top1 #61 20 августа 2013 нарм телефон не видит мою симкуили я хуево обрезал или она слишком стараязбс придется пиздовать в теле2 за новойее без договора востановят или хуйца:? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #62 20 августа 2013 паспорт возьми и всекак ты мог обрезать хуево?ладно если бы нано сим делаля хз рукажоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 20 августа 2013 пишет типо теле2 не доступна я симку регал лет 5 назад мож она не тянет новые режимы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #64 20 августа 2013 симку отца 2002 года я обрезал нормально быломтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #65 20 августа 2013 знач хуево обрезал там еще место есть в этой хуйнюшечке которая вылазит :Dбля поедуа чо если паспорт менял там серийник другой всеравно прокатит они фамилию смотрят тока? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #67 20 августа 2013 Ахуевай офк Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #69 20 августа 2013 бля в 23 ты должен уже все знать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 20 августа 2013 я не менял никогда симку лолвсегда думал там договор нуженну если тока по фамии чекнут то ваще кул будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #72 21 августа 2013 весело у вас, точней у топ1 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #73 21 августа 2013 телефончик ваще супер стока плюшек о которых мой старый 5530 даже не мечтал голосовой поиск в гугле или по приложениям ваще прей :pray: батарейка только хуевенькая 40% осталось вчера вечером 100 было и то я еще нихуя не делал тока настраивал сам обновился до 4.3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #78 27 августа 2013 У меня хуявей. Так что бери его. Доволен этим аппаратом, купил в начале лета, еще не сломал. Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение