JustinTimberlake #10161 25 августа 2013 21-22 кея, киви, куплюартас, говорят, продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10162 25 августа 2013 блядь там еще какая то бонусная комиссия при переводе с киви на вм, короче киви по 60 продаю, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10163 25 августа 2013 блядь, артас, дно бляу тебя киви к вм привязан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #10164 25 августа 2013 Если сейчас купить интернешеналовский кей, он станет обычным? Тот же вопрос про treasure of champions сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #10165 25 августа 2013 блядь, артас, дно бляу тебя киви к вм привязан?я кстати когда ты показал зачекал как это сделатьтам нужен супер-пупер аттестат, я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10166 25 августа 2013 КОРОЧЕЕсли где то найти блять 10 ключейпо 50чистыхкупить ихпритом скорее всего давая деньги впереди сыкую за каждый кейчто наебути потом еще найти продавцачто бы согласился деньги дать первыйпо 55 рублей к примеру то профитвниманиес 10 ключей 50 рублейаххахахахаахаххааххахахахаах 20 ключейпрофит 100 рублей а если наебать кого то на 1 кейто внимание профит 49-50 рублейаххаахза очень короткое времялоооооол хуево короче ключами барыжитьприкинь, если продать за день 100-200 кеев с профитом 5-8 рублей каждый, можно без особого мозгоебства иметь 500-1500р в деньесли есть хорошая клиентура и хорошие поставщики, 100-200 кеев в день это вообще не проблема, можно и по 1к+ перепродавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #10168 25 августа 2013 (изменено) http://dota2lounge.com/trade?t=28753108 :lol: Изменено 25 августа 2013 пользователем afka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10169 25 августа 2013 блядь, артас, дно бляу тебя киви к вм привязан?я кстати когда ты показал зачекал как это сделатьтам нужен супер-пупер аттестат, я забилda Если сейчас купить интернешеналовский кей, он станет обычным? Тот же вопрос про treasure of champions сундук ИНТ КЕЙ БУДЕТ ИНТ КЕЙНО ИНТ КЕЙ ОТКРЫВАЕТ ОБЫЧНЫЕ КОРОБКИ Если сейчас купить интернешеналовский кей, он станет обычным? Тот же вопрос про treasure of champions сундук ИНТ КЕЙ БУДЕТ ИНТ КЕЙНО ИНТ КЕЙ ОТКРЫВАЕТ ОБЫЧНЫЕ КОРОБКИ Если сейчас купить интернешеналовский кей, он станет обычным? Тот же вопрос про treasure of champions сундук ИНТ КЕЙ БУДЕТ ИНТ КЕЙНО ИНТ КЕЙ ОТКРЫВАЕТ ОБЫЧНЫЕ КОРОБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10170 25 августа 2013 блядь, артас, дно бляу тебя киви к вм привязан? нет а чо там как сделать?типа киви не будет брать 5% тогда?вм то полюбому будет очевидно свой там % брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10171 25 августа 2013 блядь, артас, дно бляу тебя киви к вм привязан? нет а чо там как сделать?типа киви не будет брать 5% тогда?вм то полюбому будет очевидно свой там % братьhttps://banks.webmoney.ru/# привяжи в 1 клик киви к вмуя тебе линк дам, 100 киви = 97.5 вм (тебе прийдет) 100 вм = 100 киви100 вм = 100 яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10172 25 августа 2013 бля артас покажешь нам долбоеба, который тебе первым деньги переведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #10173 25 августа 2013 блядь, артас, дно бляу тебя киви к вм привязан?я кстати когда ты показал зачекал как это сделатьтам нужен супер-пупер аттестат, я забилda Если сейчас купить интернешеналовский кей, он станет обычным? Тот же вопрос про treasure of champions сундук ИНТ КЕЙ БУДЕТ ИНТ КЕЙНО ИНТ КЕЙ ОТКРЫВАЕТ ОБЫЧНЫЕ КОРОБКИ Если сейчас купить интернешеналовский кей, он станет обычным? Тот же вопрос про treasure of champions сундук ИНТ КЕЙ БУДЕТ ИНТ КЕЙНО ИНТ КЕЙ ОТКРЫВАЕТ ОБЫЧНЫЕ КОРОБКИ Если сейчас купить интернешеналовский кей, он станет обычным? Тот же вопрос про treasure of champions сундук ИНТ КЕЙ БУДЕТ ИНТ КЕЙНО ИНТ КЕЙ ОТКРЫВАЕТ ОБЫЧНЫЕ КОРОБКИ Ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10174 25 августа 2013 (изменено) блядь, артас, дно бляу тебя киви к вм привязан? нет а чо там как сделать?типа киви не будет брать 5% тогда?вм то полюбому будет очевидно свой там % братьПо идее, с киви можно же прямиком на карточку виза переводить. И комиссия будет 40 рублей + 2% за перевод. То есть продать все кеичи, накопившуюся сумму перевести, допустим, на карточку "универсальная" от приватбанка, которая получается бесплатно за 5 минут. Деньги снимаются в банкомате приватбанка вообще без комиссии. upd: а, стоп, универсальная от приватбанка - это мастеркард :( Изменено 25 августа 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10175 25 августа 2013 блядь, артас, дно бляу тебя киви к вм привязан? нет а чо там как сделать?типа киви не будет брать 5% тогда?вм то полюбому будет очевидно свой там % братьhttps://banks.webmoney.ru/# привяжи в 1 клик киви к вмуя тебе линк дам, 100 киви = 97.5 вм (тебе прийдет) 100 вм = 100 киви100 вм = 100 яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10176 25 августа 2013 сук неудачник, ладно ща хохло обменник кину в лс, попробуй. у меня там баг из-за того что я из россии, но у тебя по идеи получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #10177 25 августа 2013 знаю людей которые покупают ключи по 40, продают по 55+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #10178 25 августа 2013 знаю людей которые покупают ключи по 40, продают по 55+ здесь любой купить ключи по 40, даже по 50 заберают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10179 25 августа 2013 И что? Произвести 1 ключ самостоятельно стоит меньше рубляпочему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #10180 25 августа 2013 знаю людей которые покупают ключи по 40, продают по 55+ здесь любой купить ключи по 40, даже по 50 забераютсложно найти продавца, который по 40 продаст) + там офк брут присутствует, так что нужно их быстро сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение