godfrey #141 7 августа 2013 и его профиль на КИНОПОИСКЕ, где он палит свой ник, который такой же, как в дотане и скайп ровныйhttp://www.kinopoisk.ru/user/2108886/ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #142 7 августа 2013 Челябинск. Бля мне ебало набьют :palevo:Как хорошо, что я не выхожу из дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #143 7 августа 2013 Щас Дима разбудил свою телуху, и пошел к ней домой, что бы поставить блок на пд и его профиль на КИНОПОИСКЕ, где он палит свой ник, который такой же, как в дотане и скайп ровныйhttp://www.kinopoisk.ru/user/2108886/пацан топ 250 пересматривает Челябинск. Бля мне ебало набьют :palevo:Как хорошо, что я не выхожу из дома. можешь сразу добавить мой пост в первый пост в оффтопе и фоточку на постели Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #145 7 августа 2013 Челябинск. Бля мне ебало набьют :palevo:Как хорошо, что я не выхожу из дома. а почему все говорят что ты уебок ? вроде ж не все так плохо Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #146 7 августа 2013 парень оффлайн на пд и в вк Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #147 7 августа 2013 посибл топ суканадеюсь к тебе кошка вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #148 7 августа 2013 поговорите со мной. а то в мм топике не так поймут. да что там совсем не поймут Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #149 7 августа 2013 КЩас Дима разбудил свою телуху, и пошел к ней домой, что бы поставить блок на пд и его профиль на КИНОПОИСКЕ, где он палит свой ник, который такой же, как в дотане и скайп ровныйhttp://www.kinopoisk.ru/user/2108886/пацан топ 250 пересматривает Челябинск. Бля мне ебало набьют :palevo:Как хорошо, что я не выхожу из дома. можешь сразу добавить мой пост в первый пост в оффтопе и фоточку на постелиК словам автора сабжа не относится, в 1 посте только слова автора, сами квотьте свои расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #150 7 августа 2013 парень оффлайн на пд и в вкна пд самца включил, а щас говно кипит, не знает что делать Стасон, кк Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #151 7 августа 2013 Коза что ли? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #152 7 августа 2013 уебаны Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #153 7 августа 2013 Не, не так.Год, разлогинься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #154 7 августа 2013 ну где та самая продота ? пойду на дотажизнь. он еще жив оказывается Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #155 7 августа 2013 ебать, смотрю название темы пиздостраданий - нахуй не читал, но что-то летит не хуёво - таки глянула тут скандалы, интриги, расследования - с фотками и вк поссибл реально забожил если вскроется чё за баба, будет реально эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #156 7 августа 2013 чёт не очень эпик получился Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #157 7 августа 2013 еще утро, народа мало, автора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #158 7 августа 2013 да вполне себе годный эпик Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #159 7 августа 2013 думаешь он теперь вернется? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #160 7 августа 2013 раз пришел ныть на пд, значит вернется ныть на пд Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение