Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

вещь стоит 25$

не, 1к точно мало.

2-3к думаю, за 3-4 на маркете улетать будет.

аналитика просто на уровне, просто гениально, шмотка за 25 баксов за 100$+ на маркете !!! Ты ГЕНИЙ ЭРРОР!!! 35-40 баксов максимум!!!!

найди мне ее,за 50 хоть щас возьму

Поделиться сообщением

вещь стоит 25$

не, 1к точно мало.

аналитика просто на уровне, просто гениально, шмотка за 25 баксов за 100$+ на маркете !!! Ты ГЕНИЙ ЭРРОР!!! 35-40 баксов максимум!!!!

за 30-40 баксов ты прямо сейчас можешь за ней в сиетл слетать, аналитик хуев

:lol: :lol:

:lol:

я бы ещё штук миллион смайлов поставил, в падлу просто :lol:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

дауны которые смеются над 30-40 баксов могут сходить нахуй

или чекнуть цены на прошлого дольфри

Поделиться сообщением

но она не дропается

мастер в треде? в студию айтем который дропается из плюша за 25$, либо уходи и не пиши ничего

уже мастера трейда вкинули инфу, откуда он дропается

кинь ссылку на плюш за 25

df3ea84e50.jpg

a60caaea02.jpg

http://store.valvesoftware.com/product.php?i=ADT003

вот что дают за курьера за 25, зебру...

А дольфрат новый только из покемонбола

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Хочу взять для себя унюжал курьера какого-нибудь, чтобы красивый был, но совсем не разбираюсь в них, даже эффекты не знаю. Посоветуйте ченить.

бери ДЕ Клаклеса один из самых охуенных и бюджетных вариантов(х3 скок щас стоит, я за 13 брал)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Never tell your password to anyone.

8 августа 2013 г.

18:40 - Saul Goodman: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/spazdunno

18:40 - Cesar Vialpando: rus?

18:41 - Saul Goodman: ?

18:42 - Cesar Vialpando: can you give me a counter strike? plz plz plz plz plz

18:42 - Cesar Vialpando is now Offline.

после рус? всегда можно смело удалять какой раз блядь уже замечаю

Поделиться сообщением

Продам новые ключики по 60 QIWI http://steamcommunity.com/id/jigetus/

остались последние 8 ключиков, заберите уже)

купил несколько кеичей,все норм.

осталось 5 ключей

ключи проданы

Поделиться сообщением

но она не дропается

мастер в треде? в студию айтем который дропается из плюша за 25$, либо уходи и не пиши ничего

df3ea84e50.jpg

a60caaea02.jpg

http://store.valveso...ct.php?i=ADT003

да не,это вроде старое

Поделиться сообщением

плз плз плз плз у тебяж их много.

обычно потом я смотрю что есть у них и начинаю у них чего-нибудь выпрашивать, в 50% случаев они дают(в надежде наверное что я потом им подарю что-нибудь) :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

вещь стоит 25$

не, 1к точно мало.

lockless бокс уже сутки стоят 50$ (не чекал ласт тайм время мб упала цена)

они стоят 10$ в сиетле, че еще спизданешь? сколько ты еще селф овнится будешь-то?

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

дауны которые смеются над 30-40 баксов могут сходить нахуй

или чекнуть цены на прошлого дольфри

пока их покупают те, кто не может себе позволить поездку в сиетл по финансовому состоянию но при этом завтракающие на 10к, либо богатые у которых нет времени на поездку, нищеброд из нижнекамска за 30-40 их не купит

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

заказал 5 покемонболлов, когда приедут через недельку-другую - посмотрим, че там внутри попадецца :trollface:

Поделиться сообщением

заказал 5 покемонболлов, когда приедут через недельку-другую - посмотрим, че там внутри попадецца :trollface:

слыш а сколько с британии в рашку посылку послать стоит

Поделиться сообщением

но она не дропается

df3ea84e50.jpg

a60caaea02.jpg

да не,это вроде старое

они не могут диджитал анлок изменить + они недавно обновляли шоп, если бы не так, они бы написали!

Поэтому без прувов что за 25$ вам дают дольфрата сосите хуи!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость

ты не принимаешь за пруф то, что на экране показан именно этот курьер рядом с тем что ты покупаешь за 25$?

Поделиться сообщением

(изменено)

дорого: до 1 кг 15 фунтов (около 25$), а больше 1 кг - там пизда вообще. Цены пару лет подняли раза в 3, раньше было 5 фунтов :trollface:

а зачем тебе ?

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

сука я ору с этих руских даунов

3WSzD.png

Поделиться сообщением

но она не дропается

df3ea84e50.jpg

a60caaea02.jpg

да не,это вроде старое

они не могут диджитал анлок изменить + они недавно обновляли шоп, если бы не так, они бы написали!

Поэтому без прувов что за 25$ вам дают дольфрата сосите хуи!

я ничего и не говорил:D

я просто сказал что готов купить за 50 сразу этого единарога

Поделиться сообщением

Гость

ты час назад 2к предлагал, уже меньше, не, забей. его никто за стока не продаст, я если его и куплю, в маркет солью. там поболе дадут. у меня уже есть план, слить шмотки в маркет и когда выйдут новые кеи закупится

Поделиться сообщением

дорого: до 1 кг 15 фунтов (около 25$), а больше 1 кг - там пизда вообще. Цены пару лет подняли раза в 3, раньше было 5 фунтов :trollface:

а зачем тебе ?

угадай k07077.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...