено 23 августа 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8984 23 августа 2013 ловите http://dota2lounge.c...rade?t=28302855репортите уебка такие трейды 99% создают те, кто ждет часик в друзьях пендинг, а потом переименовывается в кого-то из твоих и просит погонять таймбрейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8985 23 августа 2013 продаст кто билет Cdec за 2 ключа?3 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8986 23 августа 2013 еврей купил уже за 2ключа и 2 рарки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #8987 23 августа 2013 пиздец я так рад что топ1 самовыпилился, а тут блять артас появился заместо него :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:top1 millioner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8988 23 августа 2013 Ну так что, никому не надо 61 рандом рарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8989 23 августа 2013 Ну так что, никому не надо 61 рандом рарку?5 ок рарок с ти3 на кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #8990 23 августа 2013 как же я мечтаю чтобы лаунж апнули и сделали пару прикольных функций, похуй даже за деньги бы купилтипа: если ты создаешь сделку типа 1:1 или 1:2, чтобы никто нахуй не мог другого предложить. то есть чтобы ему оставить сообщение в твоем трейде, ему надо выложить ровно те вещи которые ты ищешь, ровно столько сколько тебе нужно, а если у них нету этих вещей, то они попросту не могут оставить сообщения и даже в друзья тебе не могут добавить бесят ушлепки, которые суют всякую хрень, у меня уже голова кругом пошла, все цены начали в голове перемешиваться от этих выблядковкидают заявку, потом сразу же трейд и начинают свои говно сеты лить тоннами. а я ебал больше с сетами связываться. вечно проебываюсь в профите, если на сеты что то меняю, так как не знаю какие сеты популярные, какие нет и че сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8991 23 августа 2013 Ну так что, никому не надо 61 рандом рарку?5 ок рарок с ти3 на кейВыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8992 23 августа 2013 пиздец я так рад что топ1 самовыпилился, а тут блять артас появился заместо него :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:осталось тебе еще съебать и заебись будет!иди закупись ти3 курами, они стопудов поднимутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8993 23 августа 2013 как же я мечтаю чтобы лаунж апнули и сделали пару прикольных функций, похуй даже за деньги бы купилтипа: если ты создаешь сделку типа 1:1 или 1:2, чтобы никто нахуй не мог другого предложить. то есть чтобы ему оставить сообщение в твоем трейде, ему надо выложить ровно те вещи которые ты ищешь, ровно столько сколько тебе нужно, а если у них нету этих вещей, то они попросту не могут оставить сообщения и даже в друзья тебе не могут добавить бесят ушлепки, которые суют всякую хрень, у меня уже голова кругом пошла, все цены начали в голове перемешиваться от этих выблядковкидают заявку, потом сразу же трейд и начинают свои говно сеты лить тоннами. а я ебал больше с сетами связываться. вечно проебываюсь в профите, если на сеты что то меняю, так как не знаю какие сеты популярные, какие нет и че сколько стоитперефразирую я бы отдал денег чтобы трейдить без мозгов и рук и нервов, но вот жаль нельзя не делать нихуя и получать профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8994 23 августа 2013 как же я мечтаю чтобы лаунж апнули и сделали пару прикольных функций, похуй даже за деньги бы купилтипа: если ты создаешь сделку типа 1:1 или 1:2, чтобы никто нахуй не мог другого предложить. то есть чтобы ему оставить сообщение в твоем трейде, ему надо выложить ровно те вещи которые ты ищешь, ровно столько сколько тебе нужно, а если у них нету этих вещей, то они попросту не могут оставить сообщения и даже в друзья тебе не могут добавить бесят ушлепки, которые суют всякую хрень, у меня уже голова кругом пошла, все цены начали в голове перемешиваться от этих выблядковкидают заявку, потом сразу же трейд и начинают свои говно сеты лить тоннами. а я ебал больше с сетами связываться. вечно проебываюсь в профите, если на сеты что то меняю, так как не знаю какие сеты популярные, какие нет и че сколько стоитслабак http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8995 23 августа 2013 Ну так что, никому не надо 61 рандом рарку?5 ок рарок с ти3 на кейВыбирай стим давй свой или сам добавься (мой в подписи Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8996 23 августа 2013 все эти сеты хуета, вообще меньше рарки за шмотку ничего не считаю.добавляются "люди" говорят мне нужна та комонка или анкомонка, я говорю давай рандом рарку, они сразу начинают орать чето и тдну некоторые дают.а че орать, я вообще эти вещи не выставлял нигде, хатлером чтоли ищут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #8997 23 августа 2013 как же я мечтаю чтобы лаунж апнули и сделали пару прикольных функций, похуй даже за деньги бы купилтипа: если ты создаешь сделку типа 1:1 или 1:2, чтобы никто нахуй не мог другого предложить. то есть чтобы ему оставить сообщение в твоем трейде, ему надо выложить ровно те вещи которые ты ищешь, ровно столько сколько тебе нужно, а если у них нету этих вещей, то они попросту не могут оставить сообщения и даже в друзья тебе не могут добавить бесят ушлепки, которые суют всякую хрень, у меня уже голова кругом пошла, все цены начали в голове перемешиваться от этих выблядковкидают заявку, потом сразу же трейд и начинают свои говно сеты лить тоннами. а я ебал больше с сетами связываться. вечно проебываюсь в профите, если на сеты что то меняю, так как не знаю какие сеты популярные, какие нет и че сколько стоитперефразирую я бы отдал денег чтобы трейдить без мозгов и рук и нервов, но вот жаль нельзя не делать нихуя и получать профитможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8998 23 августа 2013 Ну так что, никому не надо 61 рандом рарку?5 ок рарок с ти3 на кейВыбирай Добавь, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8999 23 августа 2013 (изменено) Изменено 23 августа 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9000 23 августа 2013 как же я мечтаю чтобы лаунж апнули и сделали пару прикольных функций, похуй даже за деньги бы купилтипа: если ты создаешь сделку типа 1:1 или 1:2, чтобы никто нахуй не мог другого предложить. то есть чтобы ему оставить сообщение в твоем трейде, ему надо выложить ровно те вещи которые ты ищешь, ровно столько сколько тебе нужно, а если у них нету этих вещей, то они попросту не могут оставить сообщения и даже в друзья тебе не могут добавить бесят ушлепки, которые суют всякую хрень, у меня уже голова кругом пошла, все цены начали в голове перемешиваться от этих выблядковкидают заявку, потом сразу же трейд и начинают свои говно сеты лить тоннами. а я ебал больше с сетами связываться. вечно проебываюсь в профите, если на сеты что то меняю, так как не знаю какие сеты популярные, какие нет и че сколько стоитперефразирую я бы отдал денег чтобы трейдить без мозгов и рук и нервов, но вот жаль нельзя не делать нихуя и получать профитможно.просто блять иди нахуйбесят такие как ты хотят быть топ-трейдерами, да чтобы вам при этом еще и все для этого на блюдечке выложили, добавлялись онли адекваты и давали онли то, что ты просишь, есс-но себе в минус.разберись лучше в сетах и трейди себе спокойно, что за нытики бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение