Burzum #761 27 сентября 2013 у меня от вина бошка болит частенькохз, мб уже % не тот который нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #762 27 сентября 2013 Купил овсянку Новая жизнь стартовала. Parni karoche yehal v USA na ycheby ne ymeu gotovit` voobshe.Posovetyite cho mne blyat` kyshat` ya hz , jaru myaso i delau amlet po ytram . Ya v panike hz cho delat` .Ya ne predstavlyau cho pokypat` v markete .Normal`nie cafeshki dorogo a na fast fodah ya zdohny bistro.покупай овощи, хлеб и нарезаные кусочки курицы/индейки Buddig(продается в небольших коробочках. Относительно не дорого, вкусно и это не химия(инфа 99%))хуярь более-менее "здоровые" сэндвичи на завтрак.Овощи/фрукты покупай в лавках на улице. Походи по району и выбери самую пиздатую(у меня лично индикатор пиздатости лавки - помидоры)Макароны в синих пачках покупай(не могу вспомнить название, вроде на B начинается, но они вроде везде есть и достаточно хорошие за свою цену)Рис - хз, выбор очень рознится от района к районуЕсли любишь всякие напитки-хуитки, то твой выбор - сок Florida Natural.В кулинарии ничего особо не покупай. Максимум - салатыХлеб - серый. Обычно продается по 10-12 штук в упаковке А так хулиКупи пачку риса, макарон, овсяной кашиПачку куриных грудок/ножекСоевый соус)))))Фрукты/овощи, хз че тебе нравитсяИ иди хавайТебе нужны какие-то кулинарные изыски или че? Научись готовить базу.Сварил рис/кашу/макароны(на упаковке есть рецепт ыыыы), пожарил/сварил курицу(кипятишь воду, в кипяченую добавляешь курицу и варишь 35-45 минут +соль/перец по вкусу)Если какие-то вопросы по продуктам будут - спрашивайБтв, в какой город переехал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #763 28 сентября 2013 заварил доширак, открыл бутылочку хугарденамне сейчас хорошо, требую объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #764 28 сентября 2013 элитная кулинария от арта In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #765 28 сентября 2013 еборишь овсянку, в нее лук, в нее же морковь, сольперецспециив нее же готовое мясоваришь до готовности, только помешивать часто нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #766 28 сентября 2013 важно еще чтобы доширак не переварилсяа то хуйня получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #767 28 сентября 2013 еборишь овсянку, в нее лук, в нее же морковь, сольперецспециив нее же готовое мясоваришь до готовности, только помешивать часто нужно поехавший. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #768 28 сентября 2013 воду не забудь сразуесли вода испарилась, а каша еще не готова, просто долей и размешай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #769 28 сентября 2013 фу блять кашу с мясом я как то каши рассматриваю как сладкие ну не гречневую офк или там пшенную хотя гречневая с молоком и сахаром можно поесть, но овсянку с мясом фу фу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #770 28 сентября 2013 заварил доширак, открыл бутылочку хугарденамне сейчас хорошо, требую объясненийбля я тоже требую объясненийхугарден уж очень специфический вкус Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #771 28 сентября 2013 еборишь овсянку, в нее лук, в нее же морковь, сольперецспециив нее же готовое мясоваришь до готовности, только помешивать часто нужно поехавший.лук и морковь можно даже не пассировать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #772 28 сентября 2013 Гречневая с молоком и сахаромОвсянка с луком и мясомЯ, пожалуй, удалюсь... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #773 28 сентября 2013 фу блять кашу с мясом я как то каши рассматриваю как сладкие ну не гречневую офк или там пшенную хотя гречневая с молоком и сахаром можно поесть, но овсянку с мясом фу фуя раньше все каши не любил, кроме овсянки на молоке ну и любой манки еще овсянка с помидорами и чили две недели назад открыл для себя суп-пюре из тыквы :pray:и приготовил к нему куриныю печень (+2 ложки коньяка к печени перед тем как приготовится) вкус феерический :pray::pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #774 28 сентября 2013 заварил доширак, открыл бутылочку хугарденамне сейчас хорошо, требую объясненийбля я тоже требую объясненийхугарден уж очень специфический вкусохуенныйя раньше эдельвейс пил, но хугарден пезжекстати пробовал бад весной, просто как вода, еще и нажрался с него т.к. не чувствовал пиваса вощи еборишь овсянку, в нее лук, в нее же морковь, сольперецспециив нее же готовое мясоваришь до готовности, только помешивать часто нужно ебанулси? овсяныч закатывает с сухофруктами, орехамикакой лук, морковь и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #775 28 сентября 2013 а еще парню в пиндосии советую куриную печень, готовится в секунды, как только приобритает характерный готовый цвет готовохейтерам печени, как бывший ваш сторонник, советую попробуйте КУРИНУЮ печень с 2 ложками коньяка можно и в паштет в чем угодно перемолоть//блендерить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #776 28 сентября 2013 заварил доширак, открыл бутылочку хугарденамне сейчас хорошо, требую объясненийбля я тоже требую объясненийхугарден уж очень специфический вкусохуенныйя раньше эдельвейс пил, но хугарден пезжекстати пробовал бад весной, просто как вода, еще и нажрался с него т.к. не чувствовал пиваса вощи еборишь овсянку, в нее лук, в нее же морковь, сольперецспециив нее же готовое мясоваришь до готовности, только помешивать часто нужно ебанулси? овсяныч закатывает с сухофруктами, орехамикакой лук, морковь и т.дда он траллирует наверн Куриная - хуитаГовяжья печень - топ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #777 28 сентября 2013 да курага, орехи заебись, я знаю, но это не блюдотак можно ебашить в овсянку хоть ягоды, там клубнику, чернику, персик, банан, да блять любые сухофрукты и юбые орехиэто дефолтъ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #778 28 сентября 2013 да курага, орехи заебись, я знаю, но это не блюдотак можно ебашить в овсянку хоть ягоды, там клубнику, чернику, персик, банан, да блять любые сухофрукты и юбые орехиэто дефолтъваренье как бюджетный вариант тоже не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #779 28 сентября 2013 да варенье отлично, тоже самое с творогом, все тоже, только еще +мед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #780 28 сентября 2013 купил два стейка семгипожарил на оливковом масле с соевым соусом и помидорамисука это ахуительно :pray: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение