P3rry_Mason #10001 25 августа 2013 и как вольво реагируют на эту голимую предьяву ? Свастика/не свастика, а чтоб не было лишнего геморроя могут и изменить/убрать, время такое купил пару сетиков, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10002 25 августа 2013 за 2 ключа реально щас отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #10003 25 августа 2013 (изменено) посоны нужна хелпанужен фейк с/о в 6 кеев!http://dota2lounge.c...rade?t=28735862 Изменено 25 августа 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #10004 25 августа 2013 (изменено) почем драгонскейл худ в рарках? вообще у меня есть 6 рарок на трейд с сундуков инта, я хочу новый сет морфа, этот худ, и стренжовую шапкуна сколько из этого хватит моих рарок? так-то я могу еще инки продать, хотяяяяя Изменено 25 августа 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlyIIIa #10005 25 августа 2013 http://redd.it/1l0hy1 http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #10006 25 августа 2013 Мужики, апчанских плз.Последние апнул http://redd.it/1l1sf0 A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10007 25 августа 2013 (изменено) на худ точно не хватит, его за ~4 ключа сейчас трейдятна сетморфа тоже не уверенэти рарки с ти3 сундуков юзлес хуйня Изменено 25 августа 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #10008 25 августа 2013 посоны нужна хелпанужен фейк с/о в 6 кеев!http://dota2lounge.c...rade?t=28735862Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10009 25 августа 2013 (изменено) почем драгонскейл худ в рарках? вообще у меня есть 6 рарок на трейд с сундуков инта, я хочу новый сет морфа, этот худ, и стренжовую шапкуна сколько из этого хватит моих рарок? так-то я могу еще инки продать, хотяяяяя у меня есть стренжовая шапка на морфа и собственно я могу отдать ее только за 6 рарок... для меня то что они с инта цены никакой им не придаёт вообще... с инта тучи шмоток просто :( новый сет морфа будет стоить дороже инки 100%худ очевидно только в магазе есть, тоесть стоит 3 ключа минимум, ибо там 4.99$ цена. Изменено 25 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #10010 25 августа 2013 почем драгонскейл худ в рарках?самое дешевое что встречал это 2к 2рр т.е. 14рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10011 25 августа 2013 новый сет морфа ничем от комоновского не отличается а стоит пиздец клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10012 25 августа 2013 а бля инки нихуя ваще не стоитпрочитал как итси короче забудь новый сет морфа ничем от комоновского не отличается а стоит пиздец клоуны новый сет морфа преич, как и предыдущий, все остальные сеты убер кал по сравнению с ними, до этих ласт двух сетов на морфа в игре была только одна нормальная шмотка - комет тейл кровн и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #10013 25 августа 2013 7Methodнихуя ты заоферил))) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10014 25 августа 2013 почем драгонскейл худ в рарках? вообще у меня есть 6 рарок на трейд с сундуков инта, я хочу новый сет морфа, этот худ, и стренжовую шапкуна сколько из этого хватит моих рарок? так-то я могу еще инки продать, хотяяяяя у меня есть стренжовая шапка на морфа и собственно я могу отдать ее только за 6 рарок... для меня то что они с инта цены никакой им не придаёт вообще... с инта тучи шмоток просто :( новый сет морфа будет стоить дороже инки 100%худ очевидно только в магазе есть, тоесть стоит 3 ключа минимум, ибо там 4.99$ цена.че за чушь - в магазе 4.99, а стоит 3 ключа?)))это два будет+ в рашке скорее дешевле будет, хотя я хздай линк на эту хуйню за 4.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10015 25 августа 2013 почем драгонскейл худ в рарках? вообще у меня есть 6 рарок на трейд с сундуков инта, я хочу новый сет морфа, этот худ, и стренжовую шапкуна сколько из этого хватит моих рарок? так-то я могу еще инки продать, хотяяяяя у меня есть стренжовая шапка на морфа и собственно я могу отдать ее только за 6 рарок... для меня то что они с инта цены никакой им не придаёт вообще... с инта тучи шмоток просто :( новый сет морфа будет стоить дороже инки 100%худ очевидно только в магазе есть, тоесть стоит 3 ключа минимум, ибо там 4.99$ цена.че за чушь - в магазе 4.99, а стоит 3 ключа?)))это два будет+ в рашке скорее дешевле будет, хотя я хздай линк на эту хуйню за 4.99 ты чо тупой?если предмет только в магазето тоесть его покупают по твоему за 4.99$ а потом будут продавать за 2 ключа? :lol: :lol: , когда ключ 2.49$ ? почему тогда не купить 2 ключа за 4.98$ ? зачем кому то жить таким дебилом?минимум 3, покрайней мере на данный момент, если не будет нравиться никому, то будут сливать пытаться за 2к 3рр и тд., мб до двух упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10016 25 августа 2013 сет на рубика за 7 ключей никто не берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #10017 25 августа 2013 почем драгонскейл худ в рарках? вообще у меня есть 6 рарок на трейд с сундуков инта, я хочу новый сет морфа, этот худ, и стренжовую шапкуна сколько из этого хватит моих рарок? так-то я могу еще инки продать, хотяяяяя у меня есть стренжовая шапка на морфа и собственно я могу отдать ее только за 6 рарок... для меня то что они с инта цены никакой им не придаёт вообще... с инта тучи шмоток просто :( новый сет морфа будет стоить дороже инки 100%худ очевидно только в магазе есть, тоесть стоит 3 ключа минимум, ибо там 4.99$ цена.шапка морфа не стоит 6 рарок явно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #10018 25 августа 2013 Первые дня 3 всегда как шмотка выходит, её толкают дороже шопа, чисто ублюдкам которые фанатеют, но не имеют деньги, в итоге отдают пол инвентаря за хуйню, которая через неделю обретет нормальный прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10019 25 августа 2013 сет на рубика за 7 ключей никто не берет. кароче эррорвсе новые сеты всегда продаються в ключах дороже чем стоят в магазине, на 2-4 ключа дороже, зависит от героя, ВСЕГДА ТАК БЫЛО, как только новый патч с сетами, пацыки закупают их в магаз и идут наваривать ключи, ВСЕГДА ТАК БЫЛО. и те кому впадлу на стим кидать сабж или просто не может кинуть в стим покупают офк.а 7 ключей за 14.99$ сет это еще дешево, лол , хотя бы 7к свитс ставь.а не берут наверно потому что 4 шмотки всего из которых анком и ком есть, тоесть он очень быстро упадёт в цене, кароч непопулярный очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #10020 25 августа 2013 То же самое было с интовским карпет смивилом за 12 к в первый день на маркете, и ведь купили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение