Гость PahenderQQ #1 Опубликовано: 7 августа 2013 можно ли купить в России ? или проще сделать просто на кофту вышивку значка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #3 7 августа 2013 Можно хоть в Дагестане купитьа хули нет ? если их там и шьют ебаные даги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4 7 августа 2013 ну насколько я знаю с вальв магазина нельзя заказать в россии шмотки+ у меня еще район такой , что нихуя тут с дотой связанного нетинтересует тоже вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5 8 августа 2013 я бы постеснялся носить что либо с надписью или эмблемой доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 8 августа 2013 (изменено) я бы постеснялся носить что либо с надписью или эмблемой доты.а дотера на аву не постеснялся бы поставить? Изменено 8 августа 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #7 9 августа 2013 v rashke ne prodaut , v rashku ne privezut boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #8 9 августа 2013 я бы постеснялся носить что либо с надписью или эмблемой доты.а дотера на аву не постеснялся бы поставить?и гондара в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #9 31 августа 2013 на самом деле дешевле получится купить и нашить, а вот если заказывать, 3 шкуры берут за мелочную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение