Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nicetry

поиграю

Рекомендованные сообщения

почти

Поделиться сообщением

а че дотабаф не кидаешь?

Поделиться сообщением

а че дотабаф не кидаешь?

потому что иди нахуй. вот почему .

фейковское отродье

Поделиться сообщением

а че дотабаф не кидаешь?

фейковское отродье

Нет не потому ,а потому что у тебя наверное хуевенький дотабафф и ты стыдишься его кинуть или ты возомнил себе что то типо без дотабафа меня возьмут я нейм. Ну вот нормальным кому ты нахуй нужен?Ты без достижений , грубишь на обычный вопрос, нонейм ,играешь скорее думаю тоже не хорошо, не кидаешь свой дотабафф чтоб хоть как то увеличить шанс в поиске т.к больше тебе кинуть нечего.Могу много что написать ну смысла не вижу т.к ты врятли щас осознаешь свою ущербность

Поделиться сообщением

отбитый, я не писал что ищу проф команду. просто пару дней бы мог уделить типам которые без мидера

Поделиться сообщением

а че дотабаф не кидаешь?

фейковское отродье

Нет не потому ,а потому что у тебя наверное хуевенький дотабафф и ты стыдишься его кинуть или ты возомнил себе что то типо без дотабафа меня возьмут я нейм. Ну вот нормальным кому ты нахуй нужен?Ты без достижений , грубишь на обычный вопрос, нонейм ,играешь скорее думаю тоже не хорошо, не кидаешь свой дотабафф чтоб хоть как то увеличить шанс в поиске т.к больше тебе кинуть нечего.Могу много что написать ну смысла не вижу т.к ты врятли щас осознаешь свою ущербность

Кап-кап слезки на платье из ситца

И пусть сегодня он мне не снится

И пусть не ходит рядом

не ищет взглядом

Меня в толпе

Гори твое фото,

Гори все что ты мне дарил

Я не буду скучать

Гори твое фото

Гори все что ты мне дарил,

Я хочу закричать

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

(изменено)

По чему тогда не пойти на других сайтах создать тему , дота2 ру или нави форум какойто где можно в твоем случае найти равным тебе по скилу и уделить им несколько дней , или полистать и написать кому то ?

Изменено пользователем XDoterX

Поделиться сообщением

почему бы тебе просто не пойти нахуй, кстати клоз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...