Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

В предверии выборов мэра Москвы

Рекомендованные сообщения

вообще никому не показалось странным, что собянина специально уволили, чтобы он обратно избрался в мэры

аплодирую стоя политтехнологам кремля

но навального они реально боятся, даже холопы боятся идти голосовать за честного человека, судя по постам здесь

он в отставку ушел ради показательной победы над НАРОДНЫМ ИЗБРАННИКОМ, которого даже закрывать не хотят, лишь бы в выборах поучавствовал. Это к вопросу о холопах.

Короче я сожму вообще до минимума мой вопрос.

Я так понял, что все же большинство понимает, что навальный является своеобразным наконечником, за которым есть некое древко всего этого копья, т.е. все понимают, что есть некие "сочувствующие", позволяющие Лехе заниматься всем этим непотребством. Но возникает следующая ситуация - никто из здесь присуствующих не знает, кто там за спиной стоит. Вот если бы мне завтра пришли и сказали - так и так илзян, короче навальному деньги дает дерипаска. Я такой - ага, дерипаска, юмашев, ельциновский кружок анонимных алкоголиков. Можно хотя бы поразмышлять над всем кардебалетом, попробовать понять мотивы хоть с какой-то долей вероятности. Или скажут - да его администрация президента или чекисты курируют, я такой - ага, ну такой громоотвод мизулина-стайл, дает выйти дыму, люди постояли-покричали и пошли дальше работать, хорошо.

Но когда я даже приблизительно не знаю чей это проект, то мой голос за него нарушает добрую половину статей конституции, потому что это вообще антинародный шаг, подлость, скотство и умывание говном. Ну а выбор человека, который агитируя за себя как мэра рассказывает про коррупцию и друзей путина - это вообще шаг против всего того, что я пытаюсь взрастить в себе и называю здравым смыслом, хотя этот пункт уже из плоскости кукаретики со ссылками на ютуб и жж, этим я заниматься не хочу.

Видимо те извилины, которые отвечают за здравый смысл у тебя отсохли окончательно, вместе с ногами.

Поясняю: государство, а уж тем более столица, не могут процветать при такой коррумпированной власти. Вот он и говорит о друзьях пукина, потому в этом вся суть. В идеале, каждый человек должен напоминать себе каждый божьий день "у власти чекисты, нас хотят вернуть в ссср". Поэтому навального поддерживают образованные люди, люди которые бывают за границей и видят как люди могут жить по другому, без взяточничества. Я убежден, что коррупция - и есть главное зло. Поэтому Навальный так форсит эту тему.

Ты же ни одного его поста в ЖЖ не читал, а уже что-то кукарекаешь, при этом пытаясь впихнуть как можно больше псевдонаучных терминов. Выглдит это как жалкие потуги очередного гуманитария, полагающийся на свой собственный фэнтезийный мир дерипасков, юмашев и прочих мертвых актеров.

Если он хочет бороться с коррупцией, он может идти в какое-нибудь ведомство, занимающиеся коррупцией, у мэра города задачи другие. Если он собирается заниматься коррупцией на этом посту, то через неделю у тебя какашки в унитаз смываться перестанут.

Хотя зачем что-то отвечать человеку, который извергает из себя такую демоническую хуйню как "Ты же ни одного его поста в ЖЖ не читал", ебанько темное

вообще никому не показалось странным, что собянина специально уволили, чтобы он обратно избрался в мэры

аплодирую стоя политтехнологам кремля

но навального они реально боятся, даже холопы боятся идти голосовать за честного человека, судя по постам здесь

он в отставку ушел ради показательной победы над НАРОДНЫМ ИЗБРАННИКОМ, которого даже закрывать не хотят, лишь бы в выборах поучавствовал. Это к вопросу о холопах.

Короче я сожму вообще до минимума мой вопрос.

Я так понял, что все же большинство понимает, что навальный является своеобразным наконечником, за которым есть некое древко всего этого копья, т.е. все понимают, что есть некие "сочувствующие", позволяющие Лехе заниматься всем этим непотребством. Но возникает следующая ситуация - никто из здесь присуствующих не знает, кто там за спиной стоит. Вот если бы мне завтра пришли и сказали - так и так илзян, короче навальному деньги дает дерипаска. Я такой - ага, дерипаска, юмашев, ельциновский кружок анонимных алкоголиков. Можно хотя бы поразмышлять над всем кардебалетом, попробовать понять мотивы хоть с какой-то долей вероятности. Или скажут - да его администрация президента или чекисты курируют, я такой - ага, ну такой громоотвод мизулина-стайл, дает выйти дыму, люди постояли-покричали и пошли дальше работать, хорошо.

Но когда я даже приблизительно не знаю чей это проект, то мой голос за него нарушает добрую половину статей конституции, потому что это вообще антинародный шаг, подлость, скотство и умывание говном. Ну а выбор человека, который агитируя за себя как мэра рассказывает про коррупцию и друзей путина - это вообще шаг против всего того, что я пытаюсь взрастить в себе и называю здравым смыслом, хотя этот пункт уже из плоскости кукаретики со ссылками на ютуб и жж, этим я заниматься не хочу.

Я не думаю, что за Навальным стоит реальный кошелек или силовик. Навальный - это план Б для большинства нынешних князей. Вся сила Путина заключалась его ликвидности. Он был РЕАЛЬНЫМ выбором людей, поэтому мог в ручном режиме балансировать активы и сферы влияния между элитными группами. Теперь у него такой возможности нет, а значит всем, у кого по кусочку откусывают Сечин и Ко вынуждены держать Навального на плаву.

Я именно эту ситуацию и описывал, собственно, только ты уже выбрал ему сторону, а я не уверен, что для этого достаточно оснований.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Один вопрос, и все сразу станет понятно.

Илзе, скажи, как ты себе представляешь "борьбу с коррупцией"?

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Какая разница как себе это представляю я, если в этом отношении есть мировой опыт с тысячелетней историей? Но ты, явно, представляешь себе это как бегающий по городу мэр, не имеющий даже законадательных функций, и ловящий их за руку. Ну и мульен советников в жж, да.

живое величие

Поделиться сообщением

лол, кто же его пустит в ведомство, там СВОИХ барцунов хватает :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Поэтому надо идти в мэры и бороться с коррупцией? Почему ни в ЖЭК или на лесоповал? Рычагов для борьбы с коррупцией примерно столько же.

живое величие

Поделиться сообщением

1) Если я правильно понял - ты предлагаешь не заниматься либеральнуй хуйней, тобишь биться бошкой об стенку. Расскажи тогда, как выглядит чувак с пластидом? И почему это не может быть Навальный, если мы оба с тобой не знаем, что он из себя представляет? Я например знаю, что это не может быть Путин, а сменяемость увеличивает шансы на условного мессию.

2) Интернет, в отличии от колеса, угля и письменности мобилизует население, как еще одну политическую фигуру. Насколько мне известно, никто из отцов основателей политологии плебс, как часть политической системы не рассматривал, а значит отсыл к мудрости предков и Франции 19 века не состоятелен. Раньше население в политической борьбе никогда не участвовало, а было лишь орудием харизматичных демагогов.

3) Я не считаю Навального неизвестным множеством. Он как личность мне известен гораздо больше, чем президент спрятанный за ФСОшной херней. Если выражаться твоими терминами о наконечнике и древке - то я не считаю эту конструкцию монолитной. Если у древка нету видео с участием Навального и 5 летнего мальчика, то с ростом Навального, как политика древко будет много раз меняться.

4) Игра на трендах - это и есть грамотная политика.

ИМХО ты недооцениваешь влияние личности во всем этом деле.

Поделиться сообщением

Поэтому надо идти в мэры и бороться с коррупцией? Почему ни в ЖЭК или на лесоповал? Рычагов для борьбы с коррупцией примерно столько же.

Борю грохнули, вот и пошел он ва-банк.

Ясное дело за шкуру боится. Теперь его трудно запугать или убрать, т.к. за ним реально народ.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Советую диванным аналитикам из этого топана, которые кукарекают про ставленника олигархов - президента, разузнать и почитать, для начала, историю со станцией радиотехнической разведки Лурдес

Поделиться сообщением

Всем похуй на москву, не? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

"Я именно эту ситуацию и описывал, собственно, только ты уже выбрал ему сторону, а я не уверен, что для этого достаточно оснований. "

Нет никакой стороны. В этой истории нету хороших и плохих, точнее есть, но кто к кому относится можно будет судить только постфактум. В любой ипостаси Навальный приносит обществу пользу. Если Навальный = Медведев - пользы будет меньше, если Навальный = Ганди - пользы будет больше. Фантастические кул стори про то, что Навальным представляет зарубежные интересы мы тут, надеюсь, не рассматриваем.

Я уже много раз говорил, что самый худший вариант - это стагнация. Смена Тимченко на Дерипаску/Череп Березовского или реально независимого политика Навального - это в любом случаи позитив.

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

за навального голосовать все равно что за кличко

что там, что там хуисосы за спиной

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

1) Я предлагаю не заниматься бесполезной хуйней, когда вы просите то, что не предусмотрено конкретной системой, вам этого даже если захотят не дадут. Чувак с пластидом, как следует из моего тезиса о единственном сценарии, представляющим собой саморазрушении, должен быть структурным винтом, он должен слить себя и остальных. Но т.к. это фантастический сценарий, я поставлю на процесс маргинализации власти и разрыхлении связей между составными частями, что в итоге камбекнет нас в недалекое веселое прошлое, а потом либо мы получим стабильность 2.0, либо все же как-то избавимся от всей этой феодально-номенклатурной пидерсии.

2)Наша конституция рассматривает плебс как источник власти и всей политической системы. Ну и смотря что называть плебсом, да. А население и есть орудие харизматичных демагогов, я вот чето не пойму чем отличается пиздеж в интернете за/против навального от обсуждения Сокола Жириновского в 93м. Кстати, Жириновский был настолько мощнее Навального как ретранслятор свежей идеи(являясь гбистским проектом), что даже сравнивать неловко, но страна уже 15 лет потешается с того, как Вольфыч всегда удачно продает свои услуги тем, кто в них заинтересован.

3)Тут интересно. Я не знаю твоего мнения по делу навального, думаешь ли ты что оно сфабриковано или имело место быть, но суть в том, что если бы леху лили, то он бы как раз с мальчиками в сауне попался аля скуратов 2.0, а не по легкой статье с туманными формулировками. Уж если надо будет слить - сольют, тем более на такие роли ВСЕГДА берут тех, против кого что-то есть, это абсолютно древняя техника с набором в чекисты пидорасов/наркоманов/прочих девиантов точно так же работает и тут. Ну т.е. понятно, что я тебе не могу пруфануть, что есть такая кнопка, но вот в ее существовании даже не сомневаюсь.

4)Да, я просто не очень удачно выразился, я имел ввиду, что у него в общем-то нет какого-либо политического курса, он пробивает противовесы и пытается не формулировать идеологем. Вот совсем недавнее - начали хачей на рынках щемить, все хорошо. Два дня проходит - я открываю жж и вижу посты "команды навального" о том, что хачи в общем-то вполне порядочные граждане и на них наговорили. Это не выпадает из их агрессивно-либеральной канвы, но это происходит с такой регулярностью, что выглядит странным.

Ладно, я прошу прощения за некоторую путанность мыслей, я себя плохо чувствую

"Я именно эту ситуацию и описывал, собственно, только ты уже выбрал ему сторону, а я не уверен, что для этого достаточно оснований. "

Нет никакой стороны. В этой истории нету хороших и плохих, точнее есть, но кто к кому относится можно будет судить только постфактум. В любой ипостаси Навальный приносит обществу пользу. Если Навальный = Медведев - пользы будет меньше, если Навальный = Ганди - пользы будет больше. Фантастические кул стори про то, что Навальным представляет зарубежные интересы мы тут, надеюсь, не рассматриваем.

Я уже много раз говорил, что самый худший вариант - это стагнация. Смена Тимченко на Дерипаску/Череп Березовского или реально независимого политика Навального - это в любом случаи позитив.

Ну вот тонкий же момент - не так давно даже сторонники навального вполне спокойно воспринимали идею о американской интервенции и порой вполне серьезно говорили "а чем плохо"? А теперь мы с тобой эту историю кроме как абсурдной назвать не можем. В этом и суть, слишком мало информации для серьезного обсуждения, все это на уровне личных предпочтений.

живое величие

Поделиться сообщением

селюк обсуждает грядущие выборы мэра столицы

Поделиться сообщением

селюк обсуждает грядущие выборы мэра столицы

ну а)я в ней живу б)я обсуждаю их весьма косвенно

Я вроде на тебя вчера или сегодня поссал в таверне, так что твоя агрессия мне понятна, но не грусти, я отойду сейчас, так что можешь повзрываться тут всласть

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

все москвичи хуесосы 0/

Изменено пользователем noajkee

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

как человек который чуть ли не хапнул семерик за то что лес продавал стать мером москвы? я в ахуе конечно от происходящего

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Самое ужасное - это спекулировать политическими интерпретациями и не получать за это деньги(

Поделиться сообщением

Илзе такой тупоголовый романтик. В его глазах ФСБ это КГБ, власть контролируется кем нужно, хотя на деле это полухаотичная система, к которой никто не лезет, потому что страшно.

Какая разница как себе это представляю я, если в этом отношении есть мировой опыт с тысячелетней историей? Но ты, явно, представляешь себе это как бегающий по городу мэр, не имеющий даже законадательных функций, и ловящий их за руку. Ну и мульен советников в жж, да.

Мировой опыт как бы подсказывает, что в России не воровали только во времена Ивана Грозного, Петра Великого и Сталина.

Мировой опыт еще говорит, что это очень сложная и для каждой страны уникальная проблема. Почему то никто кроме итальянцев не строил индивидальных городов для копов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...