Гость PahenderQQ #42 10 августа 2013 радио продотане нравится.Я пока остановился на варианте радио рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 12 августа 2013 в первую доту можно еще было без звука играть под музычкуво второй доте слишком много звуков нужныхдаже варды слышно блякакая музыка нахуй? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #44 12 августа 2013 (изменено) в первую доту можно еще было без звука играть под музычкуво второй доте слишком много звуков нужныхдаже варды слышно блякакая музыка нахуй?ты слабпабчики норм катаются под музыку Изменено 12 августа 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #45 12 августа 2013 https://soundcloud.com/murseek/mursek-axe-original-mix-free Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #46 12 августа 2013 Луплю под металлику, под олд альбомы, ну и радио рекорд офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #47 12 августа 2013 Хардстайл Цитата Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #50 13 августа 2013 со временем буду увеличивать, и тебе советую послушать их песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stump1488 #51 13 августа 2013 Bredor – Оргазм бульдозера на руинах роддомаBring Me The Horizon – The House Of WolvesBring Me The Horizon – Alligator BloodBring Me The Horizon – Pray For PlaguesBring Me The Horizon – Rawwwrr!Bring me the horizon – Diamonds Aren't ForeverBring Me The Horizon – Chasing RainbowsSuicide Silence – Wake UpSuicide Silence – Slaves To SubstanceSuicide Silence – No Pity For A CowardWe Butter The Bread With Butter – ExtremWe Butter The Bread With Butter – GodzillaChelsea Grin – LifelessWe Butter The Bread With Butter – Hänschen KleinChelsea Grin – Recreant DEATHCOOORE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #53 13 августа 2013 У тру педовок нет челок. Даже оля подстригся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #54 14 августа 2013 со временем буду увеличивать, и тебе советую послушать их песни ну ты и говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение