n0rm #81 16 августа 2013 Была ещё мысля купить буковски, но он не продавался за 139р Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #82 16 августа 2013 (изменено) Чтение не математика, тут в принципе с чего угодно можно начинать. Могу посоветовать для начала вот что:Герберт Уэллс "Машина времени" - фантастикаАртур Конан Дойл "Затерянный мир" - фантастикаМ.Ю Лермонтов "Герой нашего времени" - ну эт классикаДжордж Оруэлл "1984" - антиутопияОрсон Скотт Кард "Игра Эндера" и "Голос тех, кого нет" - фантастикаЕсли совсем ничего не читал, можешь начать с Гарри Поттера, в своё время зачитывался Если что-то научно-популярное инетересует - "Кратчайшая история времени" Стивена Хоккинга. psЭто сообщение стоит 10244 голды. Изменено 16 августа 2013 пользователем EZlus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 16 августа 2013 Спасибо за совет, мэтр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #84 18 августа 2013 прежде, чем создавать подобные темы, автор должен был пройти обследование на предмет зрелости для той или иной категории книг.а так, увы, зашквар - возможно ты уже вырос из "Гласа Господа", но еще не дорос до Борхеса обследование у всем известного магистра литературы данного раздела офкя уверен, у него даже пивот есть со всеми возрастными категориями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #85 18 августа 2013 Пройди обследование на синдром дауна, мудила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #86 18 августа 2013 гарри поттер и философский камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #87 18 августа 2013 Пройди обследование на синдром дауна, мудила. уже собрался выходить в больницу, но тут в дверь позвонила твоя мамаша...в общем пришлось перенести обследование, но как только я его пройду - сразу тебе сообщу если обследование даст положительный результат, у меня для тебя плохие новости ведь в твоей семье скоро будет на одного дауненка больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #88 19 августа 2013 Пройди обследование на синдром дауна, мудила. уже собрался выходить в больницу, но тут в дверь позвонила твоя мамаша...в общем пришлось перенести обследование, но как только я его пройду - сразу тебе сообщу если обследование даст положительный результат, у меня для тебя плохие новости ведь в твоей семье скоро будет на одного дауненка больше каков отец, таков и сын Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #89 20 августа 2013 спасибо, что пояснила - самому как то неудобно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #90 22 августа 2013 (изменено) "дерьмо" уэлшаи вообще уэлшалюбовь к чтению возникнет незамедлительно Изменено 22 августа 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #91 22 августа 2013 Harlem Shake (с) Лев Толстой классная книга Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #92 22 августа 2013 Начни с жюль верна, кервуда, лондона. Прозу - разумеется классиков россии, можно даже школьную программу. Если есть девиации к мечам и магии - толкиенаЛондон и Верн самое то Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #93 23 августа 2013 в 1-2 классе перечитал жюля, в 3-5 - джекаэх, время золотое было)столько впечатлений нахваталсярассказы лондона про золотую лихорадку одно из лучшего что вообще читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение