Darkd3ad #21 9 августа 2013 кто это?таким неинтересно ХЮ давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #22 9 августа 2013 graz Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #23 9 августа 2013 кто это?таким неинтересно ХЮ давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #24 9 августа 2013 Да местный долбоебикПусть порадуются завсегдатаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #25 9 августа 2013 кто это?таким неинтересно ХЮ давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 9 августа 2013 танцуй без меня Нанананцелуй не меня нанана Да местный долбоебикПусть порадуются завсегдатаисколько уже говноюзеров? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #27 9 августа 2013 рад что наконецто правосудие восторжествовало кто это Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #28 9 августа 2013 сколько уже говноюзеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #29 9 августа 2013 ЭТО ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ СО СМАЙЛОМ ПАБ ГОНЯЛ, ПОКА ТОТ НА ДХ БЫЛ :trollface: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #30 9 августа 2013 дауны сами посмотрите сколько уже говноюзеров пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 9 августа 2013 джус,красава,давно пора это местный вакансионый,пиздабольный,лсный выблядок с большим чсв ну кто не в курсе Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #34 9 августа 2013 еще один хуевый а JUWSа то за что в говно окунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #35 9 августа 2013 еще один хуевый а JUWSа то за что в говно окунули загонял хуйню про мапхак в доте 2 и говорил что сам с ним сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #36 9 августа 2013 играли с ним на дродо, поел гавна он или его друг 2-1. в итоге он ничего не отдал, я послал его нахуй и ливнул с конфы. вот и вся стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #38 9 августа 2013 (изменено) играли с ним на дродо, поел гавна он или его друг 2-1. в итоге он ничего не отдал, я послал его нахуй и ливнул с конфы. вот и вся сториахуенная подпись Изменено 9 августа 2013 пользователем Mr.Galicin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #39 9 августа 2013 ХОРОШО РЕБЯТА!!!! ждал этого все лето!)) да кстати, фн подпись збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #40 9 августа 2013 http://prodota.ru/fo...showuser=145309Всем любить и жаловать.http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=4)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение