OGREgyrocopter #9521 24 августа 2013 у всех конечно свои вкусы но это по-моему худший худ из всех пока чтоhttp://dota2lounge.com/trade?t=28482513http://dota2lounge.com/trade?t=28480746 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9522 24 августа 2013 сет энчи за 2 кея можно загнать?тут скрины кидали как мификлы с ти3 сундуков по 2 кея загонялину а историю злюки Я думаю все знаюттак что нет ничего невозможногоесли топ10 пэдэ трайдер скуадкакой эффект то? небось еф вайт?:Dне, хуйнюшка с лавой.вроде прикольная заебись тут ваще сильнее было АЗАЗАЗсука шлем пригодилсяЭто люди которые на доту положили, а хуйню ты кидал в трейд чтобы он пустой не был или реально отбитые бывают, которые готовы за рарку легендарку и мифик положить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9523 24 августа 2013 сет энчи за 2 кея можно загнать?тут скрины кидали как мификлы с ти3 сундуков по 2 кея загонялину а историю злюки Я думаю все знаюттак что нет ничего невозможногоесли топ10 пэдэ трайдер скуадкакой эффект то? небось еф вайт?:Dне, хуйнюшка с лавой.вроде прикольная заебись тут ваще сильнее было АЗАЗАЗсука шлем пригодилсяЭто люди которые на доту положили, а хуйню ты кидал в трейд чтобы он пустой не был или реально отбитые бывают, которые готовы за рарку легендарку и мифик положить? :Dблядь ты как первый раз зашел в топанэто я через сендбокс с фейками трейдил лол e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9524 24 августа 2013 хз вот вы тут мильйонами ворочаити, а я себе купил бф за 90 баков и радуюсь как малой теперь хочу кантусу, тб и хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #9525 24 августа 2013 :tusila-zavodila: ебать хочу палку из нового сэта на рубэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9526 24 августа 2013 http://redd.it/1kzpvhup pls, thx Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9527 24 августа 2013 воид это пиздец герой, лучше бы бф на другого героя сделали. вот дагон апдейтнутый топовый итем :( e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9529 24 августа 2013 я кстати думал (атвичаю до сих пор), что бф на цк рили на войда он в хуй не уперся, расстроился немного бо не играю войдом, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9530 24 августа 2013 сколько щас оски стал стоитЬ? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9531 24 августа 2013 хз,я за 37 покупаю-продаю.по 38 вообще куча народа продаст. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9532 24 августа 2013 да у меня свой сбагрить бы подороже Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9533 24 августа 2013 да у меня свой сбагрить бы подорожетогда жди, потом дороже будет. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #9534 24 августа 2013 хз вот вы тут мильйонами ворочаити, а я себе купил бф за 90 баков и радуюсь как малой теперь хочу кантусу, тб и хук там же есть сэт на цк где есть типо бф на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9535 24 августа 2013 да у меня свой сбагрить бы подорожетогда жди, потом дороже будет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9536 24 августа 2013 трейдим коммонами-поднимаем капитал вместе со снобом, обучающий курс за 150 рублей. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9537 24 августа 2013 да вообще хуй забил на всю эту ситуацию с курьерамисвоего оски оставлю как память о ти3 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9538 24 августа 2013 трейдим коммонами-поднимаем капитал вместе со снобом, обучающий курс за 150 рублей.по чем твои вардоги в голубой рамочке? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9539 24 августа 2013 1450+ $более дорогих кур уже нет, все продал, сижу в золоте азазаз e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9540 24 августа 2013 1450+ $более дорогих кур уже нет, все продал, сижу в золоте азазазну я про ключи.думаю к чему мне осенью стремиться, к альпин сету или дифенс вардогу. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение