Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

(изменено)

redline :Такое впечатление, что Навям Валве платит больше ляма чисто за их шоу и присутствие на турнире, что рожденным побеждать не обязательно выигрывать турнир или что-то кому-то доказывать. Когда проиграли финал IG в салат, это тоже было сделано красиво и в "салат". В то время, Валве продвигали игру в Китае и им важно было, что бы именно победитель был Азиатской командой. В этом году что не игра, то это больше какой-то фан с хуками под фонтан и быстрый пуш с большим кол-во драк. Нельзя сказать, что нави непобедимые, но, повторюсь, такое впечатление, что им платят за "красивую" игру. Что вполне логично, на фоне китайцев, да и Алльянсов тоже, их игры куда более зрелищнее, чем терпильные пики ориентированные больше на фарм, а за шоу в США платят.

И в группу соответствующую кинули, чтобы до апбрекета а там и до финалов дошли, да?

Изменено пользователем Samp1e

Поделиться сообщением

(изменено)

redline :Такое впечатление, что Навям Валве платит больше ляма чисто за их шоу и присутствие на турнире, что рожденным побеждать не обязательно выигрывать турнир или что-то кому-то доказывать. Когда проиграли финал IG в салат, это тоже было сделано красиво и в "салат". В то время, Валве продвигали игру в Китае и им важно было, что бы именно победитель был Азиатской командой. В этом году что не игра, то это больше какой-то фан с хуками под фонтан и быстрый пуш с большим кол-во драк. Нельзя сказать, что нави непобедимые, но, повторюсь, такое впечатление, что им платят за "красивую" игру. Что вполне логично, на фоне китайцев, да и Алльянсов тоже, их игры куда более зрелищнее, чем терпильные пики ориентированные больше на фарм, а за шоу в США платят.

ех, сколько же пришлось заплатить валвам муфкам, чтобы те под 0 проиграли....

наверное больше чем за первое место, не каждый бы ведь согласился на такое!

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

аъхах лол, эти конспиролухи так смешны, сразу вспоминаются всякие спутники и погромы с жидовскими заговорами, а тут валвы заместо жидов

Поделиться сообщением

зашел в топан вп, а там все ещё печальнее..

ребята просят илидана на капитана, верят в них... наверное не знают, что ти3 заканчивается сегодня

я бы согласился за бабосы :trollface: :trollface: :trollface:

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

блять, тупой таганрожец, нави предпочитают победу людой ценой как и любая команда, просто соль в том, что они еще по пути к этой победе подарить море фана

Об этом я и говорил

Поделиться сообщением

А я думал что экшен дота с пуджом и мираной,которые ходят по всей карте и делают фраги,более интересная чем пл-котл

Ну да ладно.

а че навичи не пикнули потм+бачелор против альянс, они вроде не в бане были

или нави не уважает фанатов и сук потеют вместо красивой игры?

Наверно потому-что китайцы не были готовы к пуджу,и это было видно еще по игре с лгд

Почему ты задаешь такие ебанутые вопросы?Ты такой тупой что ли?

-Почему нави не пикнули паджа против альянс?

-потому что китайцы не были готовы к паджу

Я тупой, ага

кто-то как будто сомневался что у хохлов в голове сало вместо мозгов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Посаны сливаю инсайд как заработать изи рарочки

c008397cd83d2a29d0b0f50f22afee37.jpg

поставил 3 рарки на тбд :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

судя по тому что тред заглох я морально победил и унизил почти всех дновеёбков

медаль мне, кубок и 322 тысячи долларов

Медаль тебе.

Вот только ты забыл про дновеёбков в бенароя.

Блять, в этом нет ничего плохого, за них топят потому что они устраивают шоу, за Альянсов никогда не будут так топить, потому что они не хукают под фонтан и не делают чего-либо подобного, они выигрывают, и показывают хорошую доту, но для зрителя этого недостаточно, многие доту не для этого смотрят, даже если Нави соснут но покажут что-то веселое, публика будет довольна.

Согласен, игры НаВи будут помнить абсолютно все и даже хейтеры, ибо они яркие и необычные, а игры альянса остануться только на водах вот и все. В этом все и дело, как не крути Альянс никогда не будут так любить как НаВи.

Один сказал - все повторили.

Эти все еще говорили это до того как твоя рука начала привыкать к мышке компа...

Поделиться сообщением

зашел в топан вп, а там все ещё печальнее..

ребята просят илидана на капитана, верят в них... наверное не знают, что ти3 заканчивается сегодня

я бы согласился за бабосы :trollface: :trollface: :trollface:

ты бы и хуй отсосал за бабосы :sosew:

Поделиться сообщением

А я думал что экшен дота с пуджом и мираной,которые ходят по всей карте и делают фраги,более интересная чем пл-котл

Ну да ладно.

а че навичи не пикнули потм+бачелор против альянс, они вроде не в бане были

или нави не уважает фанатов и сук потеют вместо красивой игры?

Наверно потому-что китайцы не были готовы к пуджу,и это было видно еще по игре с лгд

Почему ты задаешь такие ебанутые вопросы?Ты такой тупой что ли?

-Почему нави не пикнули паджа против альянс?

-потому что китайцы не были готовы к паджу

Я тупой, ага

кто-то как будто сомневался что у хохлов в голове сало вместо мозгов

Перестань овнить пожалуйста своими шутками про хохлов,это ведь так обидно

нет

Поделиться сообщением

ну что нави сделают апельсиновый сок через пару часов

Поделиться сообщением

пикнул хуйню - ок

все признали, что пик у гоблака был не очень, кроме 2 игры. разве нет?

все это кто? ты?

выиграл - охуенный пик, проиграл - хуевый пик?

пики в играх с рс были плохими, разве нет?

на исполнителей не гоните, все сыграли плохо

АХАВХАВХАХЗВХАХАХХАААХАХАХХАХАХА

ПОНЯТНО

отлетаешь говноед очередняра

Там дело было и в пике и в исполнении, я помню что в игре где они против вивера вообще ни одного стана не взяли и даже какого либо нормального замедления, и гонялись за ним пол карты.

Поделиться сообщением

ясен хуй альянсы не соберут такой фанбазы как нави, они не на фанатов работают, обсуждения какие то копетанские у вас

Поделиться сообщением

судя по тому что тред заглох я морально победил и унизил почти всех дновеёбков

медаль мне, кубок и 322 тысячи долларов

Медаль тебе.

Вот только ты забыл про дновеёбков в бенароя.

Блять, в этом нет ничего плохого, за них топят потому что они устраивают шоу, за Альянсов никогда не будут так топить, потому что они не хукают под фонтан и не делают чего-либо подобного, они выигрывают, и показывают хорошую доту, но для зрителя этого недостаточно, многие доту не для этого смотрят, даже если Нави соснут но покажут что-то веселое, публика будет довольна.

Согласен, игры НаВи будут помнить абсолютно все и даже хейтеры, ибо они яркие и необычные, а игры альянса остануться только на водах вот и все. В этом все и дело, как не крути Альянс никогда не будут так любить как НаВи.

я запомню два отсоса по 25 минут в финале винеров ага

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пикнул хуйню - ок

все признали, что пик у гоблака был не очень, кроме 2 игры. разве нет?

все это кто? ты?

выиграл - охуенный пик, проиграл - хуевый пик?

пики в играх с рс были плохими, разве нет?

на исполнителей не гоните, все сыграли плохо

АХАВХАВХАХЗВХАХАХХАААХАХАХХАХАХА

ПОНЯТНО

отлетаешь говноед очередняра

Если ты решил, то офк я отлетаю.

тебе любой в этом топане скажет что ты поел говна

Поделиться сообщением

ясен хуй альянсы не соберут такой фанбазы как нави, они не на фанатов работают, обсуждения какие то копетанские у вас

альянсы чсвшные уебаны, которым похуй на фанатов

армен должен хейтить их

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

ну что нави сделают апельсиновый сок через пару часов

апельсиновый сок для альянсов?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

умник настолько суров, что готов опровергать даже самые понятные вещи

играть без станов против вивера это разве не проеб пика?

Поделиться сообщением

Хохолы на стоко тупые что их развели на виспа и выебли в очко=(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...