Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

только в стриме у вилата, телка с ней тип стоит, он говорит что купил всякие плюшки и сказал, что ему дали код за мягкую игрушку, я думаю это и есть та кура, про которую вы все говорили

Поделиться сообщением

а ведь в прошлом году вилат раздавал коды на витчслеер

Поделиться сообщением

и каспер

Поделиться сообщением

а потом на стриме охуевал что можно типо обменять его на новый сет потмы :avtorklif:

типо каспер так элитно поменялся

щас он хуй че своего раздаст.

Поделиться сообщением

Гость

включил я стрим кароче.

че за пиздец творится там

936319fcbe.jpg

Поделиться сообщением

продам 6 обычных ключиков по 50 вмр

Поделиться сообщением

я с ти4 сижу вообще,у нас тут в дотастор очередь пиздец,все по русски говорят,все с брезентовыми сумками,я в ахуе

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за консоль-команду, запустил 5 окошек, мало ли ;)

Теперь вопрос к донатерам лаундж, такая строчка:

* There is limitation of 30 trades and auto-bumps in total.

Как я понял автобамп будет работать только для 30 трейдов в течении месяца?

Поделиться сообщением

котаны есть Mammoth Bait и Cleft Hawk's Call, за сколько их толкнуть вместе можно? может надо кому-нибудь?

Поделиться сообщением

надо кому спарровхавк сет за сотку + 13 карточек игр накину

Поделиться сообщением

' timestamp='1375990562' post='11422748']

Спасибо за консоль-команду, запустил 5 окошек, мало ли ;)

Теперь вопрос к донатерам лаундж, такая строчка:

* There is limitation of 30 trades and auto-bumps in total.

Как я понял автобамп будет работать только для 30 трейдов в течении месяца?

не больше 30 трейдов и 30 автобампов может быть в общем. Они вечные, когда купишь.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

короче поцаны, тб ни когда не покупал, не шарю.

в общем вот так поменялся

+

120x40Vintage Timebreaker

Мега-убийства: Axe, Healing Ward of the Kuur-Ishiminari, Карточка игрока: KingJ, Карточка игрока: Mu,Mask of a Thousand Faces, Wraps of a Thousand Faces, Карточка игрока: Hao, Frostiron Sorceress Pads,Frostiron Sorceress Cape, Frostiron Sorceress Cuffs, Карточка игрока: Banana, Etched Crescent of Yoskreth,Etched Crescent of Yoskreth — Off-Hand, Fashion of Yoskreth, Kataginu of a Thousand Faces,Spellbreaker of Yoskreth, Treasure Key, Frostiron Sorceress Staff, Treasure Key, Sash of Yoskreth,Akakiryu of a Thousand Faces, Bracers of Yoskreth, Карточка игрока: Sansheng, Treasure Key,Hakama of a Thousand Faces, Treasure Key, Treasure Key, Frostiron Sorceress Brooch, Belt of Yoskreth

Я расценил свои вещи следующим образом:

ам сэт 3 ключа, юрнеро 5, вард юрнеро 1, анонсер акса рар 1, цм 2, фулл тонгфу 1, итого за всё 13 ключей + 5 ключей чистыми. Он на изичах махнул мне. Но блять я по таким ценам заёбываюсь сеты продавать, а тут изичи, возможно брут и мне стоит ждать табличку или всё норм? проясните ситуэйшн короче :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

короче поцаны, тб ни когда не покупал, не шарю.

в общем вот так поменялся

+

120x40Vintage Timebreaker

Мега-убийства: Axe, Healing Ward of the Kuur-Ishiminari, Карточка игрока: KingJ, Карточка игрока: Mu,Mask of a Thousand Faces, Wraps of a Thousand Faces, Карточка игрока: Hao, Frostiron Sorceress Pads,Frostiron Sorceress Cape, Frostiron Sorceress Cuffs, Карточка игрока: Banana, Etched Crescent of Yoskreth,Etched Crescent of Yoskreth — Off-Hand, Fashion of Yoskreth, Kataginu of a Thousand Faces,Spellbreaker of Yoskreth, Treasure Key, Frostiron Sorceress Staff, Treasure Key, Sash of Yoskreth,Akakiryu of a Thousand Faces, Bracers of Yoskreth, Карточка игрока: Sansheng, Treasure Key,Hakama of a Thousand Faces, Treasure Key, Treasure Key, Frostiron Sorceress Brooch, Belt of Yoskreth

Я расценил свои вещи следующим образом:

ам сэт 3 ключа, юрнеро 5, вард юрнеро 1, анонсер акса рар 1, цм 2, фулл тонгфу 1, итого за всё 13 ключей + 5 ключей чистыми. Он на изичах махнул мне. Но блять я по таким ценам заёбываюсь сеты продавать, а тут изичи, возможно брут и мне стоит ждать табличку или всё норм? проясните ситуэйшн короче :trollface:

тебе пизда, жди табличку!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

кроме шуток, если ждать, то почему так думаешь?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...