Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне искренне жаль и я чувствую большую несправедливость в том, что мой великий Рейнджерс из Глазго, у которого долгов в 3 раза меньше, чем у этого позора футбола перед своими кредиторами, спонсируемый страной, которая спонсирует террористов, и который львиную долю своих трофеев завоевал за счет судейского корпуса УЕФА, вынужден играть во Втором дивизионе, в то время как этот позор участвует в еврокубках (хотя за одного Эвребе должен был быть дисквалифицирован на несколько лет) и пыхтит о том, что они больше чем клуб.

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как и предполагал, матч был ебаное говно, хорошо, что не смотрел

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Посмотрел второй тайм Атлетико-Барселона, матч на уровне Вест Хэм - Сандерленд, тока с игроками поскилловее

#HALAMADRID

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

думал, что атлетико рискнет и попробует выиграть, но нет. когда шли в атаку, большая часть команды оставалась в обороне. ну и зря, имхо. в случае победы были шансы выиграть чемпионат. а так даже если в ласт туре будут на что-то претендовать, то их отпиздят на камп ноу (если понадобится, то и при помощи судей) и гг вп

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Посмотрел второй тайм Атлетико-Барселона, матч на уровне Вест Хэм - Сандерленд, тока с игроками поскилловее

#HALAMADRID

на уровне Арсенал-Челси

Поделиться сообщением

#HALAMADRID

на уровне Арсенал-Челси

Нихуя, вчера матч в целом смотрелся, а арсик-челси - полнейший пиздец, я не знаю, зачем я до конца это досмотрел

Поделиться сообщением

а чо там неймар? даже путалонское глорье в коментиках возмущено его игрой, неужто он такой хуевый?

Поделиться сообщением

Не фонтан, но пару раз в конце обострил

Атлетико в защите тупо автобусом стояли, так что Барселона не в лучшей своей форме вряд ли могла вскрыть эту оборону

Поделиться сообщением

ладно сука давай поговорим ... чего выиграл мартино как тренер , и чего выиграл Анчелотти ? только лох ни надо гуглить давай быстро ответь мне ? Анчелотти один из лучших тренеров планеты - это факт мудак . он как стратег один из лучших - это факт мудак .

Поделиться сообщением

ладно сука давай поговорим ... чего выиграл мартино как тренер , и чего выиграл Анчелотти ? только лох ни надо гуглить давай быстро ответь мне ? Анчелотти один из лучших тренеров планеты - это факт мудак . он как стратег один из лучших - это факт мудак .

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

да мартино-хуй и ноунейм, он в европе никогда не тренировал, а у себя в южной америке даже либертадорес не выигрывал, так что по сравнению с анчелоти он хуйня с жопой как у бабы

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

а давай поспорим , если Барса не выиграет на Бернабеу ! сыграет в ничью или проиграет - ты пишешь до лето статус "Я Ханукаев и мой папа Гей" ? согласен , все свидетели

да мартино-хуй и ноунейм, он в европе никогда не тренировал, а у себя в южной америке даже либертадорес не выигрывал, так что по сравнению с анчелоти он хуйня с жопой как у бабы

да Мартино не работал с топ клубами. Но что мешает ему щас показывать результаты?? он скромный, и трудолюбивый не звездится. Ты хочешь сказать что Мартино хуже потому что он ничего не выигрывал на топ уровне аххахахаах. Ты че ? Вот посмотришь Барса выиграет Чемпионат и пройдет МС, Мартино очень умен. Его не зря выбрали. Он начнет свое восхождение с Барсой!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот как что-то выйграет, тогда и поговорим, а пока он не топчик

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

надо иметь стальные нервы, чтобы серфить паблики путалонского борделя

Поделиться сообщением

Мессі може не приїхати на вручення Золотого м'яча

Іспанська портал El Chiringuito інформує про те, що сьогодні один з представників Реала був оповіщений достовірним джерелом, що Золотий м'яч отримає португальський форвард бланкос Кріштіану Роналду. Повідомляється, що ця новина серйозно вплинула на атакерів Барселони Ліонеля Мессі.

Поделиться сообщением

лiл

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

зм дадут роналду??? нихуя инсайд!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...