Salettiute #21 8 августа 2013 До темы автора этой хуеты не замечал, а сейчас чето в глаза бросается, сук вот-вот, я про тоже. 3 года не замечап - тут заметил - и раздражает пиздец просто это нахуй никому не надо и нет смысла даже делать. оверлей стима и так весьма прожорливый, зачем заставлять просчитывать еще более сложный градиент. Лучше вообще его убрать.5 лямам юзерам стима это нахуй не надо? если я отпишу в сапорт насчет этой хуйни, какова вероятность, что они пофиксят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #22 8 августа 2013 5 лямам юзерам стима это нахуй не надо? если я отпишу в сапорт насчет этой хуйни, какова вероятность, что они пофиксят?вероятность ноль целых хрен десятых, не пойму чё вас это так раздражает, всегда видел их, они только в некоторых местах видны, и то это еще присматриваться надо, если поиграть с яркостью монитора можно и вовсе их еле заметными сделать Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 8 августа 2013 До темы автора этой хуеты не замечал, а сейчас чето в глаза бросается, сук вот-вот, я про тоже. 3 года не замечап - тут заметил - и раздражает пиздец просто это нахуй никому не надо и нет смысла даже делать. оверлей стима и так весьма прожорливый, зачем заставлять просчитывать еще более сложный градиент. Лучше вообще его убрать.5 лямам юзерам стима это нахуй не надо? если я отпишу в сапорт насчет этой хуйни, какова вероятность, что они пофиксят?5 лямам юзеров стима? Тебе одному Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #25 8 августа 2013 До темы автора этой хуеты не замечал, а сейчас чето в глаза бросается, сук вот-вот, я про тоже. 3 года не замечап - тут заметил - и раздражает пиздец просто это нахуй никому не надо и нет смысла даже делать. оверлей стима и так весьма прожорливый, зачем заставлять просчитывать еще более сложный градиент. Лучше вообще его убрать.5 лямам юзерам стима это нахуй не надо? если я отпишу в сапорт насчет этой хуйни, какова вероятность, что они пофиксят?Да забей... Это не пофиксят, ибо и так норм. ПохусЕсли они не могут оптимизировать доту под мак, то че уж тут про градиент говорить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #26 8 августа 2013 волосы кстати тоже могут быть странными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 8 августа 2013 причина - три буквы VGA решение - три буквы DVI Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #28 8 августа 2013 причина - три буквы VGA решение - три буквы DVIЧто? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 8 августа 2013 у dvi тоже полосы видны, если присмотретьсяне так хуево, как на скрине, но видны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #30 8 августа 2013 При чем тут вообще эти разъемы? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #31 8 августа 2013 Вообще нету этих полос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 8 августа 2013 Пользуясь случаем, скажите: как бороться с дисконнектом из стима во время игры? Уже неделю гребаные пролаги секунд по 10 и в правом верхнем углу надпись: "Warning diconnecting from steam"Было у кого такое? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 8 августа 2013 При чем тут вообще эти разъемы?у меня перестали быть видны совсем При чем тут вообще эти разъемы?это косяки аналоговой передачи этого ебаного градиента хотя хз как у вас на скринах видно косяки VGA, но по факту у меня исчезли, как только я DVI подрубил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #34 8 августа 2013 причина - три буквы VGA решение - три буквы DVIу меня DVI. твой ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 8 августа 2013 у меня нет полос Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #36 8 августа 2013 у меня нет полосзначит плохо смотришь. или яркость слишком низкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 8 августа 2013 они былии пропалину мне, в принципе, похуй может у вас у всех NVIDIA? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #38 8 августа 2013 они былии пропалину мне, в принципе, похуй может у вас у всех NVIDIA?У меня NVIDIA, да. но блять, это не в железе дело, уже же отпостили что градиент хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #39 8 августа 2013 При чем тут вообще эти разъемы?у меня перестали быть видны совсем При чем тут вообще эти разъемы?это косяки аналоговой передачи этого ебаного градиента хотя хз как у вас на скринах видно косяки VGA, но по факту у меня исчезли, как только я DVI подрубилУ меня вообще ноутбук... Как в ноутах обстоят дела по этому поводу? они былии пропалину мне, в принципе, похуй может у вас у всех NVIDIA?У меня NVIDIA, но при чем тут она? Я и через hd graphics 4000 вижу эти полосы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #40 8 августа 2013 пиздуйте заморачиваться в другое место!! по сабжу создайте тему на оф форуме Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение