Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Лост ахуенен, все разложил просто по полочкам для всех, учитесь дотеры, а не плюйтесь желчью, потому что боитесь поверить в себя как лост.

:buba: В очередной раз убедился в том что лост ахуеннен

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

На самом деле я вообще не могу поять как на лоста можно гнать, что он неудачник(как сейчас многие пытаются, после его ласт вью). Вы просто смотрите на примет тоо, что метода о которой он говорит полностью рабочая. Лост стал лучшим в своем деле, лост стал богатым, лост из аутиста превратился в ахуенного альфача и у вас еще хватает тяму открывать на него свой желчный рот, это тотальный зашквар :lol: :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Успех альянсев банально прост: каждый из них делает то, что от него требуется, если не на 5+, то на 5 точно. Они пикают свой дефолт и побеждают, без всяких выебонов с нестандартными пиками. Они не играют в чью-то доту, не подстраиваются под кого-то, как делали это вчера нави.

А самое главное, что они делают это почти идеально. Так, как это нужно делать. Ничего сверхъестественное эти пацаны не делают.

Поделиться сообщением

На самом деле я вообще не могу поять как на лоста можно гнать, что он неудачник(как сейчас многие пытаются, после его ласт вью). Вы просто смотрите на примет тоо, что метода о которой он говорит полностью рабочая. Лост стал лучшим в своем деле, лост стал богатым, лост из аутиста превратился в ахуенного альфача и у вас еще хватает тяму открывать на него свой желчный рот, это тотальный зашквар :lol: :lol:

Живой пример успешности :buba:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Интервью с Лостом. Просто преич. Не узнать его теперь

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

думаю должна поменяться карта, чтобы прошла доминация альянса.

например какого-то героя понерфят типа алхима, или наоборот какое-нить гавно баффнуть типа обсидиана или тролля, и тогда игра, пики и чемпионы чуть изменятся

глорье

Поделиться сообщением

' timestamp='1376216996' post='11454943']

альянсы играют в стандартную доту

вот просто каждую игру одно и тоже, пл ам химик фармит бульдог терпит и фармит и гангает, с4 мидирует, только так и никак иначе.

а кто мешает другой команде так играть??и давай не будем про пик..Лгд магнус алхимик где то 10игр сыграли..4подряд..Нави чен рубик фура бх вр вертолет...один денди и с4 играют на разных херо..

y_748058a1.jpg

Поделиться сообщением

Лост ахуенен, все разложил просто по полочкам для всех, учитесь дотеры, а не плюйтесь желчью, потому что боитесь поверить в себя как лост.

вы были вместе в одном духовном монастыре для российских бизнесменов?

Да не бойся ты так успеха. поверь в себя.

так то да. только вот после фразы "похуй на контракты" этого человека слушать дальше не нужно. если для него норма рвать все соглашения и кидать людей, то нахуй таких людей

Поделиться сообщением

Успех альянсев банально прост: каждый из них делает то, что от него требуется, если не на 5+, то на 5 точно. Они пикают свой дефолт и побеждают, без всяких выебонов с нестандартными пиками. Они не играют в чью-то доту, не подстраиваются под кого-то, как делали это вчера нави.

А самое главное, что они делают это почти идеально. Так, как это нужно делать. Ничего сверхъестественное эти пацаны не делают.

спс Кэп, это и так все знают

нипиши лучше как это законтрить :fffuuu:

Поделиться сообщением

альянсы все игры кроме одной сыграли за дайр?

666 суки :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пойду отдамся альфачу

Интервью с Лостом. Просто преич. Не узнать его теперь

с подключением

спс Кэп, это и так все знают

нипиши лучше как это законтрить :fffuuu:

играть с меньшим числом ошибок, чем альянс

всегда проебывает тот, кто больше ошибается

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

расскажи это 20командам которые проиграли Аликам..они там сидят и не могут понять...думаю Акке делает в каждой игре что то сверхьестественного.

y_748058a1.jpg

Поделиться сообщением

еще раз пересмотрел момент с побегом наикса от IG в третьей игре с тонгфу, му- :pray:

Поделиться сообщением

таки да, лост теперь альфач

Поделиться сообщением

epic Alliance

ххуй знает как остановить их

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, какого секретного героя эстонский гений пика припас для решающей игры грандфинала. :hmm:

Если конечно попадет туда :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

"Берите свою задницу и двигайте ей"(с)LightOfHeaven

ну понятно теперь зачем он бизнесменам

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...