Гость #9641 24 августа 2013 (изменено) Нет не моими, не барыжил он моими никогда. Я всегда сам в состоянии был продать, он меня забанить еще хотел за то что я делится с ним не хочу :trollface:Да кароче люди разные бывают, я например не могу иметь профит какой-то и при обсуждении молчать и говорить типо у меня нет профитаа джус может ._. наверное это круто. ну типо язык за зубами туда-сюда Изменено 24 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9642 24 августа 2013 Кто тут продает кеичи? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9643 24 августа 2013 сет энчи за 2 кея можно загнать?тут скрины кидали как мификлы с ти3 сундуков по 2 кея загонялину а историю злюки Я думаю все знаюттак что нет ничего невозможногоесли топ10 пэдэ трайдер скуадну бля мне потеть не надо лол)мне его быстро впихнуть,вместо ключа пацан дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9644 24 августа 2013 (изменено) А что теперь грибочные ключи исчезают? а то мне просто их дали а мне они не нужны (тк маркета еще пока что нету, а если я в доту зайду то они исчезнут)надо кому 1:1? есть 3 штукиhttp://steamcommunit...561198033942382а, они оказывается не исчезают Изменено 24 августа 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9645 24 августа 2013 Кто тут продает кеичи?можешь у меня забрать по 58, 100% гарантия полученияа так в треде по 55 отобрать можешь у кого-то, но че-то нет никого ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9646 24 августа 2013 продам ключи по 55 вм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9648 24 августа 2013 джус самый честный на продоте, он ни одного ключа не продал выданые фрогом, все продоте отдал так что не пездите на жмуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9649 24 августа 2013 кто-то барижит продажами ведьмака за кеи,популярная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9650 24 августа 2013 Кто тут продает кеичи?можешь у меня забрать по 58, 100% гарантия полученияа так в треде по 55 отобрать можешь у кого-то, но че-то нет никого ._.Да если бы кол-во так не решало я бы тебе первому написал, с конфы цисгла еще запомнил тебя. А у меня ровно тютелька в тютельку по деньгам, ровно на 28 кеичей по 55 рублей. Ну к вечеру надеюсь подойдут ребята Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9651 24 августа 2013 ПавлоЗигроф, типо тонки троллинг такой да)) а то я че-т хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9652 24 августа 2013 продам ключи по 55 вмвм( Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9653 24 августа 2013 (изменено) киви хуйня непрактичная, с прошлого раза все понял Изменено 24 августа 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9654 24 августа 2013 вот это уебанский канеш добавили сет на мортулол просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9655 24 августа 2013 ПавлоЗигроф, типо тонки троллинг такой да)) а то я че-т хз дажбля отвичаю, джус сам говорил что ни копейки с ключей не получил, а откуда у него деньги появились? ну он ответил что просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте, вот так просто деньги зарабатываються :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9656 24 августа 2013 Ну так и есть, он на деле нихуя не делает за него один поц с пд все делает пахает 24-7 а джус просто профитанычи ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #9657 24 августа 2013 есть 370 вмр, нид 7 ключей, в лс плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9658 24 августа 2013 че это я горел с какой-то хуйни про продажу ключей лолтипа жус ее от меня спрятал азазазахожу на пд. нихуя нетуразлогиниваюсь и вот оно по сабжу похуй вообще, его форум, че хочет то и делает другое дело далбаеб сноб, которому 49 лет, его цель в жизни сидеть 18 часов в сутки на пд, постить смешные несмешные картинки, ныть в модерке и постить тотальную поебень во всех разделах АЗАЗАЗА e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9659 24 августа 2013 ахахахахаха че он реально спрятал это?ахахаххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #9660 24 августа 2013 Ребят ну сколько маунтин як то стоит, 2 кея хоть есть?1к ~ 1к 2рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение