Rublick #1 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) все привет зовут меня Егор мне 17 лет , в доту играю 5 лет , хорошо знаю свою роль , играл в семи про серии , дружелюбен.не играю на героях chen , enchantres.ищу серьезную команду со стабильным составом и тренировками , жду от команды адекватности .skype :egostrelопыт cw 600+ часовлучшие герои на cw : rubick, lion, lina, alchemist, vengeful spirit. Изменено 8 августа 2013 пользователем Rublick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2 8 августа 2013 все привет зовут меня Егор мне 17 лет , в доту играю 5 лет , хорошо знаю свою роль , играл в семи про серии , дружелюбен.не играю на героях chen , enchsntres.ищу серьезную команду со стабильным составом и тренировками , жду от команды адекватности .skype :egostrelопыт cw 600+ часовлучшие герои на cw : rubick, lion, lina, alchemist, vengerful spirit.Можно поподробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3 8 августа 2013 какой великий пул героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rublick #4 8 августа 2013 какой великий пул героев в пуле еще такие герои : treant , tide , sand king , disruptor, leshrac, silencer какой великий пул героев в пуле еще такие герои : treant , tide , sand king , disruptor, leshrac, silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение