FlameHeart #1 Опубликовано: 3 марта 2010 Импликативный. Что означает это слово? гуглить и яндексить умею. Не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 3 марта 2010 да ты девиантное поведение от делинквентного не отличишь, куда тебе импликативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #3 3 марта 2010 Я не гуглил, так что камнями не кидайтесь, но вроде означает "логичный человек". По крайней мере я так думал и думаю :> Было на психологии это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #4 3 марта 2010 Я не гуглил, так что камнями не кидайтесь, но вроде означает "логичный человек". По крайней мере я так думал и думаю :> Было на психологии это. Когда в мск еще раз поеду - не дам тебе отсосать. Буду с глазом, ибо ты мудак какой-то ._. Все, что связанно с импликативностью озночает последовательность логичных действий. Так доступнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5 3 марта 2010 Я не гуглил, так что камнями не кидайтесь, но вроде означает "логичный человек". По крайней мере я так думал и думаю :> Было на психологии это. Когда в мск еще раз поеду - не дам тебе отсосать. Буду с глазом, ибо ты мудак какой-то ._. Все, что связанно с импликативностью озночает последовательность логичных действий. Так доступнее? дурак чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #6 3 марта 2010 Пока ты Я не гуглил, так что камнями не кидайтесь, но вроде означает "логичный человек". По крайней мере я так думал и думаю :> Было на психологии это. Когда в мск еще раз поеду - не дам тебе отсосать. Буду с глазом, ибо ты мудак какой-то ._. Все, что связанно с импликативностью озночает последовательность логичных действий. Так доступнее? дурак чтоле ? Вымри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7 3 марта 2010 Пока ты Я не гуглил, так что камнями не кидайтесь, но вроде означает "логичный человек". По крайней мере я так думал и думаю :> Было на психологии это. Когда в мск еще раз поеду - не дам тебе отсосать. Буду с глазом, ибо ты мудак какой-то ._. Все, что связанно с импликативностью озночает последовательность логичных действий. Так доступнее? дурак чтоле ? Вымри старосте привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 3 марта 2010 импликация (->), когда существует посылка(а) и вывод(б), следующий из посылки. а ->б по ходу "логичный" :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 3 марта 2010 импликативность в действии: тема - говно (а) => автор - хуй (б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 3 марта 2010 импликативность в действии: тема - говно (а) => автор - хуй (б) логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #13 3 марта 2010 Импликация — бинарная логическая связка, по своему применению приближенная к союзам «если… то…». - википедия. в моём понятии это человек, который постоянно действует в зависимости от окружения(ХОТЯ ТАК КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ) вобщем хуйня какая-то. очередное слово, которое ничего не значит, придуманное каким нибудь мудаком журналистом или профессором, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surprise MZFUCKA! #14 3 марта 2010 Импликация — бинарная логическая связка, по своему применению приближенная к союзам «если… то…». - википедия. в моём понятии это человек, который постоянно действует в зависимости от окружения(ХОТЯ ТАК КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ) вобщем хуйня какая-то. очередное слово, которое ничего не значит, придуманное каким нибудь мудаком журналистом или профессором, лол журналидзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 3 марта 2010 импликативность в действии: тема - говно (а) => автор - хуй (б) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #16 3 марта 2010 осуждаю. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #17 3 марта 2010 Импликативность, т.е. наличие косвенно выраженного смысла, проявляется в обиходной речи как намек, в художественном тексте как подтекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 3 марта 2010 Все проще: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%88%D1%91%D1%82%D0%BA%D0%B0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #19 3 марта 2010 Импликация (импликативное Суждение) - вид сложного суждения, образованного из простых суждений при помощи условного союза «если... то». Первая часть импликации - это основание, а вторая часть - следствие; из основания обязательно вытекает следствие, но из следствия не вытекает основание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #20 3 марта 2010 Все проще: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%88%D1%91%D1%82%D0%BA%D0%B0 1. a \leqslant b \Rightarrow b \to c \leqslant a \to c; 2. a \leqslant b \Rightarrow c \to a \leqslant c \to b; 3. a \leqslant b \to c \Rightarrow a \cdot b \leqslant c; 4. a \to b = 1 \Leftrightarrow a \leqslant b; 5. b \leqslant a \to b; 6. a \to b \leqslant ((a \to (b \to c)) \to (a \to c)); 7. a \leqslant b \to a \cdot b; 8. a \to c \leqslant (b \to c) \to (a + b \to c). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение