Godzilla_Breath #1 Опубликовано: 9 августа 2013 Всем здрасте !! Хочу чтобы посоветовали с каких книг начинать новичку в этом деле...Перечитал пару книжат,некоторые понравились,некоторые нудные и скучные,поэтому прошу начитанных людей подсказать может есть какие-то подборки книг чтоле,кароче хз....помогите =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2 9 августа 2013 (изменено) Изменено 9 августа 2013 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3 9 августа 2013 блять это не физика или математика, чтобы начинать с чего-тоно раз ты такие вопросы задаешь, начни с комиксовбыть настолько отбитым, чтобы бояться начать читать книгу с мыслями "вдруг не понравится" это просто край Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 9 августа 2013 Какое направление интересует? Так сразу не посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 9 августа 2013 this Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 9 августа 2013 Россия, которой не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 9 августа 2013 Начни с жюль верна, кервуда, лондона. Прозу - разумеется классиков россии, можно даже школьную программу. Если есть девиации к мечам и магии - толкиена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #9 9 августа 2013 советую начать с Ницше "Так говорил Заратустра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzilla_Breath #10 9 августа 2013 блять это не физика или математика, чтобы начинать с чего-тоно раз ты такие вопросы задаешь, начни с комиксовбыть настолько отбитым, чтобы бояться начать читать книгу с мыслями "вдруг не понравится" это просто край не то что бояться просто есть книги которые начинающие не могут осилить(по мне так)... советую начать с Ницше "Так говорил Заратустра" Недавно начал им интересоваться,начал с Заратустры,неосилил,подсказали что в начале нужно познакомиться с его другими произведениями типо "По ту сторону добра и зла"; "К генеалогии морали"; "Веселая наука". Начни с жюль верна, кервуда, лондона. Прозу - разумеется классиков россии, можно даже школьную программу. Если есть девиации к мечам и магии - толкиена Благодарю. Что скажете насчёт этих книг?? 1.Гессе Герман - Степной волк2.Гюго Виктор - Человек, который смеется3.Думбадзе Нодар. Закон вечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 9 августа 2013 Гюго на любителя. Ибо его описания на 10 страниц иногда утомляют. Хотя человек который смеется годнота, если убрать эти моменты. Хотя все равно Собор и Отверженные топчики у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzilla_Breath #12 9 августа 2013 ' timestamp='1376050620' post='11431613']Гюго на любителя. Ибо его описания на 10 страниц иногда утомляют. Хотя человек который смеется годнота, если убрать эти моменты. Хотя все равно Собор и Отверженные топчики у него Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #13 9 августа 2013 если любишь еблю сестер с братьями и драконов ,то "Песнь льда и пламени"если ты ебаный маньяк, то Джон Фаулз "Коллекционер"можешь еще прочитать Джон Кракаэуер "В диких условиях" (одна из моих любимых книг)Лондона уже советовали,тоже можешь его прочитать,у него много что есть интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14 9 августа 2013 Начни с "окружающего мира" для 5 класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #15 9 августа 2013 даже не знаю что еще тебе подсказатьсам я начинал с Кинга,потом Мартина начал читать и понеслось мог бы предложить Ирвина Уэлша,но это слишком хардкорно что липочитай Толстого,Булгакова ,если хочешь с чего нить легкого начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #16 9 августа 2013 если любишь еблю сестер с братьями и драконов ,то "Песнь льда и пламени"если ты ебаный маньяк, то Джон Фаулз "Коллекционер"можешь еще прочитать Джон Кракаэуер "В диких условиях" (одна из моих любимых книг)Лондона уже советовали,тоже можешь его прочитать,у него много что есть интересногоэтим постом ты доказал что ты школьник просто на все 100%)ну или литературный лошоклайтовая литература дико Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #17 9 августа 2013 если любишь еблю сестер с братьями и драконов ,то "Песнь льда и пламени"если ты ебаный маньяк, то Джон Фаулз "Коллекционер"можешь еще прочитать Джон Кракаэуер "В диких условиях" (одна из моих любимых книг)Лондона уже советовали,тоже можешь его прочитать,у него много что есть интересногоэтим постом ты доказал что ты школьник просто на все 100%)ну или литературный лошоклайтовая литература дикоэто автору и надобыл бы он читакой, не спрашивал бы че почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 9 августа 2013 Начни с жюль верна, кервуда, лондона. Прозу - разумеется классиков россии, можно даже школьную программу. Если есть девиации к мечам и магии - толкиенаа кроме толкиена можешь что нибудь посоветовать? что бы также легко читалось Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #19 9 августа 2013 пусть читает дюма, верна, лондона, уайлда9-10 класс Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godzilla_Breath #20 9 августа 2013 если любишь еблю сестер с братьями и драконов ,то "Песнь льда и пламени"если ты ебаный маньяк, то Джон Фаулз "Коллекционер"можешь еще прочитать Джон Кракаэуер "В диких условиях" (одна из моих любимых книг)Лондона уже советовали,тоже можешь его прочитать,у него много что есть интересного Коллекционера читал,неплохо =))На фентези не тянет,хз.Спасибо.Начну знакомиться с Лондоном=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение