Гость #1801 9 августа 2013 лол, на лонге нету НИОДНОГО трейда с моей курой 0.0мой первый походуhttp://dota2lounge.c...rade?t=24573172 На реддит то ебани.done да ну нахуй мне 200 кеев предлагают уже :palevo: ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОТКУДА МОЖНО ДОТСТАТЬ ЭТИ КУРИЦЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИНТ 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1802 9 августа 2013 200 кеев - фейк. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1804 9 августа 2013 Понабрал-то лакибоксов. я тоже хочу. а когда ваня приеде там вообще грязь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1805 9 августа 2013 Понабрал-то лакибоксов. я тоже хочу. а когда ваня приеде там вообще грязь будет.ты думаешь он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1806 9 августа 2013 Понабрал-то лакибоксов. я тоже хочу. а когда ваня приеде там вообще грязь будет.где брал? Даю 501 кейты школа, кого ты обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1807 9 августа 2013 (изменено) ты понабрал, джаст егор. ака ERROR SOSAL молодец, нашел же бурга через которого купить, как договорились? он тебе коды, а шмотки себе оставляет? Изменено 9 августа 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1808 9 августа 2013 (изменено) ты понабрал, джаст егор. ака ERROR SOSAL молодец, нашел же бурга через которого купить, как договорились? он тебе коды, а шмотки себе оставляет?хирурга бля Изменено 9 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1809 9 августа 2013 пацаны сколько примерно стоит бебирошан лаваэффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1810 9 августа 2013 Поцаны какие карты лучше собирать? (самые дешевые, покупаю в маркете)чтобы лвл апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1812 9 августа 2013 продам dc hook и усы пуджа за вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1813 9 августа 2013 (изменено) за стренжи дупликатов всяких получил, не асилил отказатьсяпоменяю все 4 итема что получил всего на 2 новых ключа + свитсы небольшие, типа там анкоммонок пару или рарка одна в пол ключа макс ценой Изменено 9 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1814 9 августа 2013 за стренжи дупликатов всяких получил, не асилил отказатьсяпоменяю все 4 итема что получил всего на 2 новых ключа + свитсы небольшие, типа там анкоммонок пару или рарка одна в пол ключа макс ценойтебе повезет если тебе за это дадут просто 2 старых Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1815 9 августа 2013 за стренжи дупликатов всяких получил, не асилил отказатьсяпоменяю все 4 итема что получил всего на 2 новых ключа + свитсы небольшие, типа там анкоммонок пару или рарка одна в пол ключа макс ценойтебе повезет если тебе за это дадут просто 2 старых чо ты за гавно несешя по кд продаю новые мифики за 1 новый ключ или меняю на мифики за полтора ключа или 2 ключастампи 1.5 ключа старых изипросто ненавижу дупликаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1816 9 августа 2013 за стренжи дупликатов всяких получил, не асилил отказатьсяпоменяю все 4 итема что получил всего на 2 новых ключа + свитсы небольшие, типа там анкоммонок пару или рарка одна в пол ключа макс ценойтебе повезет если тебе за это дадут просто 2 старых чо ты за гавно несешя по кд продаю новые мифики за 1 новый ключ или меняю на мифики за полтора ключа или 2 ключастампи 1.5 ключа старых изипросто ненавижу дупликатыты либо эпик лакер либо хзно тут тебе ни кто не обменяет за такую цену Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1817 9 августа 2013 за стренжи дупликатов всяких получил, не асилил отказатьсяпоменяю все 4 итема что получил всего на 2 новых ключа + свитсы небольшие, типа там анкоммонок пару или рарка одна в пол ключа макс ценойтебе повезет если тебе за это дадут просто 2 старых чо ты за гавно несешя по кд продаю новые мифики за 1 новый ключ или меняю на мифики за полтора ключа или 2 ключастампи 1.5 ключа старых изипросто ненавижу дупликатыты либо эпик лакер либо хзно тут тебе ни кто не обменяет за такую цену ну и похуйэто супер мега выгодноя бы купил сам, поэтому и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1818 9 августа 2013 блять Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1819 9 августа 2013 ребят купите за новыеEthereal Flame morok183, 207, 51 Felicity's Blessing badger183, 207, 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1820 9 августа 2013 воувоувоу парни полегче, обменять 1 новый мификал на новый кей на сейчас не реально я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение