Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фабио Капелло: «К сожалению, время Аллегри в «Милане» подошло к концу»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что Массимилиано Аллегри будет тяжело удержаться на посту тренера «Милана».

«Так устроен итальянский футбол – здесь трудно надолго задержаться в одном клубе, как в Англии, например. У меня был подобный опыт в «Милане» и «Роме».

Аллегри является хорошим специалистом, но, к сожалению, его время подошло к концу.

Настал момент, когда ему тяжело двигаться вперед», – сказал Капелло.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

What do you call a polish urine test?
Piszczek

Изменено пользователем Drama

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Лионель Месси: «Главные соперники «Барселоны» в Лиге чемпионов – «Реал» и «Бавария»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси назвал основных конкурентов каталонского клуба в Лиге чемпионов и поделился мнением о борьбе за титул в Ла Лиге.

– Какой вам представляется концовка сезона в испанской примере?

– Наилучшей для «Барселоны», потому что мы идем по турнирному пути в очень хорошем темпе. После новогодне-рождественских праздников наступит самый важный отрезок сезона. Будем работать изо всех сил, чтобы предстать в лучшем виде к решающим матчам.

– Какие команды считаете главными соперниками «Барсы» в Лиге чемпионов?

– В первую очередь «Реал» и «Баварию», хотя есть и другие клубы очень хорошего уровня. В Лиге чемпионов всегда предостаточно конкурентоспособных команд, поэтому здесь особенно сложно достичь титула.

– Что вас беспокоит больше – ваша травма или то, что все только и говорят о вашей травме?

– Меня мало волнует, что именно говорят. На меня это никак не влияет. Я привык к тому, что обо мне постоянно говорят, что бы ни происходило. Действительно абстрагируюсь от этого давления.

Мне очень жаль, что сейчас я не могу помогать на поле партнерам по команде, но это не такая страшная травма, и я полон желания вернуться в игру, – сказал аргентинец.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

адекватное вью

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил информацию о своем скором увольнении из клуба.

«Я подам в отставку после матча с «Аяксом» в Лиге чемпионов. Смена поколений – это хорошо. Но не таким образом.

Можно было поступить и более элегантно», – цитирует Галлиани корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Напомним, ранее стало известно, что Галлиани покинет свой пост в течение недели, за что может получить 50 миллионов евро в качестве компенсации.

Ранее стало известно, что вместо Галлиани может быть назначен один из бывших игроков «Милана» – Паоло Мальдини или вице-президент федерации футбола Италии Деметрио Альбертини.

Напомним, Галлиани стал вице-президентом президентом клуба в 1986 году. Во времена его работы «Милан» выиграл наибольшее количество трофеев УЕФА в своей истории.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

50 лямов компенсации? нормас

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

такого даже в рашке нет, это как если бы смродская сейчас ушла, и забрала бы с собой весь основной состав бесплатно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

роналду нет даже в заявке, сук пздц

все 3 основных претендента на зм в лазарете

гг мю

Поделиться сообщением

PZFrFkkYoaI.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

бейл уже гол + пас, легенда мадрида :pray:

гг мю

Поделиться сообщением

Гость alt-j

ЛЕГЕНДУ РЕАЛА НЕ ОСТАНОВИТЬ

Поделиться сообщением

пора бы уже отлить бэйла из бронзы и поставить на входе сантьяго бернабео

Поделиться сообщением

Гость alt-j
(изменено)

с

Изменено пользователем alt-j

Поделиться сообщением

бэйл просто легендарно феноменален

Поделиться сообщением

Хет-трик :pray:

кiт

Поделиться сообщением

ну все роналду можно продавать

Поделиться сообщением

трешка + гол пас на изичах

у реала теперь 2 роналду

гг мю

Поделиться сообщением

Месси: "Гарет Бейл может стать такой же легендой для Реала, какой стал Неймар для Барселоны"

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...