Lilypad #662 17 ноября 2013 ну прям таки ни одна песня инсталока/плентакилла не зашла? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #663 17 ноября 2013 (изменено) ____ :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: ВАТ ДОЙС ТИМО СЕЙ? :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:_____ Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #665 17 ноября 2013 ну прям таки ни одна песня инсталока/плентакилла не зашла? не верютолько вот даз тимо сейи ещё вот эта норм http://www.youtube.com/watch?v=aClauBq4RWY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #666 17 ноября 2013 ДУДУ ЧИ ДУДУ ЧИ ДУДУ ЧИ ДУДУ ЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #667 17 ноября 2013 хз как по мне так всё фигня какая-то.Наверное, потому, что мне такие стили музыки не очень заходят, а тут ещё и на лолтематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #668 17 ноября 2013 песня про тимо это переделка этой песни чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #669 17 ноября 2013 дакстати эти ребята просто охуенные и у них есть несколько прикольных песен кроме этой, очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #670 17 ноября 2013 Мне нравится мышка на 18-й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #672 17 ноября 2013 только сегодня говорили про лол-пародии, как инсталок выпустили годную песенку мне нравится голос не_азиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #673 17 ноября 2013 ну так и плентакилл, и та деваха последние видяшки позавчера и вчера запостили o-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #674 17 ноября 2013 ну так и плентакилл, и та деваха последние видяшки позавчера и вчера запостили o-oони не годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #676 18 ноября 2013 видел на реддите, выключил, когда ори дала в в пол, и через секунду р туда же. мб монтаж и неплохой, но у меня глаза кровоточат от таких моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #677 18 ноября 2013 (изменено) ну там не всё ок, но есть несколько очень неплохих моментов, например, на лисине против брэнда. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #680 18 ноября 2013 фозможность игнора на пд :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение