iJonez #1941 3 марта 2015 какой же витян терпила, охуетьтебе в портфель не ссали в школе ? только ответь пожалуйста правду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1942 3 марта 2015 какой же витян терпила, охуетьтебе в портфель не ссали в школе ? только ответь пожалуйста правду :( блять.ну как бы илоху то надо как то апать. "нормальных" дуо у Витяна в диамонде просто нету.к тому же витян джангл а бущеная малолетка мид/топ ну и я думаю просто витян взрослый человек, и опускаться до уровня малолетки не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1943 3 марта 2015 ссали одной бабе в портфель в школетеперь яб ы ее трахну но она не дастаут оф май леагуе теперь ггкарма We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1944 3 марта 2015 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1946 3 марта 2015 (изменено) когда смеятся? [media=] [/media] Изменено 3 марта 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1948 3 марта 2015 какой же витян терпила, охуетьтебе в портфель не ссали в школе ? только ответь пожалуйста правду :(Нет, ирл я не отличаюсь терпимостью к каким-либо выебонам или шуткам в мой адрес. Быть таким же в инетиках у меня потребности нет.Хотя ты типичный анон который называет меня тянкой, интересно с какой целью?! Самоутверждение очевидный ответ.Вообще по твоему поведению, как ты сюда ворвался, именно о тебе и складывается такое впечатление как о малолетке которой ссут в портфель.Я к тому что, неудивительно, что ты задаешь такой вопрос. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1950 3 марта 2015 ого, какой развернутый ответ. я действительно рад, что ирл ты не такой терпила каким выглядишь на стриме у слеера, в ином случае всё было бы куда хуевее. с какой целью я называю тебя тянкой ? мб потому что твои родители назвали тебя созвучным именем, а если добавить то условие, как слеер славно говорит в стриме: "НУ ВИТЯЯЯЯН", то всё складывается, не находишь ? самоутверждение, ссанье в портфель, охуенный анализ, в голос чет. диванный психолог подъехал.у меня хотя бы был мотив считать тебя терпилой, а что у тебя ? хуй в говне, альфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1951 3 марта 2015 Лень вбрасывать фотки дцп каутонаНу вбрось уж, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1952 3 марта 2015 ого, какой развернутый ответ. я действительно рад, что ирл ты не такой терпила каким выглядишь на стриме у слеера, в ином случае всё было бы куда хуевее. с какой целью я называю тебя тянкой ? мб потому что твои родители назвали тебя созвучным именем, а если добавить то условие, как слеер славно говорит в стриме: "НУ ВИТЯЯЯЯН", то всё складывается, не находишь ? самоутверждение, ссанье в портфель, охуенный анализ, в голос чет. диванный психолог подъехал.у меня хотя бы был мотив считать тебя терпилой, а что у тебя ? хуй в говне, альфа ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1957 4 марта 2015 заебали уже эти видео с петушком PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1958 4 марта 2015 (изменено) Ты посмотри Слеер полезный!И некст подxавал от него, кек Изменено 4 марта 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение