nicetry #1 Опубликовано: 9 августа 2013 поиграю за кого нибудь на миде . скайп prostodanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2 9 августа 2013 pro100danya https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 9 августа 2013 а че дотабаф не кидаешь?потому что иди нахуй. вот почему .фейковское отродье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #7 9 августа 2013 а че дотабаф не кидаешь?потому что иди нахуй. вот почему .фейковское отродьеНет не потому ,а потому что у тебя наверное хуевенький дотабафф и ты стыдишься его кинуть или ты возомнил себе что то типо без дотабафа меня возьмут я нейм. Ну вот нормальным кому ты нахуй нужен?Ты без достижений , грубишь на обычный вопрос, нонейм ,играешь скорее думаю тоже не хорошо, не кидаешь свой дотабафф чтоб хоть как то увеличить шанс в поиске т.к больше тебе кинуть нечего.Могу много что написать ну смысла не вижу т.к ты врятли щас осознаешь свою ущербность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 9 августа 2013 отбитый, я не писал что ищу проф команду. просто пару дней бы мог уделить типам которые без мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #9 9 августа 2013 а че дотабаф не кидаешь?потому что иди нахуй. вот почему .фейковское отродьеНет не потому ,а потому что у тебя наверное хуевенький дотабафф и ты стыдишься его кинуть или ты возомнил себе что то типо без дотабафа меня возьмут я нейм. Ну вот нормальным кому ты нахуй нужен?Ты без достижений , грубишь на обычный вопрос, нонейм ,играешь скорее думаю тоже не хорошо, не кидаешь свой дотабафф чтоб хоть как то увеличить шанс в поиске т.к больше тебе кинуть нечего.Могу много что написать ну смысла не вижу т.к ты врятли щас осознаешь свою ущербность Кап-кап слезки на платье из ситцаИ пусть сегодня он мне не снитсяИ пусть не ходит рядомне ищет взглядомМеня в толпе Гори твое фото,Гори все что ты мне дарилЯ не буду скучатьГори твое фотоГори все что ты мне дарил,Я хочу закричать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #10 9 августа 2013 (изменено) По чему тогда не пойти на других сайтах создать тему , дота2 ру или нави форум какойто где можно в твоем случае найти равным тебе по скилу и уделить им несколько дней , или полистать и написать кому то ? Изменено 9 августа 2013 пользователем XDoterX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #11 9 августа 2013 почему бы тебе просто не пойти нахуй, кстати клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение