WeK #141 9 августа 2013 Марго в жизни не столь агрессивной была :D Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #142 9 августа 2013 ты что-то путаешь))) это не ты случайно писал "5 уебанов в скайпе"?это я писал ytytyt ты с этим ублюдком питерским плеил с вами еще БИтЧ(ОФФ)КА играла а мы лсы вас пиздили пиу пиусамое эпичное в той ситуации, это то что мы играли без скайпа, а вы со скайпом, и мы вас размот за 20 минут))))ты о какой то другой ситуации говоришь он про игру где я за тебя был и марго а ты про ночную игру какую то !!! кари это ваще ржачный поц, когда фэйлил все виноваты , типо где варды , нету ганкаа, почему ты бьешь крипов. господи.ты охуел тут ваще как я погляжу на кари гнать синдром сереги Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #143 9 августа 2013 ты что-то путаешь))) это не ты случайно писал "5 уебанов в скайпе"?это я писал ytytyt ты с этим ублюдком питерским плеил с вами еще БИтЧ(ОФФ)КА играла а мы лсы вас пиздили пиу пиусамое эпичное в той ситуации, это то что мы играли без скайпа, а вы со скайпом, и мы вас размот за 20 минут))))ты о какой то другой ситуации говоришь он про игру где я за тебя был и марго а ты про ночную игру какую то !!!видимо победа надо мной это для него достижение) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #144 9 августа 2013 пиздец блять фн сука вот ты главный лимонер евер вот на чистотутебе всегда нужен кумир я даже думаю ты просто пидар реально как в фильме талантливый мистер рипли общался с кари блять ставил по кд его смайл вся хуйня блять пытался там в скайпе соответствовать манере общения, ну теперь время прошло типа можно уже и пообсирать в тихую хули теперь у тебя монтаныч есть в каждом посте его упоминашеь а монтано того на сфах уделал а монтано этого на сларке монтаныч папич стрикич.. :DDDDDDDD Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #145 9 августа 2013 говна еще раз поешь на цме и сыграй на клоке одну тысячу игр с дауны подобными тебе. да было дело когда общался с кари, но мне тогда не было реально с кем играть, и пришлось играть с ним. вы же чсв дауны играли только на кариерах и играли убер хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #146 9 августа 2013 хороший топандавненько я не видел в одной теме нескольких поединков с участием такого количества разных людей Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #147 9 августа 2013 давненько я не видел 100 часов в дотке у тебя )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #148 9 августа 2013 говна еще раз поешь на цме и сыграй на клоке одну тысячу игр с дауны подобными тебе. да было дело когда общался с кари, но мне тогда не было реально с кем играть, и пришлось играть с ним. вы же чсв дауны играли только на кариерах и играли убер хуево.ну вот видишь я всегда знал кто ты маленькая иллюзия того что ты типа ебашишь пиздец выиграв какие то квшки у меня в игру в которую я не играю и ты уже сидишь выебываешься обсирая всех старых знакомых таких пристреливать надо в зародыше =) ПРИШЛОСЬ ИГРАТЬ С НИМсебя ронять пришлось выбора не было урод Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #149 9 августа 2013 (изменено) говна еще раз поешь на цме и сыграй на клоке одну тысячу игр с дауны подобными тебе. да было дело когда общался с кари, но мне тогда не было реально с кем играть, и пришлось играть с ним. вы же чсв дауны играли только на кариерах и играли убер хуево.но потом ты встретил нас епта))))))))))до сих пор помню как все горели по твоей траксе)) Изменено 9 августа 2013 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #150 9 августа 2013 у меня есть фотка марго только в нижнем белье )) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #151 9 августа 2013 Ха лол я вспомнил бичофку короче помню давным давно 1 дружаня мой с Рус рум 1 и РКВ говорит го типо в команду там менеджер есть (бичофка была менеджером) ну я типо поиграл с ними ( на тот момент я был поцом который играл типо мирку и лиги,и тех кто играл там ркв пабы икупы считал низшим слоем дермеца ) мой дружаня из лайфа любил у меня посидеть под пивком и посмотреть за дотаном да и просто какждый день тусил у меня, говорит скажи ей пусть кинет фотку с сиськами она сказала нету и кинула какието хуевые фотки и я ее делитнул ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #152 9 августа 2013 давненько я не видел 100 часов в дотке у тебя ))я настолько хорош, что мне не нужно задротство да нет, я просто ленивый черт, ХАХА Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #153 9 августа 2013 моя дровочка была топовая. ладно люба, ты всеравно тупой и говноед . еще поплачь в конфе )) иди нахуй кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #154 9 августа 2013 моя дровочка была топовая. ладно люба, ты всеравно тупой и говноед . еще поплачь в конфе )) иди нахуй карочкрасава талантливый мистер фн неплохо вписываешься в окружение Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #156 9 августа 2013 xDDDDDDDD отлетаешь очередняра)) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #157 9 августа 2013 Марго в жизни не столь агрессивной была :Dлюбовь Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #158 9 августа 2013 9 страниц , 0 по теме Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #160 9 августа 2013 говна еще раз поешь , говорю тебе . чсв даун) в свои 29 лет сидишь дмоа и кушаешь говно)0 ахаха блять еще за 5 лет играл всего 5-ми героями . просто ди хнауй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение