travnik #41 19 мая 2014 не для всех...если смотреть с сабтитрами то можно даже передернуть пару разков Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 19 мая 2014 была уже шутка про хер? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #44 21 мая 2014 вчера наконец-то первый раз месяца за 3 решился на просмотр фильма, и по какой-то неведомой причине мой выбор пал на картину "Она"не знаю что со мной не так, но этот фильм меня просто натурально раздавил, я даже ночью практически не спал как бы я не был на 100% уверен что это всего лишь компьютер, невозможно не поверить в искренность их любви. по сути это чистое сознание лишенное телесной оболочки, обладающее всем спектром человеческих чувств и эмоций - you're mine or you're not mine- no, theodor. i'm yours and i'm not yours ну и с синего чувака просто в голос Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #45 21 мая 2014 смотрите кто вернулся Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #46 21 мая 2014 это все она не с кем поделиться Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #49 3 июля 2014 небраска пизже, даллас пизже, гравитация пизже, рабство пизже, хастл пизжераспизделись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #51 3 июля 2014 где топан небраски спрашивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 3 июля 2014 Как вариант.Надо будет посмотреть Небраску и О Шмидте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #55 3 июля 2014 а какие еще смотрел?потомков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 3 июля 2014 В порядке пиздатости, но Sideways далеко впереди.Sideways, The Descendants, Election. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #57 3 июля 2014 Небраска очень смешной и качественный фильм.Один из лучших в нынешней декаде а О Шмидте неочинь Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #58 3 июля 2014 на обочине х3, миньше цепляет, и концовка - загадка. илитарностью, ноловщиной отдает. буэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #59 3 июля 2014 (изменено) И почему мне кажется, что дело в этой Шейлин Изменено 3 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение