black0uTT #9061 23 августа 2013 если у кого-то есть черные сундуки на кс го поменяю на рарки, 3 сундука 1 раркамдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #9062 23 августа 2013 хелп плз, почему на лаундж не могу выставить гифт кс го (вместо нормального рисунка гифта, просто steam gift и написано undefined), в инвентаре есть, тредейбл, чо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9063 23 августа 2013 puppee сука тебе кура падает на cdec падает хули ты везучий такой ппц анкомонка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9064 23 августа 2013 если у кого-то есть черные сундуки на кс го поменяю на рарки, 3 сундука 1 рарка топ трейдир puppee сука тебе кура падает на cdec падает хули ты везучий такой ппц анкомонка ну хоть анкомонка а мне нихуя 3 матч смотрю невезучий я ппц Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9065 23 августа 2013 если у кого-то есть черные сундуки на кс го поменяю на рарки, 3 сундука 1 рарка норм врыв http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9066 23 августа 2013 если у кого-то есть черные сундуки на кс го поменяю на рарки, 3 сундука 1 рарка топ трейдир puppee сука тебе кура падает на cdec падает хули ты везучий такой ппц анкомонка ну хоть анкомонка а мне нихуя 3 матч смотрю невезучий я ппц ну мне обычно по 2 за день падает. всякого трешака, который максимум за 100 рублей уходит. а в худшем случае просто висит мертвым грузом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #9067 23 августа 2013 если у кого-то есть черные сундуки на кс го поменяю на рарки, 3 сундука 1 рарка :lol: норм врывну а сколько они стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9068 23 августа 2013 ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками))) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #9069 23 августа 2013 если у кого-то есть черные сундуки на кс го поменяю на рарки, 3 сундука 1 рарка Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9070 23 августа 2013 (изменено) если у кого-то есть черные сундуки на кс го поменяю на рарки, 3 сундука 1 рарка :lol: норм врывну а сколько они стоят ?один сундук ~50 рублей Изменено 23 августа 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9071 23 августа 2013 ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками))) хзтут вообще мало народу смотрит, шансы в принципе неплохие мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #9072 23 августа 2013 если у кого-то есть черные сундуки на кс го поменяю на рарки, 3 сундука 1 рарка :lol: норм врывну а сколько они стоят ?один сундук ~60 рублей 55 уже и - комиссия. вторая неделя лута сказывается Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9073 23 августа 2013 ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками)))ты сравнил эти турниры с хуетой бразильской и с азиатской аматоркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #9074 23 августа 2013 но всё равно бле не 3 за рарку жа Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9075 23 августа 2013 ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками)))ты сравнил эти турниры с хуетой бразильской и с азиатской аматоркой ну я щас смотрю ебаную азиатскую аматорку которую смотрят 100 человек и мне нихуя не упало уже 4 игру Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9076 23 августа 2013 дайте скрины эль гато 2го лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9077 23 августа 2013 подскажите почем сейчас тагнутая оски?45-47 виделдорожать будет? как думаете? тагнутые офкнадеюсь завтра фиксанут, чтобы и те и другие одинаковыми сталипотом офк все потихоньку дешеветь начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9078 23 августа 2013 если у кого-то есть черные сундуки на кс го поменяю на рарки, 3 сундука 1 рарка топ традир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #9079 23 августа 2013 ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками)))ты сравнил эти турниры с хуетой бразильской и с азиатской аматоркой ну я щас смотрю ебаную азиатскую аматорку которую смотрят 100 человек и мне нихуя не упало уже 4 игру все азиаты на твиче наверно палят. ты это учел? там 10к на стриме наверн Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9080 23 августа 2013 дайте скрины эль гато 2го лвла http://cs6030.vk.me/v6030329/744d/L-5sUopCmb4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение