Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето фэйлов много сегодня

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

роналду :pray: :pray: :pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

перевод бэйла и криштьян :pray: :pray:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

сук, второй раз не прокнуло

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

круто что Иско со старта

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кот сломался, сук пздц((

гг мю

Поделиться сообщением

рыгал чемпик, грац

Поделиться сообщением

"Я тренер, и я тренирую игроков, которые находятся в моем распоряжении. О трансферах нужно спрашивать руководство. Я уже говорил, что мне сложно проработать целый сезон, имея в атаке только Бензема и Игуаина. Сейчас вообще остался один Бензема, стало еще сложнее. Если вы идете на охоту, и у вас есть только кот, то придется идти охотиться с котом, но было бы лучше, если бы у вас была собака."

гг мю

Поделиться сообщением

рыгал чемпик, грац

хуй там

Поделиться сообщением

малага заряжена, нужно 2ой реальчику забить

гг мю

Поделиться сообщением

"Я тренер, и я тренирую игроков, которые находятся в моем распоряжении. О трансферах нужно спрашивать руководство. Я уже говорил, что мне сложно проработать целый сезон, имея в атаке только Бензема и Игуаина. Сейчас вообще остался один Бензема, стало еще сложнее. Если вы идете на охоту, и у вас есть только кот, то придется идти охотиться с котом, но было бы лучше, если бы у вас была собака."

кишкасобакакуку

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

пас ди марии :pray:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

жаль рон забил всего один, моментов было на 2-3

гг мю

Поделиться сообщением

слишком изи для мадрида, в некст туре падет бордель и можно официально поздравлять с чемпионством :buba:

Поделиться сообщением

кот сломался, сук пздц((

я норм

кiт

Поделиться сообщением

рыгал чемпик, грац

на след неделе станет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

иско, как так...

гг мю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...