Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

В предверии выборов мэра Москвы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

к вопросу о деньгах,мне вот интересно,он когда это сочинял,осознавал в какой стране находится?

то самый любимый мой вопрос (о финансировании. — Примеч. РБК). Очень приятно на него отвечать. Я горжусь тем, что могу ответить, - меня финансируют люди. Более 8 тысяч человек сделали пожертвования в наш избирательный фонд. И, кстати, на встречах всегда находятся как минимум пара человек, которые перечисляли нам деньги", - написал А.Навальный в своем блоге. По его словам, в течение 5 недель было собрано более 49 млн рублей. Деньги пожертвовали жители из 79 регионов РФ. Больше всего спонсоров А.Навального из Москвы — свыше 3,5 тыс. человек, или 45% от общего числа сторонников. "Из них 85% мужчин и 15% женщин", - добавил политик. При этом средний возраст спонсоров А.Навального - 36 лет. "Любопытно, что 20 человек наших жертвователей старше 80 лет, а самому старшему - 89 лет. Крупные пожертвования (более 100 тысяч рублей) сделали 25 человек", - написал оппозиционер. Обычный же размер суммы — порядка 5 тыс. рублей. Именно такого объема пожертвования чаще всего делали в пользу А.Навального. Причем спонсировали оппозиционера женщины в возрасте 45-49 лет. Мужчины в такой же возрастной группе давали чуть поменьше — 4 тыс. рублей — но тоже довольно активно.

Я понимаю,что в Москве может найтись 3.5тыс. людей ,естественно заинтересованных в выборах мэра своего города,с толстыми кошельками,но блять какие нахуй 80летние деды из провинции будут отсылать какому-то навальному на выборы мэра Москвы или женщины 45-49лет которые либо копят себе на старость,либо детям на учебу,либо на кусок хлеба.Учитывая нашу традиционную аполитичность в эту фигню не верится совершенно.

При чем тут возраст вообще, тупица?

20 стариков отправили по 100 рублей: ВСЕ НАХУЙ, ИМПОССИББРУ, КОНЕЦ СВЕТА :lol:

ты чтоли читать не умеешь даун?средний размер перечислений = 5к,покажи мне деда 80-89 лет который будет перечислять этому клоуну в москву деньги из своей пенсии :avtorklif:
Изменено пользователем MiNDD

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

вообще никому не показалось странным, что собянина специально уволили, чтобы он обратно избрался в мэры

аплодирую стоя политтехнологам кремля

но навального они реально боятся, даже холопы боятся идти голосовать за честного человека, судя по постам здесь

он в отставку ушел ради показательной победы над НАРОДНЫМ ИЗБРАННИКОМ, которого даже закрывать не хотят, лишь бы в выборах поучавствовал. Это к вопросу о холопах.

Короче я сожму вообще до минимума мой вопрос.

Я так понял, что все же большинство понимает, что навальный является своеобразным наконечником, за которым есть некое древко всего этого копья, т.е. все понимают, что есть некие "сочувствующие", позволяющие Лехе заниматься всем этим непотребством. Но возникает следующая ситуация - никто из здесь присуствующих не знает, кто там за спиной стоит. Вот если бы мне завтра пришли и сказали - так и так илзян, короче навальному деньги дает дерипаска. Я такой - ага, дерипаска, юмашев, ельциновский кружок анонимных алкоголиков. Можно хотя бы поразмышлять над всем кардебалетом, попробовать понять мотивы хоть с какой-то долей вероятности. Или скажут - да его администрация президента или чекисты курируют, я такой - ага, ну такой громоотвод мизулина-стайл, дает выйти дыму, люди постояли-покричали и пошли дальше работать, хорошо.

Но когда я даже приблизительно не знаю чей это проект, то мой голос за него нарушает добрую половину статей конституции, потому что это вообще антинародный шаг, подлость, скотство и умывание говном. Ну а выбор человека, который агитируя за себя как мэра рассказывает про коррупцию и друзей путина - это вообще шаг против всего того, что я пытаюсь взрастить в себе и называю здравым смыслом, хотя этот пункт уже из плоскости кукаретики со ссылками на ютуб и жж, этим я заниматься не хочу.

Видимо те извилины, которые отвечают за здравый смысл у тебя отсохли окончательно, вместе с ногами.

Поясняю: государство, а уж тем более столица, не могут процветать при такой коррумпированной власти. Вот он и говорит о друзьях пукина, потому в этом вся суть. В идеале, каждый человек должен напоминать себе каждый божьий день "у власти чекисты, нас хотят вернуть в ссср". Поэтому навального поддерживают образованные люди, люди которые бывают за границей и видят как люди могут жить по другому, без взяточничества. Я убежден, что коррупция - и есть главное зло. Поэтому Навальный так форсит эту тему.

Ты же ни одного его поста в ЖЖ не читал, а уже что-то кукарекаешь, при этом пытаясь впихнуть как можно больше псевдонаучных терминов. Выглдит это как жалкие потуги очередного гуманитария, полагающийся на свой собственный фэнтезийный мир дерипасков, юмашев и прочих мертвых актеров.

Поделиться сообщением

вообще никому не показалось странным, что собянина специально уволили, чтобы он обратно избрался в мэры

но навального они реально боятся, даже холопы боятся идти голосовать за честного человека, судя по постам здесь

он в отставку ушел ради показательной победы над НАРОДНЫМ ИЗБРАННИКОМ, которого даже закрывать не хотят, лишь бы в выборах поучавствовал. Это к вопросу о холопах.

Я так понял, что все же большинство понимает, что навальный является своеобразным наконечником, за которым есть некое древко всего этого копья, т.е. все понимают, что есть некие "сочувствующие", позволяющие Лехе заниматься всем этим непотребством. Но возникает следующая ситуация - никто из здесь присуствующих не знает, кто там за спиной стоит. Вот если бы мне завтра пришли и сказали - так и так илзян, короче навальному деньги дает дерипаска. Я такой - ага, дерипаска, юмашев, ельциновский кружок анонимных алкоголиков. Можно хотя бы поразмышлять над всем кардебалетом, попробовать понять мотивы хоть с какой-то долей вероятности. Или скажут - да его администрация президента или чекисты курируют, я такой - ага, ну такой громоотвод мизулина-стайл, дает выйти дыму, люди постояли-покричали и пошли дальше работать, хорошо.

Но когда я даже приблизительно не знаю чей это проект, то мой голос за него нарушает добрую половину статей конституции, потому что это вообще антинародный шаг, подлость, скотство и умывание говном. Ну а выбор человека, который агитируя за себя как мэра рассказывает про коррупцию и друзей путина - это вообще шаг против всего того, что я пытаюсь взрастить в себе и называю здравым смыслом, хотя этот пункт уже из плоскости кукаретики со ссылками на ютуб и жж, этим я заниматься не хочу.

Я не думаю, что за Навальным стоит реальный кошелек или силовик. Навальный - это план Б для большинства нынешних князей. Вся сила Путина заключалась его ликвидности. Он был РЕАЛЬНЫМ выбором людей, поэтому мог в ручном режиме балансировать активы и сферы влияния между элитными группами. Теперь у него такой возможности нет, а значит всем, у кого по кусочку откусывают Сечин и Ко вынуждены держать Навального на плаву.

Поделиться сообщением

к вопросу о деньгах,мне вот интересно,он когда это сочинял,осознавал в какой стране находится?

то самый любимый мой вопрос (о финансировании. — Примеч. РБК). Очень приятно на него отвечать. Я горжусь тем, что могу ответить, - меня финансируют люди. Более 8 тысяч человек сделали пожертвования в наш избирательный фонд. И, кстати, на встречах всегда находятся как минимум пара человек, которые перечисляли нам деньги", - написал А.Навальный в своем блоге. По его словам, в течение 5 недель было собрано более 49 млн рублей. Деньги пожертвовали жители из 79 регионов РФ. Больше всего спонсоров А.Навального из Москвы — свыше 3,5 тыс. человек, или 45% от общего числа сторонников. "Из них 85% мужчин и 15% женщин", - добавил политик. При этом средний возраст спонсоров А.Навального - 36 лет. "Любопытно, что 20 человек наших жертвователей старше 80 лет, а самому старшему - 89 лет. Крупные пожертвования (более 100 тысяч рублей) сделали 25 человек", - написал оппозиционер. Обычный же размер суммы — порядка 5 тыс. рублей. Именно такого объема пожертвования чаще всего делали в пользу А.Навального. Причем спонсировали оппозиционера женщины в возрасте 45-49 лет. Мужчины в такой же возрастной группе давали чуть поменьше — 4 тыс. рублей — но тоже довольно активно.

Я понимаю,что в Москве может найтись 3.5тыс. людей ,естественно заинтересованных в выборах мэра своего города,с толстыми кошельками,но блять какие нахуй 80летние деды из провинции будут отсылать какому-то навальному на выборы мэра Москвы или женщины 45-49лет которые либо копят себе на старость,либо детям на учебу,либо на кусок хлеба.Учитывая нашу традиционную аполитичность в эту фигню не верится совершенно.

ты чтоли читать не умеешь даун?средний размер перечислений = 5к,покажи мне деда 80-89 лет который будет перечислять этому клоуну в москву деньги из своей пенсии :avtorklif:

ты и правда думаешь, что в 150 миллионной стране не найдется 20 стариков которым не жалко пожертвовать 5 тысяч рублей во благо?

А возможно ты просто малолетний даун, который не может уместить такие пропорции в голове.

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже сам навальный и его окружение только за границей и бывают и ею пропитаны,что придумаывают вот такие вот нелепые "источники финансирования",которые вероятно в "процветающей европе" присутствуют

Поделиться сообщением

Я не думаю, что за Навальным стоит реальный кошелек или силовик. Навальный - это план Б для большинства нынешних князей. Вся сила Путина заключалась его ликвидности. Он был РЕАЛЬНЫМ выбором людей, поэтому мог в ручном режиме балансировать активы и сферы влияния между элитными группами. Теперь у него такой возможности нет, а значит всем, у кого по кусочку откусывают Сечин и Ко вынуждены держать Навального на плаву.

Вы определитесь уже, госдеп или кремль?

Что-то запутался я :lol:

Поделиться сообщением

^ обязательное_поле, можешь не цитировать меня. Я не буду здесь тратить на тебя время.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты и правда думаешь, что в 150 миллионной стране не найдется 20 стариков которым не жалко пожертвовать 5 тысяч рублей во благо?

А возможно ты просто малолетний даун, который не может уместить такие пропорции в голове.

какое нахуй благо,они ничего не знают об это навальном,ничего не хотят знать,это ебаные выборы в москве и только,с какого хера они будут отправлять часть своей пенсии ему?

Поделиться сообщением

похоже сам навальный и его окружение только за границей и бывают и ею пропитаны,что придумаывают вот такие вот нелепые "источники финансирования",которые вероятно в "процветающей европе" присутствуют

То что ты из семьи холопов не значит что все остальные граждане России холопы.

Открою тебе секрет, в нашей стране много достойных людей, предпринимателей в обосенности. Им не похуй, кто будет мэром или президентом.

А твои мозги просто пропитаны пропагандой первого анала, например.

Звучит справедливее, не находишь?

Поделиться сообщением

Открою тебе секрет, в нашей стране много достойных людей, предпринимателей в обосенности. Им не похуй, кто будет мэром или президентом.

по манерам поведения именно ты холоп,я не спорю что сторонников у него много и они готовы заплатить 5к рублей за "светлое будущее",но 80летние старики,это что-то типо некого посыла,будто старики не только на стороне ер.

Поделиться сообщением

какое нахуй благо,они ничего не знают об это навальном,ничего не хотят знать,это ебаные выборы в москве и только,с какого хера они будут отправлять часть своей пенсии ему?

Опять кукарекаешь за всех.

Если ты нихуя не знаешь о навальном, это не значит что остальные вокруг не знают.

Иди лучше в дотку с одноклассниками покатай, плиз.

Ты здесь абсолютно ненужен.

по манерам поведения именно ты холоп,я не спорю что сторонников у него много и они готовы заплатить 5к рублей за "светлое будущее",но 80летние старики,это что-то типо некого посыла,будто старики не только на стороне ер.

Поведение в интернете. Браво.

Я вот, например, могу судить по манере расставления знаков препинания. Но не суть.

Некий посыл был у твоей мамаши, когда она в пьяном угаре уговорила родить недоразвитого дауна как ты.

^ обязательное_поле, можешь не цитировать меня. Я не буду здесь тратить на тебя время.

Зассал :lol:

Я понимаю, у вас свой мир с многоуровневыми кланами, где обязательно кто-то за кем-то стоит.

Весь мир живет по простому, нон ет, Россия особенная страна. Страна чудес.

Тут и рептилоиды, и американские шпионы, и чекисты, двойники, целый зоопарк для недогуманитариев.

Удачи тебе и другим шизофреникам в топане (илзе с особенности).

Поделиться сообщением

ну ясно,сидишь за компом,строишь какие-то иллюзии насчет людей,которые даже из дома не выходят,не то что московскими кандидатами интересуются,пойду покатаю,гл.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Вот это аргумент "поведение в интернете.браво"

Намекаю, что если вы в интернете ты наглухо отбитый даун, то в реале ты такой же.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ясно,сидишь за компом,строишь какие-то иллюзии насчет люде

вот так лучше, 1 в 1 себя описал

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

(изменено)

да америка его спонсирует, лично Обама за этим делом стоит, давно же уже разобрались

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Вот это аргумент "поведение в интернете.браво"

Намекаю, что если вы в интернете ты наглухо отбитый даун, то в реале ты такой же.

Давай обсудим какие все отбитые дауны, это очень содержательно и интересно.

Похуй на аргументы, го срач

Поделиться сообщением

да америка его спонсирует, лично Обама за этим делом стоит, давно же уже разобрались

Ты новый сезон не смотрел что-ли? Тут выяснилось, что Навальный это проект кремля!

Поделиться сообщением

Боби, без обид, но мне не очень интересно читать агитку, фрагменты которой я уже тысячу раз видел/слышал от уважаемых и неочень мною людей.

Ладно:

1) Общественный договор я привел как причину неверного восприятия людьми ситуации и своей роли во всей этой истерии, люди, поддерживающие навального, откровенно не понимают того, что они требуют то, что в рамках нашей действительности является ничем иным как "не знаю что". Я это описал подробно и повторяться не буду, но это корень проблемы, который должен вызывать в мозгу идею "мы делаем что-то не так", а не "вот еще сорок раз так сделаем и получится". Ни один, ни сорок ударов головой в стену ничего кроме последних мозгов не деформируют. Точно так же как миллион человек, стучащих в стену головой не пробьют ее, если она крепко построена, отчасти их же руками, а за ней с подпорками стоит другой сходняк. Но вот один чувак с хорошим бульдозером или пластидом был бы кстати. Это не леха, потому что он занимается исключительно тем, что орет - делайте как я, ебашьте башкой сильнее.

2)Интернет нихуя не изменил и не мог изменить. Появление интернета - это просто пшик по-сравнению с появлением книгопечатания, электричества, радио и тв, но феодальная монархия как стояла тыщу лет назад, так и стоит. Меняются только методы. Когда начали печатать книжки, то печатали исключительно схоластику, которая говорила - царь помазанник божий, а ты червь. Когда появился интернет и кто-то углядел в нем угроза - пришел леха сусанин и повел в сторону противоположную нужной(это не утверждение, а мнение). Если завтра люди начнут убивать силой мысли, то это тоже вряд ли расшатает традицонное положение дел.

3)Ты не путина на навального меняешь, а малоизвестное множество X, на совсем неизвестное Y. Причем приписываешь одной из составных частей второго множества то, что она лайт по отношению одной из частей первого. Это пиздоболия, это уровень секты и веры, а не серьезного диалога. Почему выпустили навального? Да я ебу? Да и ты не ебешь. Причем я реально не понял что ты сказал, то ли одни воюют с другими, то ли все воюют против путина, я реально не врубился. Ну и опять же ты догматизируешь положение о том, что смена власти - это хорошо, это развитие и витальность, окей. Но это опять же опровергается всей человеческой историей, причем параллели проводить можно до охуевания. Французы тоже хотели свободы равенства братства, а получили Робеспьера, а потом и после робеспьера получили и получали до Наполеона. А про Напалеона можно и не говорить. А сейчас у них налоги 50%, а вчера был карлик-клоун. Нет никакой истинности в абсолютной положительности смены. Смена охуенна когда ты знаешь, на что ты меняешь свое шило. Ну или если этим шилом тебя в жопу колят без остановки, вероятно, ты именно так нынешнюю ситуацию и воспринимаешь, но я нет.

4)Волонтеры и прочее - это удача бренда Навальный™, но это не грамотная политика и не политика вовсе - это игра на трендах, которые авторы проекта неплохо чувствуют. Но опять же, я не знаю целей авторов, потому неизвестно является ли удачей нынешнея ситуация или это феерический провал и конвульсии политического трупа. Про социальный коллапс, шойгу и прокачку навального - это все очень попахивает невротическим восприятием, если честно, причем неукладывающимся в предыдущую логику. Если непонятно кто такой навальный - хуйли его надувать и противопоставлять шойгу, существование которого на арене после коллапса будет свидетельствовать о том, что никакого коллапса не было и все жрали говно. Я реально не очень понимаю откуда у тебя что проистекает и вижу какие-то догматы, которые мне не кажутся самоочевидными.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...