FAUSTTHESLAYER #1201 8 августа 2013 кароче продам бп за ключанскиеhttp://steamcommunity.com/id/elfaust/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1202 8 августа 2013 Ору вообще с поцанов которые добавляются со следующими словами "Привет хочу купить ключи. А нет у тебя коментов мало бб" Ты орешь с людей которые пытаются обезопасить себя, они увидели объяву на форуме о продаже ключей - решили добавить. Проверяют профиль - коментариев нет, положительных отзывов нет, ничего нет. Возможность кидка - велика, и он сообщает тебе об этом и удаляет. а ты смеешься с человека, за то что он просто напросто ОСТОРОЖНЫЙ.никто не спорит что коменты по факту не дают ничего, но кидать полностью неизвестному человеку это совсем уж рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1203 8 августа 2013 Хочу взять для себя унюжал курьера какого-нибудь, чтобы красивый был, но совсем не разбираюсь в них, даже эффекты не знаю. Посоветуйте ченить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1204 8 августа 2013 (изменено) Хочу взять для себя унюжал курьера какого-нибудь, чтобы красивый был, но совсем не разбираюсь в них, даже эффекты не знаю. Посоветуйте ченить. Все зависит от возможностей Я кстати вот че подумалПо идее, анюжл рошаны со всякими лоу тир эффектами должны же взлететьВакс сундуки открывали несильно охотно, плюс все забыли о них в ажиотаже с лавой, а потом и с ТИ3А они ведь офкрлибтв выглядят классно Изменено 8 августа 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1205 8 августа 2013 (изменено) Осторожный, но тупой.Привет, хочу купить рошана за 5к баксов. А не, сорри, мало отзывов в стиме, бб! Изменено 8 августа 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1206 8 августа 2013 Мне локджав нравится например, относительно дешевый но при этом пиздатый. так то можно дефолтных кур с эффектами и дешевле найти, но то не по кайфу. а локджав это оптималочка такая, между ценой и красотой. ну т.е. всякие дифенс вардоги и голд роши это откровенный перебор, а если тебе хочется относительно редкого курьера, то локджав это оптималка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1207 8 августа 2013 Хочу взять для себя унюжал курьера какого-нибудь, чтобы красивый был, но совсем не разбираюсь в них, даже эффекты не знаю. Посоветуйте ченить. дт вардога бери 10 ключей http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/07/image_50eabbe17470c.png http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1208 8 августа 2013 у меня вчера друг решил продать аньжал курьера...В итоге он продал его за 45 ключей..Ну после этого его взломали и пизданули все что было..Самое норм что эти пацаны на добавляли френдов и скидывали туда сюда весь шмот..Итог нехуя продавать курьера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1209 8 августа 2013 Осторожный, но тупой.Привет, хочу купить рошана за 5к баксов. А не, сорри, мало отзывов в стиме, бб!Я дал четкий пример, я лично видел как он флудит на форуме продам ключи. человек добавляет по объяве, после этого проверяет стим профиль - он голый, сообщает об этом и удаляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1210 8 августа 2013 Ору вообще с поцанов которые добавляются со следующими словами "Привет хочу купить ключи. А нет у тебя коментов мало бб" Ты орешь с людей которые пытаются обезопасить себя, они увидели объяву на форуме о продаже ключей - решили добавить. Проверяют профиль - коментариев нет, положительных отзывов нет, ничего нет. Возможность кидка - велика, и он сообщает тебе об этом и удаляет. а ты смеешься с человека, за то что он просто напросто ОСТОРОЖНЫЙ.никто не спорит что коменты по факту не дают ничего, но кидать полностью неизвестному человеку это совсем уж рак.ты чё долбаёб, его осторожность ориентируется не более чем на пустой звук, а на то что у меня стим лвл 20, комменты так же есть ( я их не просил, люди сами писали, просто не 1к+ нааабуженных страниц, а скромные 5-10) + куча обменов и покупок на аккаунте (это отображается) 1200+ часов, лучше офк клюнуть на тысячу страниц наклянченных +репов, чем на реальные данные. Базару ноль, 20 лвл не так уж и много стоит, кол-во обменов и покупок\продаж на площадке не особо важная инфа, но по моему лучше чем куча +репов? Я ору не с того что люди переживают со своих денег, правильно делают, я ору с того, что они делают ставку на +репы, на пустой звук ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1211 8 августа 2013 у меня вчера друг решил продать аньжал курьера...В итоге он продал его за 45 ключей..Ну после этого его взломали и пизданули все что было..Самое норм что эти пацаны на добавляли френдов и скидывали туда сюда весь шмот..Итог нехуя продавать курьера былоХуйня итог, если одним словом - твой друг долбаеб. либо сам отдал курьера, либо залогинился по фишинг ссылке. либо регается на гавно сайтах.либо/либо/либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1212 8 августа 2013 у меня вчера друг решил продать аньжал курьера...В итоге он продал его за 45 ключей..Ну после этого его взломали и пизданули все что было..Самое норм что эти пацаны на добавляли френдов и скидывали туда сюда весь шмот..Итог нехуя продавать курьера былопиздят акки только у долбоебов уж извини и к томуже можно восстановить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1213 8 августа 2013 пометка, *регается на гавно сайтах с таким же паролем как на емейле который указывает при реге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1214 8 августа 2013 у меня вчера друг решил продать аньжал курьера...В итоге он продал его за 45 ключей..Ну после этого его взломали и пизданули все что было..Самое норм что эти пацаны на добавляли френдов и скидывали туда сюда весь шмот..Итог нехуя продавать курьера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1215 8 августа 2013 Ну, а покупать без коментов, без аттестата за реал это вообще рак какой-то, у тебя есть аттестат на вм что ты угараешь от коментов?эти коменты легко накрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1216 8 августа 2013 комменты можно посмотреть по дате еще. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1217 8 августа 2013 Хочу взять для себя унюжал курьера какого-нибудь, чтобы красивый был, но совсем не разбираюсь в них, даже эффекты не знаю. Посоветуйте ченить. самые норм по мне эффекты ДТ и Лава :nate: оба ахуенны на СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1218 8 августа 2013 ну и в конце концов далеко не каждый купит у тебя чисто из-за того, что у тебя аттестат, многие как в +репы, так и в аттестаты не верят, людям надо разобраться, а разобраться в падлу, если и покупают, то 80-90% из них всё равно очкуют и надеются что не кинешь, уверены на 100% только те, кто в системе прошарен ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1219 8 августа 2013 Мне локджав нравится например, относительно дешевый но при этом пиздатый. так то можно дефолтных кур с эффектами и дешевле найти, но то не по кайфу. а локджав это оптималочка такая, между ценой и красотой. ну т.е. всякие дифенс вардоги и голд роши это откровенный перебор, а если тебе хочется относительно редкого курьера, то локджав это оптималка.Не, не дороже 30 ключей. Да и мне не редкий нужен, а красивый. Локжав имхо шляпный)Нужен именно анюжал эффект, и чтобы сам курьер был нормальный, не 3 полигона, а начиная от фрога до наших дней хотя бы.Если есть сайт с видосами всех существующих эффектов, был бы признателен ссылке, а то не нагуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1220 8 августа 2013 комменты можно посмотреть по дате еще.у меня кстати тип брал один раз ключи, не помню как разговор о коментах начался, короче я спрашиваю "и почему ты взял у меня ключи? у меня же где-то 15+ всего коментов?"Он ответил тем, что у них время разное. То есть если до хуя +репов и время у них идёт с интервалом в несколько минут\часов, то прослеживается абуз ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение