larryokiff #22 7 августа 2013 Годфреич, а если я ее зафоткаю сейчас, ты не будешь меня уебком обзывать? Ты изначально должен был фото кинуть, такие темы без фото как бы никому не интересны Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #23 7 августа 2013 Годфреич, а если я ее зафоткаю сейчас, ты не будешь меня уебком обзывать? у тебя мало времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #24 7 августа 2013 кинь фотку тоГодфреич не одобрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #25 7 августа 2013 трахнул и забыл, в чём сабж то? Это Пиздец вы заебали, бабы отрываются по лучше тебя, мужика. Ебаный стыд просто. У нее уже неделя расписана, знает чей член будет принимать следующим, а ты тут развел хуйню из-за шлюхи какой-то. Еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 7 августа 2013 Ща тестил спидтест88 приеми 91 отдачизаебись тебеа у меня один хуй стримы ТИ3 лагают потому что не надо свой город пинговатьрешил тут выебнуться циферками большими, да вот только там видно что расстояние до пингуемого сервера <50 миль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 7 августа 2013 Годфреич, а если я ее зафоткаю сейчас, ты не будешь меня уебком обзывать? Ты изначально должен был фото кинуть, такие темы без фото как бы никому не интересныМне интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 7 августа 2013 кинь фотку тоГодфреич не одобрилну тип у нас тут вроде как банят за такие сабжи без фото Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #29 7 августа 2013 Ща тестил спидтест88 приеми 91 отдачизаебись тебеа у меня один хуй стримы ТИ3 лагают потому что не надо свой город пинговатьрешил тут выебнуться циферками большими, да вот только там видно что расстояние до пингуемого сервера <50 мильу мнея хуйня провайдер, я не отрицаю) трахнул и забыл, в чём сабж то? Это Пиздец вы заебали, бабы отрываются по лучше тебя, мужика. Ебаный стыд просто. У нее уже неделя расписана, знает чей член будет принимать следующим, а ты тут развел хуйню из-за шлюхи какой-то. Еблан.Я же забыл, вы тут на пд деловыЕ, что пиздец. Нельзя время убить с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #30 7 августа 2013 Фото не будет офк, она про пд знает Т.е то, что ты тут про неё создал тред с неодобрительным содержанием её гнилой сущностью - это нормально, а фотку выложить её - исключено. Действительно, ты уёбок. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #31 7 августа 2013 ты её ебал, пока у нее был парень, а теперь ноешь из-за того, что она решила поебаться с бывшим, даже не встречаясь с тобойсука маленький тупой ребенок Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #32 7 августа 2013 Фото не будет офк, она про пд знает Т.е то, что ты тут про неё создал тред с неодобрительным содержанием её гнилой сущностью - это нормально, а фотку выложить её - исключено. Действительно, ты уёбок.Она ник мой не знает.Хуй поймет, что про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 7 августа 2013 Фото не будет офк, она про пд знает Т.е то, что ты тут про неё создал тред с неодобрительным содержанием её гнилой сущностью - это нормально, а фотку выложить её - исключено. Действительно, ты уёбок.Она ник мой не знает.Хуй поймет, что про неену типа мало ли таких же шлюх как онахотя описания типа промежуток времени что ты ее ебешь и палево переписки, и то что она впечатлительная и прочееТО ЕСТЬ ОНА НЕ ДОГАДАЕТСЯ? ну она тогда совсем тупая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 7 августа 2013 где фотка то, можно не голой Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #36 7 августа 2013 Фото не будет офк, она про пд знает Т.е то, что ты тут про неё создал тред с неодобрительным содержанием её гнилой сущностью - это нормально, а фотку выложить её - исключено. Действительно, ты уёбок.Она ник мой не знает.Хуй поймет, что про нееЯ не думаю, что если она знает о пд, то соответственно заходит и сюда, активничает и чекает каждый тред. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #37 7 августа 2013 (изменено) Заливать не буду ни откуда Изменено 7 августа 2013 пользователем Dolt*-*Habit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 7 августа 2013 она если попадется на топик, то сразу поймет что про нее речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #39 7 августа 2013 нахуя ты свою 14летнюю сестру сфоткал?уебок Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #40 7 августа 2013 нахуя ты свою 14летнюю сестру сфоткал?уебокАТВИЧАЮ НЕ 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение