Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XDoterX

Дикая ненависть

Рекомендованные сообщения

Вот блять честно у меня такая ненависть к новым дотерам точнее к тем , кто в доте 1 глотал хуи нигде не гамал а когда вдруг появилась дота вторая то сразу эти пацыки типо умеют играть и что то такое..Вот раньше как помню 95% игроков еу знал кто гдето как то пытался светиться будь то какойто задрот из икупа или плееры лиг комевизми етц. Щас блять какието пидары которые в доте1 сосали хуйца по полной типо стали чето выебываться сидя дома зырят стримики ,вливаються в тренд ,и гамают на кью вэ е раскладке , а в далекие времена настоящие задроты альфачи гомали на ночь пакет на сфе под пивко .Короче все те которые сосали в доте1 и только в д2 начали гомать то это ебанное стадо , уебанчики , подлизы , плагиатеры ,и прочая хуйня.

Поделиться сообщением

а в СССР было лучше жить

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем в вакансиях это писать?

Изменено пользователем AdmiralGerry

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

а если в хон еще ебашил?

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

а если в хон еще ебашил?

Хз даже честно как раз большинство хонеров и есть те кто зыряет стримы , и играет под копировку какогото игрока

Поделиться сообщением

не ну вот тебе не похуй? меня допустим тоже не особо впечатляет нынешнее развитие политики на планете земля,но я ведь не рвусь в правители/президенты/короли топ1 мира,просто пошли их на хуй,ты ведь врубаешься что они сплагиатили/спиздили/включили эффект "прыгнем в колодец толпой" забей чувак короче,карма и паранормальная справедливость каждому из всех в итоге даст то чего они заслуживают :nate:

Поделиться сообщением

дота 1 > доты 2

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nooneboss

Хз хз ) Половина правды , половина хуйня ) Все дотери стримяться сейчас лишь к 1-ому ) ( The internetional )

Поделиться сообщением

Зачем в вакансиях это писать?

где твой триал с стар?

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

дота 1 > доты 2

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...