Zavarka #1 Опубликовано: 9 августа 2013 Короче недавно произошла такая джесть, просто пиздец! Кароч есть был у меня один кореш, дружили давно. Ну позвал он меня как-то к себе в город погостить, я без базару поехал, лето же, можно сгонять куда-нибудь, развеяться, да и дружаню старого повидать. Ну как дело бывает: посидели нормально, естественно выпили-закусили. Сидели пили очень долго, за жизнь говорили, про баб (что важно) когда "насиделись", то решили пойти спать. Ночью просыпаюсь от того, что этот, СУКА, друг, лезет ко мне в трусы, и членом своим уже упирается в меня. Я хоть и был до сих пор пьяным, но от такой хуйни я сразу же протрезвел и охуевал от происходящего. Скинул его с кровати, начал хуярить руками и ногами. Он говорит, мол, извини, бес попутал. Без бабы полгода уже живу. Чёрт на меня нашёл с пьяной бошки, мол. Ну бля вроде всё уладили нормально. Он мне ещё свой телефон отдал, чтобы я на него не сердился, а я какраз давеча свой смартфон потерял, ну и не отказался взять его в дар, чтобы загладить такую рану. Но вы просто не поверите! Этот сучёнышь на следующий же день побежал в полицию, и написал заявление, внимание, о краже телефона! Я просто охуел от его паскудности! Сначала этот хуила лезет ко мне в трусы, потом слёзно извиняется, а дальше бежит к полицейским. Я не знаю как поступать. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #2 9 августа 2013 Он просто хотел стать ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 9 августа 2013 автор заядлый пидорас и любит долбится в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 9 августа 2013 (изменено) надеюсь тебя убьют в тюрьме Изменено 9 августа 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 9 августа 2013 хуевая паста бтвХотел бы я, чтобы это было пастой, но это правда. Вот так и дружи с мутными типами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 9 августа 2013 Пидор ты, думал телефон мой на халяву получить. Друг еще называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8 9 августа 2013 автор заядлый пидорас и любит долбится в жопу быть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 9 августа 2013 посадят зашкварку в тюрьму и кто спасать таверну будет? кто мц будет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 9 августа 2013 ВОЗРОЖДЕНИЕ ТАВЕРНЫ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 9 августа 2013 Слабоватые у тебя эротические фантазии Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13 9 августа 2013 Полгода без бабы живет, мог бы войти в положение, выручить пацана а еще друг называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 9 августа 2013 посадят зашкварку в тюрьму и кто спасать таверну будет? кто мц будет?С каких пор за кражу в тюрьму сажают, придурок? Максимум штраф. Но даже штраф платить в такой ситуации это пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15 9 августа 2013 ну вот видишь, а мог же просто с дружаней поебаться и проблем бы не было Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 9 августа 2013 ну вот видишь, а мог же просто с дружаней поебаться и проблем бы не было Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #18 9 августа 2013 ну вот видишь, а мог же просто с дружаней поебаться и проблем бы не былообыденность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 9 августа 2013 Тот факт, что ты не отказался а все таки принял телефон в качестве извинения говорит о том что в душе ты шлюха продажная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение