Гость #10541 25 августа 2013 стоит ли 1000р тратить на персональный аттестат ?или начального вполне хватит ? опрокинь кому то ебало с начальным, а потом за его счет потраться на персоналку чтоб он говна поел :trollface: :lol: А нахуй он тебе если у тебя оборота нетуXermes главный эксперт в оборотах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10542 25 августа 2013 http://redd.it/1l2uwuпару апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #10544 25 августа 2013 потому что мне иногда не хватает лимита в 15к дота это 3 что приносит какой то доход ну и то нихуя еще не приносит просто в дотке трейдить ахуенно +сейчас буду паблик продавать так что брать персональный или начальный ? с начального перейти на персональный столько же стоит или дешевле ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10545 25 августа 2013 фру гараж ты че за хуйня ща спизданулкакой нахуй лимит в 15климит в 15к ТОЛЬКО НА САЙТЕ У АНОНИМОВуже в кипере у формалки нет лимитов, либо они маленькие которые ты врятли достигнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10546 25 августа 2013 апнул киду когда уже негры х3 взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #10547 25 августа 2013 кипер кстати только сегодня настроил раньше лень было ну я про это Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10548 25 августа 2013 ну и че, 90к+ с вма имеешь в месц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #10549 25 августа 2013 апнул киду когда уже негры х3 взлетят ахахахахахахахахаххахахахахаахха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяпроорал с этой хуйни пиздец каккто-то еще верит что эти куры кому-то будут нужны учитывая количество более пиздатых новых кур с рекламой в доте2?ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахааххаахахахахахахахахаххахахахахаахха пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10550 25 августа 2013 Сколько батла 3 в ключах сейчас стоит фастом скажите кто плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10551 25 августа 2013 (изменено) купи бля ср4 европейскую за 16, она 67$ баков стоит! буржуи пидарасы ебал их маркет и гей свап пидорсы ебаныеникто не берет игру за 16 ключей которая стоит 67 баксов!!! ЕБАНУТЫЕ!!! Изменено 25 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #10552 25 августа 2013 в месяц нет ну мне пару раз нужно было снять около 25к правда я даже не пробовал мб это только на пополнение лимиты ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10553 25 августа 2013 эти лимиты на снятие а не на пополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10554 25 августа 2013 на всех трех акках сломал сет за обучение (абузом 100% прохождения) выпала новая пуха на энчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10555 25 августа 2013 ну кинь абуз, тож поломаю хули тут не впизду там комонки дают даж не будуеслиб рарки давали.. атак.. ну нахйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #10556 25 августа 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=28932126 подгон, может кого заинтересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #10557 26 августа 2013 up кому не трудно http://redd.it/1l331k RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #10559 26 августа 2013 О, боги, спутся 3 недели саппы ответили мне. :pray: Короче, если не пользоваться акком больше 2 месяцев, то бан трейда длится 30 дней, сейчас есть ошибка в стиме, когда он говорит, что такой бан длится 5 дней.не все трейдбаны даются на вечно?Небольшая поправочка, если не пользовался акком 2 месяца и меняешь пароль, то дают бан трейда на 30 дней.Вроде протрезвел, попытаюсь написать с 3 раза всё максимально понятно. Сапы всё по красоте расписали. Сказали, что если восстановить пароль на акке, которым не пользовались 2 месяца, то бан трейда будет длится 30 дней. Мой случай, короче. Просто когда кидаешь трейд, стим тебе пишет, что бан трейда будет длится около 5 дней, что, естественно, нихуя не так. И вот эту вот ошибку в оповещении обещают исправить в ближайшем обновление стима. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10560 26 августа 2013 z e;tя уже писал там рандом угомонитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение