YOUR ALCOHOLIC MOM #621 14 ноября 2013 ктото рили это 26 мин слушал Оо блеадь решил послушать не пожалел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #622 14 ноября 2013 может у фифтоса просто зависть какая-то?или у меня одного отношение похуистическое ко всем элобустерам\продавцам акковмне от этого ни холодно ни горячо качают ну и пусть качают дальше а если там какой-то кореец спалился и его забанили - сам виноват сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #623 14 ноября 2013 может у фифтоса просто зависть какая-то?или у меня одного отношение похуистическое ко всем элобустерам\продавцам акковмне от этого ни холодно ни горячо качают ну и пусть качают дальше а если там какой-то кореец спалился и его забанили - сам виноватни холодно ни горячо до того момента как тебе попадается парень с купленным акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #624 14 ноября 2013 ващще так можно и алекса с про сцены выгнать - он ведь как то везде постил продажу своего акка за 15к рублей :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #625 14 ноября 2013 может у фифтоса просто зависть какая-то?или у меня одного отношение похуистическое ко всем элобустерам\продавцам акковмне от этого ни холодно ни горячо качают ну и пусть качают дальше а если там какой-то кореец спалился и его забанили - сам виноватни холодно ни горячо до того момента как тебе попадается парень с купленным аккомиграй в д1 - челленжеретут мало такихдаже если люди и покупают такие акки- то быстро в д5 отстойник падают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #626 14 ноября 2013 может у фифтоса просто зависть какая-то?или у меня одного отношение похуистическое ко всем элобустерам\продавцам акковмне от этого ни холодно ни горячо качают ну и пусть качают дальше а если там какой-то кореец спалился и его забанили - сам виноватни холодно ни горячо до того момента как тебе попадается парень с купленным аккомиграй в д1 - челленжеретут мало такихдаже если люди и покупают такие акки- то быстро в д5 отстойник падаютспасибо за совет, впредь буду играть в д1-челленжере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #627 14 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BHx4KuixzNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #628 14 ноября 2013 как это я раньше не додумался надо было сразу в челенжере играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #629 14 ноября 2013 про что там фифтос 26 минут говорит? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #630 14 ноября 2013 У Даймонда был смурф и похоже он его продал, вот он и развивает тему, почему одни должны страдать, а другие оставаться безнаказанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #631 14 ноября 2013 тл;дру даймонда был смурфэтот смурф был выставлен на одной торговой площадке за 2.6к грина в то время, как на нем все еще играл даймондтеперь это акк хатсумину и фифтос пару раз напоминает, что одного корейца отстранили от про-сцены на год за то, что зашел на чужой акк на стриме (но там вроде все манагер команды порешал. ну и это корея, другой менталитет, другой уровень развития киберспорта), и его позиция "ща мы увидим, двойные ли стандарты у райот геймс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #632 14 ноября 2013 то корейцы, а то райот геймс еу.Упоротый он даун, в Китае вон элобустинг официально разрешён и бустит кто кого хочет вполне себе официально, ну а на тайваньском серваке нет драфт нормалов и скины выходят с задержкой на пару месяцев. Короче каждый дрочит как хочет и все 26 минут он, видимо, нём хуйню полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #633 14 ноября 2013 ну в китае там своя атмосфератам в последнем патче тимо стоит 6.3к ип, гарен 3.15к, типо популярные слишком. либо за донат - 6$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #638 16 ноября 2013 [media=] [/media]преич с первой игры огна довыбывался и получил полный рот пиздюлей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #639 16 ноября 2013 да чё довыебывался, после игр он там себя писал.Хз, мне понравилось его чувство юмора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #640 16 ноября 2013 ну забавно, да, особенно на фоне такого отсосаэпик было бы если бы он рили их всех отпиздил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение