ZAPTOZ #2301 27 марта 2016 тоже хуй знает про какие мувики ончтобы делать мувики, надо сидеть на несколько дивизионов ниже своегоа саня пока сидит на пару дивов выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2302 27 марта 2016 иди нахуй помойкачелик играет на д5 на одном персонаже и рассуждает, где мне играть, когда я апаю ило в соляного, а не в стаке с вардомпросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #2303 27 марта 2016 Учиться монтажу можно на любых моментах ,это не имеет большой сути,зато потом ,видео для даунов MLG - с дцп эффектами как начнёт клипать и будет милионы подписчиков 2 (ты и твоя собака ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2304 27 марта 2016 иди нахуй помойкачелик играет на д5 на одном персонаже и рассуждает, где мне играть, когда я апаю ило в соляного, а не в стаке с вардомпросто иди нахуйв голос с даунад5 я на любой адекватной хуйне апнупо крайней мере за такое кол-во игр как играешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #2305 27 марта 2016 Главное чтобы меньше чем за три сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2306 27 марта 2016 для школьников вставь всяких мемасиков и изи будет аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2307 27 марта 2016 да да пригоревший даунты на любой хуйне апнишь агавозьми любого скиллбейзед чемпиона и поиграй в солокак обычно будешь выкладывать скрины с кда 10+ и проебом по кдпотому что ты тупорылый, наебашить в ерли можешь, а закерить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2308 27 марта 2016 апал д5 даже на шиване онли хотя я нихуя не топлейнер (да я пикал её в топ), д5 любой даун возьмет на любой хуйне, задротство одного чемпа нужно чтобы выйти в мид-хай(нет) даймонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2309 27 марта 2016 это^я даже не вижу смысла доказывать дауну, для которого д5 это что-то недостижимое, что его возьмет любой даункак отдашь старый долг, могу забиться на 10к, что возьму на твоем акке д5, на любом из тех героев, которыми ты играешьпока отлетай нищееб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2310 27 марта 2016 я бы посмотрел 20 игр в соло заптоза на калиста\вейн\твич пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2311 27 марта 2016 можешь за саню отдать 5к и изи посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2312 27 марта 2016 я помню твою сивираутист без механики, ты даже сайдстепаешь через жопуя пикаю сивир, что бы нажать р))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2313 27 марта 2016 ты и дальше будешь кукарекать или все-таки забьешься на 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2314 27 марта 2016 почему саня дцп поясняет за механику LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2315 27 марта 2016 частенько читаю лол раздели читая каждый раз про стори о 5к рубасов , сразу вспоминаю челиков со двора , которые "а мы руки не пожимали, отдавать ничего не буду " Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2316 27 марта 2016 я не буду спорить на деньгиты либо играешь в лол, либо идешь нахуй с такими спорамиа то " я не играю и поэтому давай спорить на деньги что бы был стимул играть"соси хуй в картончике лучше, не придется выкладывать скрины как ты не можешь закерить игру со своей ментальностью горелого дауна и моя механика лучше, чем у большинства раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2317 27 марта 2016 ссышь заспорить = не уверен в своих словах = пиздаболидешь нахуй анскильное животноесиди в параше5 под шконарем и не открывай ебало на людей, которые играют на 2 головы выше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2318 27 марта 2016 в голос с того, что ты думаешь, что ты вообще играешь в эту игру ты хуевое вантрик пони, которое сосет хуй на любом более менее скилбейзед герое(не анечка)по поводу споров на деньги- ты быдло, которое только и может что поспорить да еще и на деньгитак что иди нахуйапни д5 в соло на нормальных героях, потом кукарекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2319 27 марта 2016 смешно слышать предъявы "апни д5" от мусора, который в жизни даже не приближался к этому элонахуй мне это делать просто так, чтоб доказать прокуренному выблядку, что я могу?10к это стимул, ради которого я могу встать с дивана и нассать тебе на ебалоно ты сам понимаешь, что проебешь и этот спор, поэтому забился в угол и тявкаешь в общем не пиши нихуя выродок, пока не соберешь свои петушиные яйца в кулак и не согласишься забиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2320 27 марта 2016 так то апать д5 сквозь плету-голд, агентов и скрытый пул на не профильных героях это вообще анрил. тут 2 варианта или сгорит жопа нахуй, или пермабан. только манерный аутист такое сможет провернуть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение