Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.4

Рекомендованные сообщения

сижу на работе

хочется жрать и придумал чо буду вечером готовить - рис+замороженные овощи + красная рыбка :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Я надеюсь что в картинке топикстартера, на дне тарелки с макаронами не масло, меня бы от одного вида тогда стошнило бы.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Самый известный лохотрон – это вера в Лазерсона. Некоторые кричат на каждом углу: «Лазерсон! Лазерсон!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Лазерсон. Честное пионерское, хочу просто поделиться красотищей. Вот никак не удается найти приличным людям консенсус. А если удается, то эти люди – что уже неприличные? Есть такое выражение: «горе от ума». Не «горе от Лазерсона», а «горе от ума». В жизни это часто реализуется. Последний школяр сейчас знает о Лазерсоне куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить как они? Лазерсон и хозяин одно целое, но когда Лазерсон и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Ну что вы заладили: Лазерсон, Лазерсон. Вы что, высокочастотник продвигаете? Когда первые поселенцы осваивали американский континент, Лазерсон с ними почти не был. Лазерсон делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Самый известный лохотрон – это вера в Лазерсона. Некоторые кричат на каждом углу: «Лазерсон! Лазерсон!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Лазерсон. Честное пионерское, хочу просто поделиться красотищей. Вот никак не удается найти приличным людям консенсус. А если удается, то эти люди – что уже неприличные? Есть такое выражение: «горе от ума». Не «горе от Лазерсона», а «горе от ума». В жизни это часто реализуется. Последний школяр сейчас знает о Лазерсоне куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить как они? Лазерсон и хозяин одно целое, но когда Лазерсон и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Ну что вы заладили: Лазерсон, Лазерсон. Вы что, высокочастотник продвигаете? Когда первые поселенцы осваивали американский континент, Лазерсон с ними почти не был. Лазерсон делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова

этим Лазерсоном был альберт эйнштейн

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ЛАЗЕРСОН мразь пархатая с шутками для быдла

Поделиться сообщением

аскми лох, забыл какую пасту надо юзать в таких случаях

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели Лазерсона в культ данного топика. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ЭЛИТНАЯ КУЛИНАРИЯ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу топана.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями кулинарного топика.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

:lol: эрек

Поделиться сообщением

во че я приготовил

щас нямаю

40dii.jpg

покушал

40dR3.jpg

вот так и живем

Поделиться сообщением

топик сгнил. у всех уважаемых панкреатит (у меня т.е), никто нихуя не готовит

всем покинуть корабль

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я всегда отосился с подозрением к оливеру.

Ну это очевидно что он обычный поваренок и попал на тв.

Но бля он иногда несет полную хуйню типа подогревать семечки с кунжутом.

Это наводит на мысль, кто он хуесос ебаный. Но корочи хуй знает, вроде поцан прошаренный, но такие дебильные ошибки можно совершить только когда ты упоротыый, либо пьяный.

Что такого? Их обычно слегка обжаривают. Не знал - твои проблемы, не пизди на повора.

Поделиться сообщением

всем покинуть корабль

сливайся в одиночестве, социопат хуев :vihui:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

всем покинуть корабль

через месяц я буду здоров как стадо быков и каждый мой вечер будет алкогольным праздником

а ты, женатик, свою ситуацию уже не исправишь ууууухаахахха батхирт затрален

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а ты, женатик, свою ситуацию уже не исправишь

wut?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

всем покинуть корабль

через месяц я буду здоров как стадо быков и каждый мой вечер будет алкогольным праздником

а ты, женатик, свою ситуацию уже не исправишь ууууухаахахха батхирт затрален

Поцан идет по стопам визера, но окажется в говне через год. Уже представляю, как дерутся бомжы. Один из них выхватывает хлеб с плесенью и убегает. В дагонку бегут его еще недавние друзья и кричат: "Стой! Стой Аскмичег!".

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

ахуенно :clown:

Поделиться сообщением

хотите я вам вчерашнюю яичницу тут запощу чтобы здесь не было так грустно?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...