Эвелина #1 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) 1 Изменено 8 августа 2013 пользователем Эвелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвелина #3 7 августа 2013 Пусть он сначала прочитает, потом хоть профиль удаляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 7 августа 2013 фотку давай блять, нахуй нам твои стихи дешёвые...прочитал тему как: "Максим, не лезь на меня" тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6 7 августа 2013 ну ладно я больше не злюсь ,но усы все равно сбрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #7 7 августа 2013 Максим, прости меня. Ведь ради прощения, Я СОЗДАЛА ЦЕЛУЮ, БЛЯТЬ, ТЕМУ НА ФОРУМЕ. ЭТО ПОСТУПОК. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8 7 августа 2013 Ты мой самый лучший друг, не думаю, что он тебя простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #10 7 августа 2013 Максим, прости меня. Ведь ради прощения, Я СОЗДАЛА ЦЕЛУЮ, БЛЯТЬ, ТЕМУ НА ФОРУМЕ. ЭТО ПОСТУПОК.у нее руки оторвало в аварии ,она зубами набирало эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #12 7 августа 2013 Детка, я не злюсь совсем - ты не виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proxy #14 7 августа 2013 (изменено) Все. Изменено 7 августа 2013 пользователем Proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #15 7 августа 2013 В чем прикол? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #16 7 августа 2013 Ты не злись, прошу не злись,Может в чём-то не права!Не грусти, а улыбнись,Знаешь плохо без тебя!Ты мой самый лучший друг,Нашей дружбой дорожу!Почему не понял вдруг?Что случилось? -не пойму!Я прошу тебя не злись!Понимаю-виновата!Мне бы знать, что счастлив ТЫ,Ну а большего не надо!!!! byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #19 7 августа 2013 friendzone lvl 500 Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #20 7 августа 2013 (изменено) вот это поворот Изменено 7 августа 2013 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение